Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 17 из 39
Девочки, кто получает детские до 1,5 через соцзащиту, были в этом месяце или ещё нет??? А то я свой мобильный банк никак подключить не могу, а просто так ехать проверять не хочется))) И если придут, маякните, пожалуйста)))))
N@din
Мамаша Паприка
Taya4ka
Fanta87, Артемку с годовасием!!!

Озорная улыбка, веселый смех,
Робкий топот крошечных ножек,
Это милое чудо – радость для всех,
Папе с мамой всего он дороже!

Мальчик милый, веселый, хороший,
Тебе ровно один исполняется годик!
Маленький ты, ты совсем еще крошка,
Пусть мурлычет тебе колыбельные котик!

Taya4ka
marisabelca, Платошу с годовасием!!!

Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
На радовать ты продолжай,
Пусть ждут успехи впереди,
Не сбейся никогда с пути,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.

Поздравляем!!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем Мальчуганов!!!! :играем: :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Девочки, кто получает детские до 1,5 через соцзащиту, были в этом месяце или ещё нет??? А то я свой мобильный банк никак подключить не могу, а просто так ехать проверять не хочется))) И если придут, маякните, пожалуйста)))))
мне пришли... правда за 10 месяцев сразу...
Taya4ka,это как за 10 месяцев????
Ой, девочки, такая погода хорошая, может в парк лучше? Можно на детскую площадку, которая в Гулливере для самых маленьких, сходить. И похоже это последние жаркие деньки на этой неделе
N@din
Taya4ka,это как за 10 месяцев????
сама не знаю. Просто скопом все пришли... Спрашивала тут у девчонок, у всех все нормально пришло...
Fanta87, marisabelca, с годиками ваших мальчишек и вас!  :рай:
Будьте здоровы, веселы и успешны! Радуйте и радуйтесь! 🙂
уф, сын сегодня полакомился кремом для обуви.... кое как рот очистила, в скорой сказали следите, максимум пронесет)))) теперь все вокруг черно. сходила мама в туалет)))) сейчас смешно ужас как, а тогда перепугалась сильно)))
МурАлЯ (мама Алёны)
уф, сын сегодня полакомился кремом для обуви.... кое как рот очистила, в скорой сказали следите, максимум пронесет)))) теперь все вокруг черно. сходила мама в туалет)))) сейчас смешно ужас как, а тогда перепугалась сильно)))
жесть!!!! Неизвестность пугает. А меня Маша уже выводит криком. Выспалась, наелась, нагулялась, зубы помазала, печеньку дала и все недовольная. Миша ее задел - она в крик, будто ее ножом порезали. Сил нет... Успокаивается только на руках, но на руках ей надо везде залезть и все, что нельзя то на пол скинуть, то в рот запихнуть, то еще что-нибудь, чего нельзя делать.
Taya4ka, крепись, это скоро пройдет.
Taya4ka, у нас та же песня, чуть что не по ее в крик, что то надо в крик. Кризис сейчас, скоро полегчает)))
А нам краснуху поставили)) в смысле диагноз нашей болезни...вот не знаю. ..а как же горло наше красное и рыхлые гланды. А как же антибиотик ((обидно блин.хотя комаровсктй пишет что краснкха сначала сыпь потом темпа.а из скорой врач сказал что не правда. У малышей так протекать может.
мое предложение что это розеола отверг.
Giltoniel
Fanta87, marisabelca, с годиками ваших мальчишек и вас!  :рай:
Будьте здоровы, веселы и успешны! Радуйте и радуйтесь! 🙂

Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
Taya4ka, держись!
У нас тоже истерики начались, да и еще аппетит наш ушел куда-то, и не хочет возвращаться! :roll:
Мы еще и на массаж начали ходить, а там у нас такие истерики устраивает.....Все 20-25 минут орет....
megalapusik, ничего себе! Где вы подцепили? Скорейшего выздоровления! У меня старший болел краснухой лет в пять, вообще легко перенес! Вы главное беременных стороной обходите!
Девочки!Что со встречей завтра?? Что так все вяло двигается у нас) Надо, чтобы кто то взял организацию в свои крепкие руки)
Руки, есть, только вот крепкие ли))))  а что надо сделать?
Ох, и у нас истерики. Жуть просто, еще не могу никак спать уложить. Плачет, кричит, еле ходит, но не спит. Еше на площадках проблемки наметились. Соня ходит плохо, постоянно ее страхую, иначе полетит носом вниз, а ее это раздражает. Она бежит к другим деткам, несет им мячик поиграть, а ее игнорят или толкают. Дочь падает, мне ее так жалко. Сегодня ей понравился мячик у мальчика, он не захотел ей дать поиграть, кое-как отвлекла дочу, и тут мальчишка этот ей мячик в голову  кинул. Какая-то большая девочка увилела в нашей коляске вкусняшки, полезла в карман, отодвигая меня от коляски.
Мы на встречу не приедем. Терпеть не можем кресло, ругаемся так, что у мамы уши под конец путешествия не слышат.
Sladkoezhka, в каком кресле катаетесь?
EvaQueen,априка у нас.
megalapusik
А нам краснуху поставили)) в смысле диагноз нашей болезни...вот не знаю. ..а как же горло наше красное и рыхлые гланды. А как же антибиотик ((обидно блин.хотя комаровсктй пишет что краснкха сначала сыпь потом темпа.а из скорой врач сказал что не правда. У малышей так протекать может.
мое предложение что это розеола отверг.

а вам краснуху педиатр или врач скорой поставил? у меня почти всем детям врачи неотложки краснуху ставили, а потом приходил педиатр и "снимал" диагноз.
девочки может все же еще успеем собраться? я в клуб могу позвонить.... но нас пока так мало собралось!
Давайте составим список кто придет точно.
1. TMD Татьяна+Рома
2. Taya4ka Ольга + Маша + Миша + Тома (6л)
3. МурАлЯ Катя + Мирон
4 teddy bear Ирина + Савушка + Кирюшка (6 лет)
МурАлЯ (мама Алёны)
девочки может все же еще успеем собраться? я в клуб могу позвонить.... но нас пока так мало собралось!
Давайте составим список кто придет точно.
1. TMD Татьяна+Рома
2. Taya4ka Ольга + Маша + Миша + Тома (6л)
3. МурАлЯ Катя + Мирон
4 teddy bear Ирина + Савушка + Кирюшка (6 лет)

расскажите мне что? где? когда?
Tanya2985,
20 августа - СЕГОДНЯ
По адресу г. Челябинск, проспект Победы,д. 238 (первый этаж)
предположительно к 14:00
или 16:00
А кто-то уже звонил в клуб?
Может тогда в темке про встречи будем договариваться, а то что то в ВК мало человек у нас)
Чтобы встреча была и по деньгам было не накладно, нужно хотя бы человек 7-8 чтобы пришло
Taya4ka
А кто-то уже звонил в клуб?
там трубку не берут
TMD
Чтобы встреча была и по деньгам было не накладно, нужно хотя бы человек 7-8 чтобы пришло
а сколько по деньгам выходит?
У моих детей новая фишка: кто громче бумкнет бутылочкой об пол после того, как все съест. По ночам пугаюсь...
Tanya2985
TMD
а сколько по деньгам выходит?

предлагаю заказать суши, через гилмон со скидкой 50% Предлагаю сразу наборами брать. Наборы 1400-1500 руб, со скидкой 700-750 руб за один набор.

А сам клуб тоже платный?
Позвонила. Сегодня у них нет свободного времени, ближайшее 2-го сентября. Только не спросила сколько стоит час.
Может в другом каком-нибудь месте встретимся? Я могу суши на дом заказать и с собой привезти. Мне муж такси одобрил)
Taya4ka,
Taya4ka
Позвонила. Сегодня у них нет свободного времени, ближайшее 2-го сентября. Только не спросила сколько стоит час.
в будни час 1200 руб, в выходные час 1600 руб
Taya4ka
Может в другом каком-нибудь месте встретимся? Я могу суши на дом заказать и с собой привезти. Мне муж такси одобрил)
мы на сегодня пас, меня вчера муж весь день спрашивал, иду ли я сегодня куда-нибудь, чтобы планы построить, я до самого вечера тянула с ответом, но т.к. у нас все было не ясно, уже сказала, что мы никуда не поедем.
мне кажется в вк намного удобнее общаться и договариваться, но почему-то там не все... девочки, вы не зарегистрированы? почему не добавляетесь в группу?
Taya4ka

а где еще можно придти со своими продуктами?
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka

а где еще можно придти со своими продуктами?
на природе точно... ))
Может кто знает?
растравились сушами) на природе кушать суши будет неудобно мне кажется - дети как тараканы расползутся и не до суш будет. Девочки, давайте тогда на 2 сентября клуб организуем и уже точно к этому дню все решат свои дела и освободят денек)