19 августа 2014, 05:31
Девочки, кто получает детские до 1,5 через соцзащиту, были в этом месяце или ещё нет??? А то я свой мобильный банк никак подключить не могу, а просто так ехать проверять не хочется))) И если придут, маякните, пожалуйста)))))
N@dinИ мы поздравляем Мальчуганов!!!! :играем: :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамаша ПаприкаИ мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4ka
Fanta87, Артемку с годовасием!!!
Озорная улыбка, веселый смех,
Робкий топот крошечных ножек,
Это милое чудо – радость для всех,
Папе с мамой всего он дороже!
Мальчик милый, веселый, хороший,
Тебе ровно один исполняется годик!
Маленький ты, ты совсем еще крошка,
Пусть мурлычет тебе колыбельные котик!Taya4ka
marisabelca, Платошу с годовасием!!!
Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
На радовать ты продолжай,
Пусть ждут успехи впереди,
Не сбейся никогда с пути,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.
Поздравляем!!!!
N@dinмне пришли... правда за 10 месяцев сразу...
Девочки, кто получает детские до 1,5 через соцзащиту, были в этом месяце или ещё нет??? А то я свой мобильный банк никак подключить не могу, а просто так ехать проверять не хочется))) И если придут, маякните, пожалуйста)))))
N@dinсама не знаю. Просто скопом все пришли... Спрашивала тут у девчонок, у всех все нормально пришло...
Taya4ka,это как за 10 месяцев????
МурАлЯ (мама Алёны)жесть!!!! Неизвестность пугает. А меня Маша уже выводит криком. Выспалась, наелась, нагулялась, зубы помазала, печеньку дала и все недовольная. Миша ее задел - она в крик, будто ее ножом порезали. Сил нет... Успокаивается только на руках, но на руках ей надо везде залезть и все, что нельзя то на пол скинуть, то в рот запихнуть, то еще что-нибудь, чего нельзя делать.
уф, сын сегодня полакомился кремом для обуви.... кое как рот очистила, в скорой сказали следите, максимум пронесет)))) теперь все вокруг черно. сходила мама в туалет)))) сейчас смешно ужас как, а тогда перепугалась сильно)))
Giltoniel
Fanta87, marisabelca, с годиками ваших мальчишек и вас! :рай:
Будьте здоровы, веселы и успешны! Радуйте и радуйтесь! 🙂
megalapusik
А нам краснуху поставили)) в смысле диагноз нашей болезни...вот не знаю. ..а как же горло наше красное и рыхлые гланды. А как же антибиотик ((обидно блин.хотя комаровсктй пишет что краснкха сначала сыпь потом темпа.а из скорой врач сказал что не правда. У малышей так протекать может.
мое предложение что это розеола отверг.
МурАлЯ (мама Алёны)
девочки может все же еще успеем собраться? я в клуб могу позвонить.... но нас пока так мало собралось!
Давайте составим список кто придет точно.
1. TMD Татьяна+Рома
2. Taya4ka Ольга + Маша + Миша + Тома (6л)
3. МурАлЯ Катя + Мирон
4 teddy bear Ирина + Савушка + Кирюшка (6 лет)
Taya4kaтам трубку не берут
А кто-то уже звонил в клуб?
TMDа сколько по деньгам выходит?
Чтобы встреча была и по деньгам было не накладно, нужно хотя бы человек 7-8 чтобы пришло
Tanya2985предлагаю заказать суши, через гилмон со скидкой 50% Предлагаю сразу наборами брать. Наборы 1400-1500 руб, со скидкой 700-750 руб за один набор.TMDа сколько по деньгам выходит?
Чтобы встреча была и по деньгам было не накладно, нужно хотя бы человек 7-8 чтобы пришло
Taya4kaв будни час 1200 руб, в выходные час 1600 руб
Позвонила. Сегодня у них нет свободного времени, ближайшее 2-го сентября. Только не спросила сколько стоит час.
Taya4kaмы на сегодня пас, меня вчера муж весь день спрашивал, иду ли я сегодня куда-нибудь, чтобы планы построить, я до самого вечера тянула с ответом, но т.к. у нас все было не ясно, уже сказала, что мы никуда не поедем.
Может в другом каком-нибудь месте встретимся? Я могу суши на дом заказать и с собой привезти. Мне муж такси одобрил)
Taya4ka
Может в другом каком-нибудь месте встретимся? Я могу суши на дом заказать и с собой привезти. Мне муж такси одобрил)
МурАлЯ (мама Алёны)на природе точно... ))Taya4ka
а где еще можно придти со своими продуктами?