Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 12 из 38
Здесь еще дешевле подгузы, муни без логотипа http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28077

Построили бы детский мир в Копейске, негде купить толком подгузы, в аптеке большая пачка мерриес 1400 🙁
Nataliya74
Nat@lisa,как отметили? Ты всплакнула? Все как положено? :-) :-)
я опчть чета пропустила? что отмечали?
Nataliya74
Nat@lisa,как отметили? Ты всплакнула? Все как положено? :-) :-)

Что-то я ничего не успела понять))) Некогда было - это и деток накормить, и нас, взрослых. Нет, не всплакнула, сама себе поражаюсь. Но смотрю на нее - блиииин, ну как пролетели эти 3 года? С ее появлением у нас жизнь стала насыщенной, как колесо нам закрутила) Даже фоток нет нормальных показать, сейчас одну выложу)
arnataliya
Impreza, постараюсь, я и так весь вечер сдерживалась.
я хотела сегодня написать... потом подумала и решила, что бесполезно...

так что еще раз-НЕ ВНИКАЙ

Nat@lisa,да я тоже мужу часто говорю, что без детей было бы нам скцчно, а может и разбежались бы давно
Nat@lisa,блииин. вот я лошара та....

Настену с днем рождения))))))))))
Impreza, ой спасибоооооо за ссылку)
Обезбашенная, др старшей дочки) Спасибо, Танюш.
Обезбашенная, мужа с получением очередного звания!))) А мой старлей, его давно зовут на должность выше,майорскую,а он не хочет,говорит,что хочет видеть жену, и как растут его дети)))
Наташ, я видео тоже завтра уже буду смотреть,заинтриговали, онтересно на Кристюшу посмотреть)))
А нам воду горячую дали! Я час в ванной просидела, спа-процедуры устроила себе,намылась! Как хорошо теперь)))
Олюнечка, ой как я хочу в ванной полежать!!! мужу уже сказала как воду дадут я на 2 часа в ванной буду отмокать!))
Nat@lisa,хде фото? Уже контакт открыла,ьжду сижу :-)
На 1 странице фото отмакающих :-)
У нас нет ванны. К маме приезжаю, аж набирать сьыдно полную :-)  отвыкла :-)
Наташ, и я поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Моей кнопке тоже 3 годика скоро, уже кучу подарков назаказывала, думаю, список составлять придется и гостям раздавать, а то мы разоримся))))
Девочки,а вот я бы в бане попарилась! Отправьте меня кто-нибудь в баню))))
Лежу вот думаю: мужу разнос устроить или спящей прикинуться. Обещал в 12 быть дома, собрались с друзьями в баре
Nataliya74
Nat@lisa,хде фото? Уже контакт открыла,ьжду сижу :-)

Вк скинула
Олюнечка, я с тобой в баню :-)
У Влада корочки отлетать стали,проходит эта бяка! Хоть и 2 дерматолога сказали,что это аллергия,но вот такая я Фома неверующая, мне кажется,что нифига это не аллергия, а больше на импетиго похоже, про него пишут,что корочки через неделю отлетают. У Влада через неделю и стали отлетать. И аллерголог сказала,что причина стафилококк или стрептококк. Теперь сижу и репу чешу: а чего мне тогда кушать то самой можно? :crazy2:
Nat@lisa,Поздравляю Настюшу с 3 годиками! Пусть растет здоровой и умницей!
Олюнечка, спасибо. У нас она поняла, что прадник по огромному кол-во шариков и торту. Остальное еще не особо) Да и не все подарки еще приехали, я ей живой песок заказала, она так любит в песке сидеть, ужас.
Nataliya74, а часто ходит? Если нет,то я бы спящей притворилась)))
Так,кто еще в баню с нами?)))
Олюнечка,*СКАРЛЕТТ*, а я как хочу в ванной полежать! Сегодня Егору кастрюльками грели воду в большую ванну- капец как долго это! Хотела после него в ванне полежать, но не успела ))
nathlie, спасибо, Наташ. Смотрела фото сынульки и умение сползать - молодец! Жду тебя за шапулькой)
Nat@lisa, Ника у нас как увидит,что на улице фейрверки кто-то пускает, кричит: урааа! с новым годом!!!
Что то мне спать совсем не охота!
nathlie, у вас тоже отключили? Я очень удивилась,что нам сегодня дали, а не 27,как обещали))
*СКАРЛЕТТ*, и мне! Я сегодня тут дежурю))
Олюнечка
Nataliya74, а часто ходит? Если нет,то я бы спящей притворилась)))
раз или два в год, может реже, может чаще - три раза:-) . Буду плясать тогда от того как тихо зайдет ))
Nataliya74,проси лучше что-нибудь, за то,что провинился)))
Олюнечка
и так туфли должен за то, что пошёл :-) :-) :-) :-) :-)
Олюнечка

Я хочу! Где тепло)))
Девочки, а как Вы стрессы снимаете или просто отвлекаетесь?
Nataliya74, посмотрела ваши видео, такая Кристя лапушка, прям слезу захотелось пустить. Такие они миленькие и хорошенькие малыши, и так жалко, быстро растут. С одной стороны, радуешься, когда чего-нибудь новенькое они сделают. А с другой стороны, ведь они взрослеют, и уже нельзя будет вернуться назад хоть на 5 минуток, чтобы почувствовать, какие они клевые малепуськи. Вчера только смотрела видео новрожденных - такие они забавные в первые дни жизни, и так быстро растут и меняются.
Эхх, хоть сразу за вторым отправляйся))
Nat@lisa
Олюнечка

Я хочу! Где тепло)))
Девочки, а как Вы стрессы снимаете или просто отвлекаетесь?
а какие стрессы бывают нынче?
Обезбашенная
arnataliya
Impreza, постараюсь, я и так весь вечер сдерживалась.
я хотела сегодня написать... потом подумала и решила, что бесполезно...

так что еще раз-НЕ ВНИКАЙ

Обезбашенная, Тань, а я не сдержалась(, а ты права...
Anna-Mi,за вторым однозначно надо! Мне бы здоровья кучу и денег, я бы как кошка рожала :-)
Anna-Mi, да потерпи еще за вторым)))
Nataliya74
Олюнечка
и так туфли должен за то, что пошёл :-) :-) :-) :-) :-)

:mrgreen:
Олюнечка
А нам воду горячую дали! Я час в ванной просидела, спа-процедуры устроила себе,намылась! Как хорошо теперь)))

Олюнечка, как же тебе хорошо)) Тоже хочу горячую воду, хожу все проверяю в надежде, что пораньше дадут, хоть бы не задержали((
Я тоже в Баню!!
Последний раз в турции в хамам ходила с процедурами, потом просто ходила в парилках сидела и после них в ледяной бас, ааа классно так!
Пошла я спать, а то вообще что-то ни в одном глазу. Спокойной ночи всем
SweetBerry, Ната@П, nathlie (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Так, ну и где все кто не хотел спать? 🙂
Nataliya74, так к туфлям сумочка нужна!
Олюнечка
Nataliya74, так к туфлям сумочка нужна!
я подумаю об этом :-)
Спюююю ....