25 июля 2014, 19:18
Nataliya74
а какие стрессы бывают нынче?
Не поняла что-то) медленно соображаю наверное.
Nataliya74
Nat@lisaну я тож не поняла тебя, от каких стрессов отдыхать и расслабляться :-)Nataliya74
Не поняла что-то) медленно соображаю наверное.
Олюнечка
Nataliya74, а часто ходит? Если нет,то я бы спящей притворилась)))
Так,кто еще в баню с нами?)))
Impreza
Nat@lisa,SweetBerry, что за живой песок? Не слышала о таком...
Олюнечка
Anna-Mi,какие проблемы,приезжай ко мне)))
Олюнечка
Жалко,но сейчас не могу заказать песок,надеюсь,в августе еще будет закупка,дочке возьму обязательно
Anna-Mi
Тоже пойду закупки гляну. Вот ведь, с вечера не спится, а утром глаза как клеем намазаны. Еще надо успеть завтра в новый ЕЦ-Чичерина сбегать.
Nat@lisaAnna-Mi
Тоже пойду закупки гляну. Вот ведь, с вечера не спится, а утром глаза как клеем намазаны. Еще надо успеть завтра в новый ЕЦ-Чичерина сбегать.
Вообще такая красота, ЕЦ теперь под боком)
хвоя
Жучек, ты молодец! Правильные вещи пишешь!)
Юль, я обычные каши варю на коровьем, а коробочные разводить можно с 8 месяцев детским молочком.
*СКАРЛЕТТ*, мы едим все из мяса, кролика только не любит.
Я теперь так кормлю:
утром каша (мало съедает)
обед суп (сама варю последние дни борщ из свежих свеклы, моркови с огорода + добавляю баночное мясо 50гр)
полдник овощное пюре (сама варю на режиме "пар" просто кабачок или кабачок с тыквой)
ужин творожок, кефир, желток через день
если мясо у меня с гречкой или рисом, то его даю не 50гр, а 100 (добавляю и в суп, и в овощи)

Nat@lisa
Мелисочку - красавицу и Луку-мальчугана с датками!
Schanceпоздравляю малышей! Всем доброго утра!Nat@lisa
Мелисочку - красавицу и Луку-мальчугана с датками!
ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!
Растите большими на радость маме и папе
Nat@lisa
arnataliya, я думаю реальный. Чтобы так разыгрывать, нужно иметь хорошие актерские данные. Мне кажется, ей просто нужно внимание... сострадание... и элементарно поддержка.
Nat@lisa
Impreza, http://dets**tvo-shop.ru/id/1060507905 вот про него. Очень приятный на ощупь, легко с ним рабоать, фигуры делать. на ощупь очень мягкий. Мы в развивашке с ним познакомились, оч понравился.
Жучек
Меня сегодня ребенок круто разбудил.
В 7 утра давай скакать как сайгак, потом дополз до лица и блеванул мне в лицо и волосы)))))
На счастье 100%)