Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 13 из 38
Nataliya74
а какие стрессы бывают нынче?

Не поняла что-то) медленно соображаю наверное.
Nat@lisa, меня шоппинг спасает, хотя бы просто с подружками по трк пройтись
Nat@lisa
Nataliya74
а какие стрессы бывают нынче?

Не поняла что-то) медленно соображаю наверное.

ну я тож не поняла тебя, от каких стрессов отдыхать и расслабляться :-)
А я в СЗ еще посижу) опять правда в детском)
Nat@lisa, ой моя тоже такая песочная душа, заказала живой песок и все причиндалы к нему , самой охота в нем поковыряться, так здорово его в роликах показывают!
Дома ДР справляли?
Anna-Mi,какие проблемы,приезжай ко мне)))
Олюнечка
Nataliya74, а часто ходит? Если нет,то я бы спящей притворилась)))
Так,кто еще в баню с нами?)))

Я тоже в баню! А потом неторопливо чаю напиться со всякими вкусняшками.. Много ли для счастья человеку надо))
SweetBerry, я тут)) до сих пор не хочу!
Nat@lisa,SweetBerry, что за живой песок? Не слышала о таком...
Impreza
Nat@lisa,SweetBerry, что за живой песок? Не слышала о таком...

я тоже только хотела спросить!
SweetBerry, где сидишь? В Какой сз? Я там тоже чего-то ищу, сама не знаю, когда найду пойму)))
Девочки вот по живому песку сЗ
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27668
вроде бы до 28 открыта
SweetBerry, нету ни чего :не знаю:
Олюнечка, Вы где планируете др отмечать Ники? С родственниками?
SweetBerry, дома были с детьки, после выходных к бабушкам, дедушкам поедем справлять) Брат с семьей приехали, не виделись давно, все события объединим)
Я тоже надеюсь в пн дадут нам воду. А то уже наигрались в тазички-кастрюльки)
Impreza, я в много одежды для садика крокид смотрю, платья с дл рукавом, а то лето как осень,
у меня зимой старшая в садик пошла), теперь повод есть еще больше покупать) нам наверное месяц другой можно не стирать и продолжать в ДС ходить :2funny:
а когда мелкая была , у меня просто помутнение было) покупала и покупала, сейчас с младшей я практичнее)
*СКАРЛЕТТ*, сори вставила ссылку на свой заказ, отредактировала сейчас, попробуй еще раз.
Impreza, http://dets**tvo-shop.ru/id/1060507905 вот про него. Очень приятный на ощупь, легко с ним рабоать, фигуры делать. на ощупь очень мягкий. Мы в развивашке с ним познакомились, оч понравился.
Олюнечка
Anna-Mi,какие проблемы,приезжай ко мне)))

Олюнечка, ну если бы не ночь на дворе, то конечно бы)))
Nat@lisa, у нас нет родственников тут)) Хочу детскую комнату с аниматорами снять, друзей с детишками собрать. Были как-то на фортуне,там понравилось нам
Nat@lisa, понятно, будет длинный день варенья)
мы тоже не так давно 3 года справляли, в детском клубе, а потом дома с бабулями дедулями  и тетями)
ребенок до сих пор свой ДР вспоминает.
Жалко,но сейчас не могу заказать песок,надеюсь,в августе еще будет закупка,дочке возьму обязательно
Олюнечка, мы приглашали больше детей, кто заболел, кто не смог( Расскажи потом где отмечали и как, что-то отмечание дома мне совсем не понравилось)))

Олюнечка
Жалко,но сейчас не могу заказать песок,надеюсь,в августе еще будет закупка,дочке возьму обязательно

Если она любит в песке ковыряться, то ей точно понравится.
SweetBerry, это и главное, чотб запомнил ребенок. Классно. Где отмечали?
Nat@lisa, в Алых парусах на 250л Чел, ведущая Аня очень классная, и мы программу Маша и медведь выбрали, в ней много песен и танцев, Алиса у меня просто балдела)) у неё это любимое занятие,
но тоже детки часть не пришли из-за болезни(
Тоже пойду закупки гляну. Вот ведь, с вечера не спится, а утром глаза как клеем намазаны. Еще надо успеть завтра в новый ЕЦ-Чичерина сбегать.
ладно пошла я спать, а то мелкий как всегда в 7 встанет!
Anna-Mi
Тоже пойду закупки гляну. Вот ведь, с вечера не спится, а утром глаза как клеем намазаны. Еще надо успеть завтра в новый ЕЦ-Чичерина сбегать.

Вообще такая красота, ЕЦ теперь под боком)
Nat@lisa
Anna-Mi

Вообще такая красота, ЕЦ теперь под боком)

Дааа, повезло нам))
Доброе всем. 🙂
мое мужичье меня даже в выхи в 7 подняло.

Доброе утро!
Где все?
Вчера только уснула, Димуся проснулся и решил пару часиков погулять, правильно маму надо проучить, что бы не сидела до двух часов ночи!!!
Доброе утро. 
Вчера рассуждали про любовь к 2 детям. Так я когда Варюшку родила, очень боялась за сына, за ревность. Поэтому при Степке не проявляла чувств совсем, только он в садик, так я зацеловывала дочу.  Сейчас уже все при нем. Ооооочень люблю деток своих. Как мы без них жили?
Доброе утро!

Мелиссу и Луку с датками!
хвоя
Жучек, ты молодец! Правильные вещи пишешь!)
Юль, я обычные каши варю на коровьем, а коробочные разводить можно с 8 месяцев детским молочком.

*СКАРЛЕТТ*, мы едим все из мяса, кролика только не любит.

Я теперь так кормлю:
утром каша (мало съедает)
обед суп (сама варю последние дни борщ из свежих свеклы, моркови с огорода + добавляю баночное мясо 50гр)
полдник овощное пюре (сама варю на режиме "пар" просто кабачок или кабачок с тыквой)
ужин творожок, кефир, желток через день
если мясо у меня с гречкой или рисом, то его даю не 50гр, а 100 (добавляю и в суп, и в овощи)

Что такое детское молочко? Смесь что ли? Или сухое молоко

Всем доброе утро! Деток с датками! Читаю вас, пока на 27 странице))
Мелисочку - красавицу и Луку-мальчугана с датками!
Мелиссу и Луку с датками! совсем большие стали!))
Nat@lisa

ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!
Растите большими на радость маме и папе
Schance
Nat@lisa

ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!
Растите большими на радость маме и папе
поздравляю малышей! Всем доброго утра!
Мы до 10 спали
Nat@lisa, с прошедшим Настену!!!
Наташ, а без родителей боитесь?
Мы ездили вот недавно с детьми на море, очень даже прекрасно!))

Nat@lisa
arnataliya, я думаю реальный. Чтобы так разыгрывать, нужно иметь хорошие актерские данные. Мне кажется, ей просто нужно внимание... сострадание... и элементарно поддержка.

Ну вообще есть такие люди, у нас на форуме (на материнства я раньше была) была девушка актриса, у нее и рак был и мы всем форумом ее поддерживали ждали когда она из комы выйдет. Потом после очередной химиотерапии она забеременела двойней, всем форумом рассуждали что же ей делать и ты ды, а потом она (разводила эта) пришла на программу Давай поженимся  :2funny: и все вусе узнали )))
Меня сегодня ребенок круто разбудил.
В 7 утра давай скакать как сайгак, потом дополз до лица и блеванул мне в лицо и волосы)))))
На счастье 100%)
Всем доброе утро!
Я вернулась с тренировки, ура-ура! Бодра и весела!
Сейчас массаж у Авроры начнется...

Nat@lisa
Impreza, http://dets**tvo-shop.ru/id/1060507905 вот про него. Очень приятный на ощупь, легко с ним рабоать, фигуры делать. на ощупь очень мягкий. Мы в развивашке с ним познакомились, оч понравился.

Какой классный! Нам такой тоже надо, до Нового года что ли ждать, а то потом опять голову сломаем, что дарить.
Доброе утро, девочки!
Еще одна ужасная ночь была у нас сегодня, вот не пойму что надо ребенку((
Жучек
Меня сегодня ребенок круто разбудил.
В 7 утра давай скакать как сайгак, потом дополз до лица и блеванул мне в лицо и волосы)))))
На счастье 100%)

)))) ладно хоть старший так не прыгает))))