Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 15 из 38
arnataliya,Наташ, спасибо, что развеяла мои сомнения про кашу, я вот и сама думаю, не от голода она спит плохо, правда от этого мне не легче((

Нам очень приятно!

Луку поздравляем! Здоровья и ночей спокойных!
Lapush, да у нас все также, я утром встаю с головной болью, сразу таблетку глотаю, не могу не выспавшись ходить, а днем столько дел, что уже не до сна.
Lapush,arnataliya, и у нас! Причем и утренний сон с ним поспала, но он был такой же: весь на груди с плачем и скулением... Не выспалась капец!
arnataliya, классный комбез!

Мелиссу и Луку с днем Рождения!

nathlie, я пустышки замаялась кипятить, трех на ночь не хватает, он ведь их просто швыряет на пол, сосет-сосет, потом во сне вытащит и выбросит на пол, а без пустышки уже не может уснуть.
Nataliya74, да, мне самой очень нравится, все-таки серия люкс для девочек больше подходит, ну вот решила Мише взять пока маленький, так-то такие вещи не соответствуют его сущности, мне кажется ему надо что-нибудь более брутальное, а не гламур, так что больше себя побаловать решила, это расплата за бессонные ночи.
nathlie,вот я грешу на зубы, вам же врач сказала, что лезут у Егора? Моя тоже грудь дерет ужас как.
Lapush, Лена, я тоже грешу на зубы, у нас еще сопли прозрачные текут, а заложенности носа нет - дышит свободно, так и днем тоже капризный.
arnataliya,вот и правда были бы они, а то за просто так вообще обидно не спать.
Lapush, у нас еще ни одного не вылезло, поэтому я жду и надеюсь, что это все-таки зубы.
Всем привет! Не читала еще вас сегодня, но хочу похвастаться - получили свою красоту!

arnataliya, я люльку Tiny Love выставила, тоже ни разу не звонили(((
классный комбез! а рисунок такой же? это прошлогодняя коллекция на фото, за сколько взяла? какой размер? яже тоже люкс хотела, когда зайцев своих заказывала, но мне несколько человек сказали, что когда маленькие дети начинающие ходить падают в нем, то остаются разводы, вот я и побоялась его взять! а так он клевый конечно! это последний шанс одеть такое на мальчишек, в следующем году уже надо что то брутальное брать! мы в этом году еще тоже как ляльки походим)))
хвоя, Света какой он клевый! :smitten: :smitten: :smitten:
пойду тоже наш Jonathan на 74 сфоткаю :смеется:
хвоя,Света, какая красотища!!!!!! Но дорого наверное?
хвоя, Света, очень красивый, Аришка будет в таком комбезе само очарование!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не знаю насчет разводов, у меня не было, и потом я не думаю, что у меня Миша будет зимой активно ходить, рисунок на моем такой же, это прошлого года коллекция, мне обошелся в 4300, размер 86.
Воть  комбезовладелец в кадр влез))) :смеется:

и такой осенний
arnataliya, 4300 хорошая цена для люкса!
*СКАРЛЕТТ*, классные комбезы, а шапки к ним уже подобрала?
*СКАРЛЕТТ*, а то, поэтому и хапнула!
arnataliya, к осеннему да этой же фирмы взяла, а к зимнему заказала lenne, потому что этой фирмы не понравилась как то!
Наталина, ты просто экономная!)) а я транжира, можно было одним зимним комбезом обойтись, а я 4 штуки нахапала :2funny: у меня еще один на 80 в закупке заказан Jonathan :razz: надо раздельный обязательно пристроить)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*, в горох суперский комбез!!! Шопоголик ты наш, мне из чистого любопытства интересно, а зачем ты заказала 4 комбеза Димусику?))))
А я на зиму Владу вот такой взяла9
ziemas-kombinezons-perry-art-14309-0LTdd.jpg
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а Джонатану тебя зимний? Не носили прошлой зимой? Он ттёплый, нет? Тоже его жду . даже не представляю какой цветом будет, поэтому шапку не знаю какую брать
хвоя, Свет, Де-пар-де классная фирма! У Ники д/с комбез был, но мы его даже не носили,раза 3 одели всего,т.к в 12 году с середины апреля лето началось. Отдала его Машиной Милке))
Ох, девчат, какие красивые комбезы!!!

Мне в это году на зиму Андрюхе купить надо. Все время брала Бат/ик а тут думаю взять Рейму или как ее там)))
Где дешевле заказать в закупках или есть в магазинах по таким де ценам?
И обязательно ли к им поддеву? Без нее будет холодно?
Мне еще нравится пилгуни, но в этом году что-то я не нашла удачных моделей. Нике купила комбез,обожаю его, все прохожие умиляются,видя ее, и запоминают нас по этому наряду)))) Я его 2 года назад заказала в предзаказе, дорогущиииииий!!! В магазинах такой около 10тыщ стоил. Ника в этом костюме будет третью зиму ходить,запас там хороший)) Позже фото выложу,покажу
Олюнечка, раздельный в том году папе очень понравился, решили купить, потом керри заказала с зайцами, побоялась что будет сильно большой в начале зимы купила на 74 джонотан и на 80 зказала джонотан, потому что с зайцами очень светлый, вдруг не высохнет, а мне старшую надо будет каждый день встречать, так что комбез нужен! вот как то так)))
*СКАРЛЕТТ*,я у тебя спросила,а потом сижу и думаю: а зачем Нике столько д/с одежды?))) Костюм мембранный, курточка, пальтишко, и еще пальтишко-курточка)))
Здесь доче чуть больше годика. Вот такой костюм у нее 
arnataliya,Олюнечка,*СКАРЛЕТТ*,хвоя, девчата, у всех красивущие комбезы!!!

Нам на день рождения пора собираться, а моя красота уснула, самыми последними гостями будем)))
Олюнечка, котеночек такой :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, ты просто экономная!)) а я транжира, можно было одним зимним комбезом обойтись, а я 4 штуки нахапала :2funny: у меня еще один на 80 в закупке заказан Jonathan :razz: надо раздельный обязательно пристроить)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ну и экономная тоже) и плюс приоритетов много других. Кредиты надо погасить быстрее, надоело проценты выплачивать огромные.
А зачем 4 комбинезона зимних?прочитала.
Ну ты и шопоголик :laugh:
меня бы муж не понял с такой растратой
хвоя
Всем привет! Не читала еще вас сегодня, но хочу похвастаться - получили свою красоту!

Круууууууууууууть))))))))))))))) красота такая!!!!!!!!! Аришка модничать будет!!! Свет, ну теперь тебе под Аришкин комбез что-то подбирать придется)))
К нам в гости моя тетя пришла. Я лаврика пустила голопопого на пол поползать и он покакал  :смеется: надеюсь аппетит у тети не пропал )
Комбезы клевые у всех!
Я тоже экономная). Ну иногда, где не надо, транжира.
Девочки привет! Я с температурой 40 слегла. Горло болит....
А у меня Темочка мама говорит!!!!!!!!!!! Аааааааа,я такая довольная! Сначала думала случайно... но во  уже несколько раз подползает ко мне и со словом мама карабкается по мне.
мама Ксюши, выздоравливай!
Боже, какая прелесть - мааама!  :smitten: поздравляю!