Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 17 из 38
Ох,тяжела моя доля... Туфли купила, суши наелась.. шевелиться тяжело.. Муж ноут мне пропылесосил, спылесосил клавишу таб))) что бы еще себе захотеть?)))
Nataliya74, я что то пропустила? чем муж провинился?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, я что то пропустила? чем муж провинился?

домой пришел в 3 ночи вместо обещанных 12 вчера.
SweetBerry, нет мы раньше были в ДМ вот и не было видимо акции! а лукошко мы у себя в магазине берем, выбор огромный просто, не знаю как по цене кролик 70р, индейка 49р
Nataliya74
Ох,тяжела моя доля... Туфли купила, суши наелась.. шевелиться тяжело.. Муж ноут мне пропылесосил, спылесосил клавишу таб))) что бы еще себе захотеть?)))

Nataliya74, по такой погоде сапоги проси и шубу))))
Добрый вечер
Смотрю, все уже утеплили детей к зиме. Тыкните мне, а, если увидите хорошие цены еще на осень и на зиму. Мы пока не одеты. Зато автокресло сегодня купили. Остались верны peg-perege
HappyWife, с покупкой? покажи какое взяли, мы еще думаем)))
И я никак доче не могу купить комбез. Сына одела, а к тому что я мама дочи привыкнуть не могу, не могу для девочки красоту выбрать
Поздравляю сегодняшних именинников Мелиссу с 8 месяцами и Луку с 7 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам, сладких сновидений, хорошего аппетита и спокойных ночей!

Всем доброй ночи!
Девочки, у всех такие красивые комбинезоны!
мама Ксюши, Ира, поправляйся скорее!

P.S. Пока перечитала 23стр - уже забыла кому и что хотела написать)
А я в сатке не смогла пюрехи купить. Хотела индейку тему и кабачок какой-нибудь. В магните полно темы всякого, а индейки нет, в монетке вообще тухляк. В аптеке цены зашкаливают. Пришлось рисовой кашей с яблочным пюре накормить. Мужа надо в дм заслать.
чуток фоток добавила в теме вк)
*СКАРЛЕТТ*,  берете у себя в магазине, имеешь в виду свой личный маг? кролик по акции 50р
SweetBerry,  :2funny: :2funny: :2funny: нее в соседнем доме магазин очень хороший у нас))) все есть!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
наконец-то перечитала...Именинников с датками :рай: :рай: :рай:
Приболевшим здоровья и сил!!!
Комбезы у всех класс!!!и модники в них очаровашки!!
Марина с новым "транспортом"!!!
likusha заказ avon я передала чз Яну...тока забыла вложить ромашки(5шт)на них можно купить товар за 1р...см.каталог
MarinaBaddi, Анютка такая большая красоточка уже!
А мы седня Лёвика покрестили...при крещении батюшка говорил А Льве...а мне слышалось АЛИВЬЕ :2funny:
дома тока дошло

ща фотки скину в ВК
Смотрю у большинства нет на полу дома никаких паласов и ковров, мелкие ползают по голому полу?
ИренКа, с крещением вас! Где крестили и ск-ко стоит?
likusha
А я в сатке не смогла пюрехи купить. Хотела индейку тему и кабачок какой-нибудь. В магните полно темы всякого, а индейки нет, в монетке вообще тухляк. В аптеке цены зашкаливают. Пришлось рисовой кашей с яблочным пюре накормить. Мужа надо в дм заслать.
в магните сейчас как раз акция на бабушкино лукошко индейка и говядина за 39 р
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Все пожелания передам имениннице! Совсем уже большая девочка у меня. С каждым днем все интересней становится, многое понимает) Сегодня насмотрелась как мальчик ходит (на годик ездили на день рождения) и весь вечер просила чтоб ее за ручки водили, повторюха)))
Chijik, у нас по голому полу. Скользко, твердо, но что поделать)

ИренКа, с крещением!
Chijik
ИренКа, с крещением вас! Где крестили и ск-ко стоит?
в церкви на Жукова(ЧМЗ)...она в 5ти минутах от меня...1000р+свечка и книжечка115р
В Монетке акция на пюре Спеленок кабачковое в стекле 125мл-15,90руб.
ИренКа, с крещением вас!!!
Девочки, а каши Умница кто нибудь детям покупает?
Девочки СПБ,фотки в ВК
ИренКа, с крещением! Ирин а у вас обычное крещение было? не знаешь сколько индивидуальное стоит? и что надо вообще? мы тоже там хотим))
nathlie
likusha
в магните сейчас как раз акция на бабушкино лукошко индейка и говядина за 39 р

Это в гипермакете Магнит, а в обычных магазинах Магнит акция на Тему тоже.
*СКАРЛЕТТ*, 1500р
В Дикси на творог Тема акция - 100мл 21,90руб
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, с покупкой? покажи какое взяли, мы еще думаем)))
такое
image.jpg
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, с крещением! Ирин а у вас обычное крещение было? не знаешь сколько индивидуальное стоит? и что надо вообще? мы тоже там хотим))
по цене не знаю,перед нами одни были и после нас...мы же крестились с 3маленькими малышами и 2 средних лет...и еще бабушка...все заняло 1час

в этой церкви обязательно сходить на лекцию за неделю до крещения!!!
Chijik, никогда не покупала, но подруга брала регулярно. Никогда не жаловалась))

Мы сегодня ездили смотреть диваны. Нам нужен огромный диван, что бы трансформировался в спальное место 1800 а лучше 2 метра)).
Вот сегодня при смотрели такой за 79 тыс  :shock: неужели реально такие цены!?
Завтра если получится, съездим еще посмотрим, но что то я поуникла((

Еще на автобусе сегодня катались, т к. Машина в ремонте. Пенсионеры это что то, тянут прям свои руки, то шапку ей захотелось поправить, то боится что упадет  :idiot2: пока не гаркнешь, как своих детей трогают
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 1500р

Женя ту узнавала? тоже туда собираетесь? когда?
Жучек, нифига себе цены на диваны)) мы года 4 назад купили за 17 тысруб клик кляк 2м 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 1500р

Женя ту узнавала? тоже туда собираетесь? когда?

Да, думали туда) если индивидуально, то необязательно ходить на беседу)
Chijik, правда? меня это больше всего смущало! мы хотим всем семейством по креститься, у нас один папа крещеный, а мы втроем нет!
Chijik
Жучек, нифига себе цены на диваны)) мы года 4 назад купили за 17 тысруб клик кляк 2м 🙂
мы за 15 взяли. раздвижной. огромный