26 июля 2014, 15:11
Ох,тяжела моя доля... Туфли купила, суши наелась.. шевелиться тяжело.. Муж ноут мне пропылесосил, спылесосил клавишу таб))) что бы еще себе захотеть?)))
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, я что то пропустила? чем муж провинился?
Nataliya74
Ох,тяжела моя доля... Туфли купила, суши наелась.. шевелиться тяжело.. Муж ноут мне пропылесосил, спылесосил клавишу таб))) что бы еще себе захотеть?)))
likushaв магните сейчас как раз акция на бабушкино лукошко индейка и говядина за 39 р
А я в сатке не смогла пюрехи купить. Хотела индейку тему и кабачок какой-нибудь. В магните полно темы всякого, а индейки нет, в монетке вообще тухляк. В аптеке цены зашкаливают. Пришлось рисовой кашей с яблочным пюре накормить. Мужа надо в дм заслать.
Chijikв церкви на Жукова(ЧМЗ)...она в 5ти минутах от меня...1000р+свечка и книжечка115р
ИренКа, с крещением вас! Где крестили и ск-ко стоит?
nathlielikushaв магните сейчас как раз акция на бабушкино лукошко индейка и говядина за 39 р
А я в сатке не смогла пюрехи купить. Хотела индейку тему и кабачок какой-нибудь. В магните полно темы всякого, а индейки нет, в монетке вообще тухляк. В аптеке цены зашкаливают. Пришлось рисовой кашей с яблочным пюре накормить. Мужа надо в дм заслать.
*СКАРЛЕТТ*по цене не знаю,перед нами одни были и после нас...мы же крестились с 3маленькими малышами и 2 средних лет...и еще бабушка...все заняло 1час
ИренКа, с крещением! Ирин а у вас обычное крещение было? не знаешь сколько индивидуальное стоит? и что надо вообще? мы тоже там хотим))
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 1500р
*СКАРЛЕТТ*Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 1500р
Женя ту узнавала? тоже туда собираетесь? когда?
Chijikмы за 15 взяли. раздвижной. огромный
Жучек, нифига себе цены на диваны)) мы года 4 назад купили за 17 тысруб клик кляк 2м 🙂