Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 18 из 38
*СКАРЛЕТТ*, да, ты позвони туда, тебе все расскажут-батюшка тебе сам перезвонит.
привет деваньки))) замерзли мы у родителей, домой приехали сегодня.

налопалась дыни с арбузом.. щас лопну
Добрый ночер всем!
Обезбашенная,Таня а вы на время отпуска куда собак денешь?
пошла Наташино видио вчерашнее смотреть
Девчата, кто картерс заказывал - чего не хвастаетесь обновками?)
Chijik
Жучек, нифига себе цены на диваны)) мы года 4 назад купили за 17 тысруб клик кляк 2м 🙂

А где брали Жень?

Обезбашенная
Chijik
Жучек, нифига себе цены на диваны)) мы года 4 назад купили за 17 тысруб клик кляк 2м 🙂
мы за 15 взяли. раздвижной. огромный

Это который в супе$рмебели? Ты как то писала что привезли что то не то?

Мы тоже дыни наелись, а так охота чипсов и пива, аж зубы сводит)))
Жучек, в Мебель на Мебельной.
Обезбашенная, там холоднее что ли? Я тоже вчера дыню колхозницу ела, такая вкуснятина.
Chijik, да какие там обновки, домашние штаны с бодиками)))
ИренКа
Обезбашенная,Таня а вы на время отпуска куда собак денешь?
у мужа на работе оставим
Chijik, а чего хвастаться, мы его еще не забрали, завтра заберем, нам штанов катастрофически не хватает, мы почти весь день в трусиках и штанишках, муж на меня ворчит, что 21 век на дворе, можно и в памперсах все время держать, а мне жалкоооо...
*СКАРЛЕТТ*, а ты забрала что ли?
arnataliya, да я в первый же день забрала  :roll:
*СКАРЛЕТТ*, шустрик! А когда придет то, что с тобой заказывали? Мне в понедельник придет некст с новинками, даже интересно что там, я и на Владку рискнула заказать, еле с размерами определилась.
arnataliya, 26 июня заказывали, пока не слышно ни чего!
arnataliya, я думала вы забрали уже) тогда ждем позже фото))
Мы постоянно в памперсе, мне наоборот жалко при таком "лето" его на полу в трусиках держать-все кажется, что холодно.
arnataliya, мы тоже всегда в памперсах, холодно да и ковролин у нас везде, без памперса ни как!
У меня Влад сейчас в подгузах в основном,дома холодно,писает часто, а постиранное высохнуть не успевает. Но вообще, предпочитаю в штанишках держать, перегреваются у мальчишек яички, а это не есть гуд
Chijik, у нас дома тепло, еще постоянно проветриваю, я одеваю трусики и сверху штанишки картерс, мы еще приспособились писать в раковину, после сна, перед сном, перед прогулкой, после прогулки, поэтому бывает, что поспит и сухой проснется или с улицы придем, а памперс сухой.
arnataliya
Обезбашенная, там холоднее что ли? Я тоже вчера дыню колхозницу ела, такая вкуснятина.
ваще холодина, дома теплее
arnataliya, надо тоже начать Влада над раковиной держать, в большинстве случаев по нему видно,что вот-вот штанишки намочит))
Дразнитесь:дыня,арбуз... Тоже хочу(((
Сижу,сушки грызу
ИренКа, с крещением!!!

А мы что-то всем семейством закашляли, не пойму, почему. Одевались тепло, странно даже, опять рисую картины с выбросами...
Жучек, мы тоже все порываемся купить диван... Были в формуле дивана, что-то цены нас напугали.
Нашему дивану 5 лет, мы его за 12 тыс. на заказ делали,  спальное место большое. Говорят в колибре хороший выбор...
Привет! Мы вернулись! Читать-неперечитать! Буду тут вливаться в поток!
Я тоже хочу арбуз и дыню хочу! уже можно да их покупать??
*СКАРЛЕТТ*, арбузы так себе, а вот дыни вкуснятина)
Олюнечка
Девочки, смотрите, закупка, обувь неплохая http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28170 Так хочу дочке боты бежевые с розовыми шнурками)))

Красота какая! Нам не надо, нам не надо  :lol:  :смеется:
Katyalis, с возвращением! Мы скучали. Как отдохнули?
arnataliya, а я что то сколько не пытаюсь Сашуню приучить писать после сна хотя бы над ванной или раковиной - все мимо, держу его - писюкаю - ни в какую, хоть и видно, что сейчас в туалет хочет, как только отошли от ванны в коридор-писаем)
Спасибо! Отдохнули хорошо! У мамы даже в дождь хорошо! Как погода стояла, так на озеро бегали хоть погулять просто! Левка увидел новые места на озере, и в последний день поняла что не водила его по мысу - близко от дома, а там такая красота!
Katyalis, с приездом! Как муж - помирились? Свекровь так и не приходила больше к внукам?
arnataliya, а как ты приучала к туалету Мишу-подскажи?
Katyalis,приветище))))) с возвращением
Chijik, с мужем помирились, сегодня окончательно, а свекровь.... видела девочек, недолго. Пыталась еще потом сына туда заслать - не получилось. Да и ладно....
Katyalis, с возвращением! хорошо что с мужем помирились!
С утра думаешь - спать хочется! А вечером - еще чуть чуть посижу)
Мы арбуз ели - вкуснятина. Дыню еще не пробовали. Ура, нам воду дали, чувствую себя человеком!
Мы опять сегодня поздно легли, старшая всё еще не спит, в кроватке возится.
Катя,с возвращением!
Ааааа,как я сейчас зла!!! :tickedoff: Мы живем на 6этаже, а на 8 этаже (кажется) по стояку соседей, живут меломаны хреновы! Часто врубают музыку среди ночи. Муж ходил несколько раз,но так ему никто дверь и не открыл. Причем мы не уверены,что это именно та квартира, потому что карманы на всех этажах,так бы полицию вызвали. Я с консьержкой разговаривала,она пообещала расспросить соседей. Попробую завтра мужа заслать,выяснить,кто врубает музыку