Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 16 из 38
мама Ксюши
Девочки привет! Я с температурой 40 слегла. Горло болит....
А у меня Темочка мама говорит!!!!!!!!!!! Аааааааа,я такая довольная! Сначала думала случайно... но во  уже несколько раз подползает ко мне и со словом мама карабкается по мне.

ты чего это раскисла? давай выздоравливай скорее)
Тема умница!! Моя пару раз сказала и забыла,видимо случайно получилось!
мама Ксюши, ой как же здорово!!!
Олюнечка
Здесь доче чуть больше годика. Вот такой костюм у нее 

Боже!!! какая красота! я бы тоже 10 обернулась бы на улице.Я тоже такой хочу....но новый бы не потянула за такие деньги.

Мы купили ходунки,ну ничего такие прикольные. Правда пока до дому доехали,Анютка спать захотела,так что после сна будем развлекаться. Там так много всяких прибамбас,думаю надолго ей интересны будут)
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а Джонатану тебя зимний? Не носили прошлой зимой? Он ттёплый, нет? Тоже его жду . даже не представляю какой цветом будет, поэтому шапку не знаю какую брать

нет на 74 не зимний, межсезонье. он 180гр всего, а в закупке на 240 заказала цвет голубой с салатовым, ты не такой заказала? мы не носили еще эту фирму, но по отзывам хорошая!
мама Ксюши, ой, выздоравливай! Ккой Тема умничка!
Девочки, комбезы у Вас просто суперские!!! Такая красота. а когда детки оденут вообще модели)
мама Ксюши,скорее выздоравливай! Чего удумала разболеться!
Ураа, поздравляю с говорилками!)))
мама Ксюши, Ириш выздоравливай давай! Темочка молодец! я тоже все жду, а мой ни как не хочет говорить мама!((
А я вот думаю в чем мы будем осенью ходить,тоже ведь нет ничего.Пошла пороюсь в инете)
Жучек, молоко Тема или Агуша в тетрапаках продается как обычное молоко для детей
MarinaBaddi, дааа, все взгляды к Нике обычно прикованы,оборачиваются все))))
Я Владу взяла утеплителя 330гр, у Ники пилгуни тоже 330, очень теплый! В самый сильный мороз я ей тонкие колготки под него одевала и тонкую водолазку, если приходилось выходить куда-то. Мембрану не люблю, а вот изософт уважаю
Мелиссу и Луку поздравляем с датками!!! Новых достижений малышам
мама Ксюши, выздоравливай, а Темочка просто молодец - порадовал маму

девочки скажите подгузники -трусики начинают носить, когда ребенок активным становится? чего-то я забыла   :uglystupid2:
мне муж сегодня букет такой красивый принес просто так, так приятно :smitten: :smitten:
Lapush
хвоя,Света, какая красотища!!!!!! Но дорого наверное?

Лен, по распродаже всего 4690 с доставкой до квартиры!
Девчат, спасибо за комплименты) Комбез очень приятный, хоть и тонкий, но до -30, манишка, шарфик и шапочка флисовые, есть утяжка на поясе и вверху мне очень нравится как застегивается - и шея закрыта, и молния удобная.
Вы хоть меня порадовали, а-то муж сказал - А че розовый, а не красный или синий?  :knuppel2: А я говорю, что у нас итак ребенка мальчиком называют, пусть хоть одежда будет девчачья  :tickedoff:
Ната@П, да когда по размеру подойду,тогда и носите)) Трусики удобнее одевать,чем подгузы
Олюнечка, Никусик такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луку и Мелиссу с Днем Варенья!!!!!!
мама Ксюши,  выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама с больным горлом и раскалывающейся головой(((
хвоя,где комбез заказывала?
Мне тоже трусики подгузники нравятся больше! Сидят лучше.
Девчата,спасибо! Сама в шоке. Давненько у меня не было такой температуры. Усиленно лечусь.
хвоя, красивущий комбез! Это зима?

*СКАРЛЕТТ*
Наталина, ты просто экономная!)) а я транжира, можно было одним зимним комбезом обойтись, а я 4 штуки нахапала :2funny: у меня еще один на 80 в закупке заказан Jonathan :razz: надо раздельный обязательно пристроить)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Катя, где заказываешь? Красивооо

Олюнечка
хвоя, Свет, Де-пар-де классная фирма! У Ники д/с комбез был, но мы его даже не носили,раза 3 одели всего,т.к в 12 году с середины апреля лето началось. Отдала его Машиной Милке))

А я не впечатлилась этой фирмой, то, что теплый, не поспоришь, но вот моя старшая в 3 года не смогла в нем ходить (у нас был зимний), она как колобок в нем была, тяжелый и ткань грубая на нем((( Может на малышастиков получше, вон у Светы не выглядит ткань такой жесткой... В этом году Алиса средняя доросла до него, посмотрим как ей понравится, девочка более шустрая и крепкая.

Олюнечка
Здесь доче чуть больше годика. Вот такой костюм у нее 

обалдеть, как красиво! Это какой фирмы костюм и сколько стоил? Дочитала, пилгуни. Тоже уважаю изософт.

мама Ксюши
Девочки привет! Я с температурой 40 слегла. Горло болит....
А у меня Темочка мама говорит!!!!!!!!!!! Аааааааа,я такая довольная! Сначала думала случайно... но во  уже несколько раз подползает ко мне и со словом мама карабкается по мне.

Классно! Вот это чудо!!! (я про первое слово)
Пусть горло выздоравливает, на ангину похоже 🙁

мама Ксюши
Мне тоже трусики подгузники нравятся больше! Сидят лучше.
Девчата,спасибо! Сама в шоке. Давненько у меня не было такой температуры. Усиленно лечусь.

А мне удобнее подгузы одевать, чем трусиками, и подгузники, как правило дешевле. Но это пока ребятенок лежит...
хвоя
Луку и Мелиссу с Днем Варенья!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!
хвоя, мама Ксюши, вы чего это расхандрились? прекращайте !!!
Ната@П, когда переворачиваются активно, ползать начинают. мне они реально удобные были, сейчас тоже заказала трусиками. Так крассно, муж просто молодец!!!! Уважение)
мама Ксюши, Ирин, не помню какой интернет магазин. На компе ссылка есть.

Impreza, Ирин, мне по толщине и мягкости очень понравился. Надеюсь, что  теплый. Это зима, да.  Начиталась форумов северных, пишут что дпд чуть ли не единственная фирма с подходящей одеждой для севера, в керри и прочих мерзнут (((
хвоя, Свет, дай ссылку плиз
мама Ксюши, Ирин, вот тут
http://www.lollypin.ru/pcatalog/zimniy-kombinezon-dlya-devochki-a-600-05-3-6-9-12-mes-zima-2013-2014-deux-par-deux-955992/
Оплата наличными курьеру, доставка до квартиры в Челябинск 285р, ехал около недели
хвоя, Света, да, это так, очень теплые они!
Мелиссу и Луку  с датками!!! Новых достижений  и сладких ночек!хвоя,
мама Ксюши, скорейшего выздоровления! Темочка умница! Порадовал маму)
хвоя комбез классный! Аришка будет неотразима!))
СКАРЛЕТТ ну стратегический запас комбинезонов) , классные очень!

Всем привет.
Олюнечка, какой у вас красивый и необычный комбез! Я бы тоже обернулась обязательно!))
Impreza, заказывала в Питере оба! Ссылки нет, комп переустанавливали все пропало(((
Были сегодня в ДМ набрала тему мясного по акции, во нам до мяса еще как до луны,
но млин акция же  :2funny:
А мы уже несколько недель, когда на руки к маме просимся говорим "мама", и "дай" или "нада", когда что-то надо, особенно еду когда выпрашивает) вот я все поверить не могу, что это не совпадения)))))))
SweetBerry, бери-бери, а-то потом начнет уходить молниеносно. одни разорения)))
SweetBerry, а я была в ДМ и не видела акцию(( но мы лукошко едим мясо.
*СКАРЛЕТТ*, мы в роднике были, посмотрела на саете скидок с 25 числа  акция, или вы тоже сегодня были? А вы где Бабушкино лукошко берете? Мы раньше его в ДМ брали, но там его уже давно нет, в Ашан зашли тоже голяк, одни соки и каши всего 3 вроде сорта малютка, Вини *вообще не знаю что за марка) и что-то еще мало знакомое(((
Ого! 43 страницы!! А я только переехала :-)  всем привет :-)
Олюнечка, ты на себя совсем не похожа))

Доча куколка такая)
мама Ксюши, какой Тема молодец, решил поддержать маму. Если сильно горло болит, я всегда спасают биопароксом, это местный антибиотик, горло лечит на раз два, только стоит около 400 р

хвоя
Жучек, молоко Тема или Агуша в тетрапаках продается как обычное молоко для детей

Ну так это такое же коровье молоко, правильно?
Надо почитать состав в магазине)) спасибо, я б сама и не подумала))
Жучек, о точно,биопарокс! Спасибо Юльчик, я забыла про него. Полощу ромашкой и лизобакт рассасываю.
Жучек, коровье молоко, но требования к качеству более жесткие. К примеру,  в обычном молоке допустимо небольшое кол-во антибиотиков, а в детском нет.