хвоя, красивущий комбез! Это зима?
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, ты просто экономная!)) а я транжира, можно было одним зимним комбезом обойтись, а я 4 штуки нахапала :2funny: у меня еще один на 80 в закупке заказан Jonathan :razz: надо раздельный обязательно пристроить)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катя, где заказываешь? Красивооо
Олюнечка
хвоя, Свет, Де-пар-де классная фирма! У Ники д/с комбез был, но мы его даже не носили,раза 3 одели всего,т.к в 12 году с середины апреля лето началось. Отдала его Машиной Милке))
А я не впечатлилась этой фирмой, то, что теплый, не поспоришь, но вот моя старшая в 3 года не смогла в нем ходить (у нас был зимний), она как колобок в нем была, тяжелый и ткань грубая на нем((( Может на малышастиков получше, вон у Светы не выглядит ткань такой жесткой... В этом году Алиса средняя доросла до него, посмотрим как ей понравится, девочка более шустрая и крепкая.
Олюнечка
Здесь доче чуть больше годика. Вот такой костюм у нее 
обалдеть, как красиво!
Это какой фирмы костюм и сколько стоил? Дочитала, пилгуни. Тоже уважаю изософт.
мама Ксюши
Девочки привет! Я с температурой 40 слегла. Горло болит....
А у меня Темочка мама говорит!!!!!!!!!!! Аааааааа,я такая довольная! Сначала думала случайно... но во уже несколько раз подползает ко мне и со словом мама карабкается по мне.
Классно! Вот это чудо!!! (я про первое слово)
Пусть горло выздоравливает, на ангину похоже 🙁
мама Ксюши
Мне тоже трусики подгузники нравятся больше! Сидят лучше.
Девчата,спасибо! Сама в шоке. Давненько у меня не было такой температуры. Усиленно лечусь.
А мне удобнее подгузы одевать, чем трусиками, и подгузники, как правило дешевле. Но это пока ребятенок лежит...