26 июля 2014, 19:21
И сейчас они слушают Пугачеву. Вот как уснуть?
Олюнечкаберуши рулят)))
И сейчас они слушают Пугачеву. Вот как уснуть?
Chijik
Жучек, в Мебель на Мебельной.
Impreza
Жучек, мы тоже все порываемся купить диван... Были в формуле дивана, что-то цены нас напугали.
Нашему дивану 5 лет, мы его за 12 тыс. на заказ делали, спальное место большое. Говорят в колибре хороший выбор...
Katyalis
Chijik, с мужем помирились, сегодня окончательно, а свекровь.... видела девочек, недолго. Пыталась еще потом сына туда заслать - не получилось. Да и ладно....
Chijikу моей подруги большой зал-спальня с 2мя окнами...ей можно и кровать поставить и диван для гостей и разделить все комодом,стеллажом или шторкой...но так привыкла к диванам,что заказала огромный диван и спит на нем...а мы с мужем на диване спали 3года,пока не купили на распродаже кровать и всё,теперь меня на диван даже на одну ночь не загонешь...из-за этого в деревне не люблю оставаться с ночевой
ИренКа, согласна с тобой, кровать лучше)) у нас гостевой диван)
ИренКа
Жучек,вот из-за матраца диван и стоит 79т.р....а за 15 просто поролон,который просядет и такие диваны рассчитаны на гостевые ночевки(непостоянно спать)....у моих родителей было пр-во мягких диванов 15лет...после школы сам ими торговала...так что если будете спать постоянно на диване,то не экономьте...разница не тока из-за матраца,но и каркаса(деревынный или металлический),спальное место ортопедическое или нет и т.д.
а если есть возможность,то лучше кровать с ортопедическим основанием!
Жучек
Chijik, никогда не покупала, но подруга брала регулярно. Никогда не жаловалась))
Мы сегодня ездили смотреть диваны. Нам нужен огромный диван, что бы трансформировался в спальное место 1800 а лучше 2 метра)).
Вот сегодня при смотрели такой за 79 тыс :shock: неужели реально такие цены!?
Завтра если получится, съездим еще посмотрим, но что то я поуникла((
HoneyMoonchik
Девочки, привет! Пока читала за вчерашний день, забыла кому чего хотела ответить, поэтому поздравляю всех именинников, а Лёвушку с крещением!
Вы такие молодцы, в час ночи пишите и потом сразу в 8 утра те же люди)))) когда все успеваете? Когда на мужей время и силы находите? И главное желание? Я вечером когда уложу в 12м часу вообще никакая)) а если больше, чем один ребенок то вообще не представляю, как и когда!
nathlieИренКа
Жучек,вот из-за матраца диван и стоит 79т.р....а за 15 просто поролон,который просядет и такие диваны рассчитаны на гостевые ночевки(непостоянно спать)....у моих родителей было пр-во мягких диванов 15лет...после школы сам ими торговала...так что если будете спать постоянно на диване,то не экономьте...разница не тока из-за матраца,но и каркаса(деревынный или металлический),спальное место ортопедическое или нет и т.д.
а если есть возможность,то лучше кровать с ортопедическим основанием!
+1
У нас гостевой диван, диван с ортопедическим матрасом и кровать с офигенным матрасом! Спали на всех в свое время. Разница колоссальная: диван- ортодиван- хороший матрас. мне кажется на поролоновом вообще невозможно спать, он у нас для гостей, что бы надолго не задерживались ))
хвоя
Олюнечка, Оль, так вызывайте полицию и пусть с соседями они разбираются.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, шустрик! А когда придет то, что с тобой заказывали? Мне в понедельник придет некст с новинками, даже интересно что там, я и на Владку рискнула заказать, еле с размерами определилась.
мама Ксюши
Всем привет!
Ирина,Левика с крещением!
Катя, с возвращением!
Юля, посмотри диваны в Горках. Там фабрика Юнусова. Хорошие диваны.