Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 19 из 38
И сейчас они слушают Пугачеву. Вот как уснуть?
Олюнечка
И сейчас они слушают Пугачеву. Вот как уснуть?
беруши рулят)))

у нас тоже такие соседи есть. нам помогает стук по стене молотком или Сашкина истерика
и тишина... чего все спать свалили? пойду поем тогда чего нить....
Олюнечка, в 2 часа слушать музыку, ещё и Пугачёву! Ужас! И больше никто не жалуется на них? Мы вон в 8 часов вечера пол часа подрелили, на сл день делигация из 3 бабушек и дедушки Васи прибежали) Сказали, у Вас тут цех по пр-ву мебели)
Обезбашенная, худеет она, ага. Лапши на уши нам тут навешала)  Таня, у тебя поздний ужин или ранний завтрак?
Всем доброе утро !!! Мы уже больше часа очень усердно играем с игрушками,сна нет не в одном глазу,а у меня рот скоро порвется от зевоты)
Игрушки то прям для нее ночью интересные,как будто первый раз видит,вот что значит,"лишь бы не спать"
Доброе утро.
MarinaBaddi, какие вы ранние птички сегодня.
Поздравляем наших именинников.
Марусю с 9 месяцами
Семочку с 5 месяцами
Улыбок и радости!!!
Nat@lisa, не говор, вот спрашивается: какого фига сидела до часу ночи в инете, а сейчас спать хочется) надо завязывать с этим и нормально спать))

MarinaBaddi, мы сегодня тоже в три ночи проснулись поиграть - выспались.. еле уторкала! 🙂
Всем доброго пасмурного утра!
Поздравляю наших сегодняшних именинников Семочку с 5 месяцами и Марусю с 9 месяцами!

Chijik
Жучек, в Мебель на Мебельной.

Спасибо! Мы туда и собираемся теперь

всем доброе утро!
Impreza
Жучек, мы тоже все порываемся купить диван... Были в формуле дивана, что-то цены нас напугали.
Нашему дивану 5 лет, мы его за 12 тыс. на заказ делали,  спальное место большое. Говорят в колибре хороший выбор...

Спасибо! Я уже поняла что 79 тыс это пипец как дорого. Правда там такой матрас классный когда кровать делаешь. Я бы ради него реально заплатила))

Katyalis
Chijik, с мужем помирились, сегодня окончательно, а свекровь.... видела девочек, недолго. Пыталась еще потом сына туда заслать - не получилось. Да и ладно....

Молодцы что помирились! Долго вы все таки пирились))
А свекровь бог с ней,  не бери в голову
Доброе утро! Похоже за окном бррр холодно(

Моя вчера около 9 вырубилась и в ночь "ушла", и сегодня до 8 проспала,
а я до ночи в инете просидела и так спать охота( над точно с этим завязывать.

ИренКа с крещением!
Chijik
Поздравляю наших сегодняшних именинников Семочку с 5 месяцами и Марусю с 9 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Katyalis, с приездом.
*СКАРЛЕТТ*, ну мало ли, вдруг свой магазин )))
Chijik

присоединяюсь!!!новых умелок и спокойных ночек!!!
Жучек,вот из-за матраца диван и стоит 79т.р....а за 15 просто поролон,который просядет и такие диваны рассчитаны на гостевые ночевки(непостоянно спать)....у моих родителей было пр-во мягких диванов 15лет...после школы сам ими торговала...так что если будете спать постоянно на диване,то не экономьте...разница не тока из-за матраца,но и каркаса(деревынный или металлический),спальное место ортопедическое или нет и т.д.
а если есть возможность,то лучше кровать с ортопедическим основанием!
ИренКа, согласна с тобой, кровать лучше)) у нас гостевой диван)
Chijik
ИренКа, согласна с тобой, кровать лучше)) у нас гостевой диван)
у моей подруги большой зал-спальня с 2мя окнами...ей можно и кровать поставить и диван для гостей и разделить все комодом,стеллажом или шторкой...но так привыкла к диванам,что заказала огромный диван и спит на нем...а мы с мужем на диване спали 3года,пока не купили на распродаже кровать и всё,теперь меня на диван даже на одну ночь не загонешь...из-за этого в деревне не люблю оставаться с ночевой
ИренКа
Жучек,вот из-за матраца диван и стоит 79т.р....а за 15 просто поролон,который просядет и такие диваны рассчитаны на гостевые ночевки(непостоянно спать)....у моих родителей было пр-во мягких диванов 15лет...после школы сам ими торговала...так что если будете спать постоянно на диване,то не экономьте...разница не тока из-за матраца,но и каркаса(деревынный или металлический),спальное место ортопедическое или нет и т.д.

+1
У нас гостевой диван, диван с ортопедическим матрасом и кровать с офигенным матрасом! Спали на всех в свое время. Разница колоссальная: диван- ортодиван- хороший матрас. мне кажется на поролоновом вообще невозможно спать, он у нас для гостей, что бы надолго не задерживались ))
Жучек
Chijik, никогда не покупала, но подруга брала регулярно. Никогда не жаловалась))

Мы сегодня ездили смотреть диваны. Нам нужен огромный диван, что бы трансформировался в спальное место 1800 а лучше 2 метра)).
Вот сегодня при смотрели такой за 79 тыс  :shock: неужели реально такие цены!?
Завтра если получится, съездим еще посмотрим, но что то я поуникла((

Мы заказывали по купону с гилмона огромный диван с оттоманкой. Он шел стандартный за 10500, мы попросили увеличить его на 30 см, вышел всего 14500 . Нам нравится ).
Chijik

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
А мне везде хорошо спится, где твердая поверхность. На мягком вообще не смогу уснуть.
Еще в Много Мебели цены хорошие очень.
Щас уложу отвечу про диваны)))
И мы с Лавриком поздравляем Семочку и Марусеньку с именинами!
Всем привет! Именинн ков с датками!!!
А я бы послушала про матрасы ортопедические))) Хочу на двуспалку два матраса, чтобы переворачивать было не тяжело,а спать комфортно.
Девочки, привет! Пока читала за вчерашний день, забыла кому чего хотела ответить, поэтому поздравляю всех именинников, а Лёвушку с крещением!
Вы такие молодцы, в час ночи пишите и потом сразу в 8 утра те же люди)))) когда все успеваете? Когда на мужей время и силы находите? И главное желание?
HoneyMoonchik,Ко мне муж по ночам в гости приходит...и не спрашивает есть у меня желание или нет...просто пользуемся моментом когда ВСЕ дети спят :смеется:
Машеньку с 9 месяцами!

Семушку с 5 месяцами!
Олюнечка, Оль, так вызывайте полицию и пусть с соседями они разбираются.
HoneyMoonchik
Девочки, привет! Пока читала за вчерашний день, забыла кому чего хотела ответить, поэтому поздравляю всех именинников, а Лёвушку с крещением!
Вы такие молодцы, в час ночи пишите и потом сразу в 8 утра те же люди)))) когда все успеваете? Когда на мужей время и силы находите? И главное желание? Я вечером когда уложу в 12м часу вообще никакая)) а если больше, чем один ребенок то вообще не представляю, как и когда!

Организм под все адаптируется))) Старшая вчера в 2 часа вчера уснула, меня 2 раза разбудила, и младшую тоже, но Лера решила, что в темноте ей не интересно, позвала в темноте эээээй, никто не ответил, перевенулась на живот и глаза закрыла) и второй день спит до 9-45. это Щастье)
про диваны, кровати  мечта купить нормальную кровать, ненавижу диваны)
nathlie
ИренКа

+1
У нас гостевой диван, диван с ортопедическим матрасом и кровать с офигенным матрасом! Спали на всех в свое время. Разница колоссальная: диван- ортодиван- хороший матрас. мне кажется на поролоновом вообще невозможно спать, он у нас для гостей, что бы надолго не задерживались ))

Вот полностью солидарна!!!

У нас сейчас в спальне кровать с ортопедическим матрасом, она шикарна конечно, но мы ее будем продавать, надо детскую делать.
А в зале стоит 6-летний обычный диван, я на нем сплю уже вот 7 месяцев, спина отваливается на утро.
Поэтому мы реально готовы взять за такие, казалось бы бешеные деньги но спать и стонать от удовольствия, всей семьей причем)))

Просто хотелось бы в 30 уложится, потом уже подумали, хотя бы в 50. А 79 это прям грабеж для нас) только расрочка или кредит.
Муж пыхтит "пипец, за такие деньги гараж можно купить"😉))
хвоя
Олюнечка, Оль, так вызывайте полицию и пусть с соседями они разбираются.

Пока они приедут. все тихо, мирно спать будут без признаков шума)
Машеньку с 9 месяцами!
Семушку с 5 месяцами!
У нас процесс укладывания с мужем идёт паралельно))) Я усыпляю на ночь Алёну, он укладывает Ксюшку, читает ей сказки. А потом свободааа))
Оль, про соседей хотела написать, Матвей все стер.
Живут у нас одни такое вот...как выходной, так в 4 утра Верку Сердючку на всю катушку, как будто колонку у уха положили.
А они прям за стенкой, у нас 51 кв, у них 52. Я один раз с ножницами выбежала, материлась как сапожник, говорю сейчас вам провода к черту перережу.
Ментов вызывали это все для галочки только, что были обращения.
Помогло только коллективной письмо от всего подъезда участковому! Их штрафанули, не знаю на сколько но помогло.
Она теперь и родила еще, так что нормалек прям))
Всем привет!
Ирина,Левика с крещением!
Катя, с возвращением!
Юля, посмотри диваны в Горках. Там фабрика Юнусова. Хорошие диваны.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, шустрик! А когда придет то, что с тобой заказывали? Мне в понедельник придет некст с новинками, даже интересно что там, я и на Владку рискнула заказать, еле с размерами определилась.

Наташа расскажешь потом,что у них с размерами, а то я Сане хочу пижаму купить, мне кажется мы уже столько их купили, но никак с размером не угадываем
Именниников с датками!!!! Глядя за окно, хочется солнышка пожелать
Ирина поздравляю с крещением
мама Ксюши
Всем привет!
Ирина,Левика с крещением!
Катя, с возвращением!
Юля, посмотри диваны в Горках. Там фабрика Юнусова. Хорошие диваны.

Вот там и смотрели. За 79 тыс который