Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 21 из 38
мама Ксюши,как самочувствие?
nathlie, какая вкусная каша! Долго отмывала?)))
Nataliya74
мама Ксюши,как самочувствие?

Nataliya74, спасибо Наташ, сегодня значительно легче. Но я вчера начала антибы пить(((
мама Ксюши, ох какое пузико у Артемки)))) вся одежка ему к лицу!
Ирин я могу тебя научить картерс заказывать чтобы ни от кого не зависела, сама заказала сама на Теореме забрала)))
arnataliya, тоже приятно было познакомиться! Ты точно уверена, что тебе 40 лет? Я не верю! Мишутка такой классный в жизни))))

Гуля, гуля, не проблема, можно и наличкой как приедешь забирать!
HoneyMoonchik, я не очень то дружу с интернетом ((( Думаю, у меня не получится заказывать... Хотя, можно попробовать..
В личку напиши, плиз
На счет Наташи и её возраста, это ДА! У меня доча тоже удивилась, когда я сказала сколько Наташе на самом деле лет. С виду 35 максимум, с огромной натяжкой! Вот что значит ухоженная, любимая женщина!
HoneyMoonchik, Яна, уверена, ну в душе-то мне не 40, а лет 30.
мама Ксюши, HoneyMoonchik, девочки, засмущали!
мама Ксюши, какой классный модник)) в джинсах вообще

arnataliya, в это шопоголик 🙂 7 костюмов в одной расцветки 8 в другой  :lol: у Мишани уже наверное одежды больше чем у девочек.
мама Ксюши,
Тема красавчик!!
HoneyMoonchik,
Яна ты через интершоп заказываешь?
Жучек
Обезбашенная
nathlie,клева))))

мои пельмени выпросили. сижу ляпаю

А я купила форму для лепки пельменей, 32 шт за раз) красота и быстро

Где купила? Тож хочу на 32 шт
SweetBerry, да, прям, 7 разной расцветки одного размера, мы в таких штаниках дома ползаем без памперса, я не претендую на звание шопоголика, это место прочно закреплено за Катей, 4 зимних комбеза! у нас все намного скромнее.
Девочки, у меня Теорема под боком, я там часто бываю, надо мне научиться заказывать картерс.
У меня Миша первый раз уснул на животе, теперь бегаю каждые 5 минут проверяю, не уткнулся ли носом.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Тема красавчик!!
HoneyMoonchik,
Яна ты через интершоп заказываешь?
нет, Марин, я уже года 4 заказываю все через Glamour на ДО,
там % такой же как и на интершопе
HoneyMoonchik, Яна, меня научи.
arnataliya, сейчас вам с Ириной подробную инструкцию в личку пришлю))
HoneyMoonchik, спасибо!
Тёмочка модник)
а мне как-то дискомфортно, что ко мне ничего с али не едет. привыкла))). Вот сижу ищу, чтоб такое заказать)
Спасибо девочки! Нам приятно!
HoneyMoonchik, если инструкция готова может рассылку сделаешь 🙂 тоже хочу  :ой засмущали:
HoneyMoonchik

и мне тоже)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

и мне тоже)

ну и мне)
Ок поняла всем пришлю))) попозже

Я начала активно вводить прикорм, и теперь Ксюня какает как большая, а не как младенец(((( выросла моя лялька, больше творожком не пахнет(((
Margaritta
Жучек
Обезбашенная
nathlie,клева))))

мои пельмени выпросили. сижу ляпаю

А я купила форму для лепки пельменей, 32 шт за раз) красота и быстро

Где купила? Тож хочу на 32 шт
+
Всем привет!
Съела вчера яблочка немного зеленого, у Влада понос случился. Да что же такое, мне совсем ничего есть нельзя((((
Жучек
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
лучше купить готовый...на строительстве разоритесь...мы в баню вбухали 300т.р. и ещё стока же надо для внутренней отделки...а про дом вообще молчу
Олюнечка, у нас зеленое яблоко в свое время тоже не пошло!
Я из овощефруктов вообще только бананы ела
Не переживай, это кончится когда нибудь)))
nathlie, как ты потом все отмываешь?) особенно стул?) Егорка такой умничка, сам ест с таким аппетитом зверским) ттт! Стал есть каши?

мама Ксюши, ааа, какой Темочка модник клевый!) Ира, ты как себя чувствуешь? Уже прочитала, очень хорошо, давай быстрее поправляйся!)

HoneyMoonchik, что уже кушаете из прикорма и по ск-ко? Яна, а чем тебе на интершопе не нравится?
Девочки на меня напал урожай - красная смородина, может кому-нибудь надо?
мама Ксюши, наряды и модник отпадные)
Ната@П, я бы взяла! Сколько стоит?
Chijik, Жень, наоборот, мне всем на ДО нравится, я на интершопе даже не пробовала ни разу!
Chijik, фрукты  60 гр в день, яблоко она не очень, любит яблоко с грушей, грушу и банан
Завтра компотик сварю, попробую дать

Как кстати компотик варить?
Ната@П
Девочки на меня напал урожай - красная смородина, может кому-нибудь надо?

Я бы взяла. Напиши в личку что где, по чем?
мама Ксюши, Темочка модник! Ирина выздоравливай давай по скорее!!
HoneyMoonchik, я варила как Наташа рассказывала: 2-3шт чернослив или кураги на стакан воды и минут 20 кипятить на медленном огне, без сахара, потом остынет и можно пить 🙂