1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 23 из 38
27 июля 2014, 14:14
*СКАРЛЕТТ* HoneyMoonchik, ну мы картерс когда заказывали платили 0,75$ за доставку по сша.
а, поняла) может у них доставка уже в курсе их валюты, не из своего же кармана они платят ее? На амазоне искать почти как на алиэкспрессе, по названию и рейтингу))) потом в корзину добавляешь и адрес указываешь, тебе покажет отправит ли в россию продавец напрямую. Твою коляску не отправит, я смотрела, она там 250 баксов стоит! Если написано сорри то значит только через посредника
27 июля 2014, 14:18
В интершопе паровозики есть, во всех районах. Забираем так.
27 июля 2014, 14:19
likusha
Жучек Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет) Где б столько бабла найти. Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
я тоже все время дома смотрю))))). Причем в Копейске вообще реально купить очень хороший дом и недорого. и тут у меня закралось подозрение "Почему все оттуда съезжают?"
Кто съезжает и почему? У меня другая информация: "понаехали тут..." :смеется:
27 июля 2014, 14:20
Chijik nathlie, какими трусиками пользуетесь?
были памперсы теперь хаггисы, памперсы анатомически более удобные, хаггисы приятнее но показались влажными и боковинки широкиые как на подгузниках
27 июля 2014, 14:21
HoneyMoonchik, сейчас курс $ на интершопе Америка 35.90.
27 июля 2014, 14:24
мама Ксюши, Ирина вы уже 1 раз спите? С какого возраста 1 сон?
27 июля 2014, 14:24
HoneyMoonchik, я ее и так через посредника заказала! так не отправляет амазон(((
27 июля 2014, 14:32
*СКАРЛЕТТ* HoneyMoonchik, я ее и так через посредника заказала! так не отправляет амазон(((
а ты не считала через какой-нибудь шопфанс? Там вродетакие тяжелые заказы должно быть выгодно
27 июля 2014, 14:35
HoneyMoonchik, ага очень выгодно! :tickedoff: мне 180$ доставка коляски обошлась(( еще колеса зимние жду еще где то 60$ будет((
27 июля 2014, 14:36
*СКАРЛЕТТ*,ты кстати чего не отчиталась то как коляску покатала новую?)))
27 июля 2014, 14:36
*СКАРЛЕТТ* HoneyMoonchik, ага очень выгодно! :tickedoff: мне 180$ доставка коляски обошлась(( еще колеса зимние жду еще где то 60$ будет((
так все равно значительно дешевле чем в москве)))
27 июля 2014, 14:40
HoneyMoonchik, я же показывала фото! мы а ней от стоянки до дома только доехали, летит а не едет)) амморта мне понравилась, но тяжелая конечно по сравнению со снапом((( упаковали ее обратно и отвезли в гараж до зимы!
27 июля 2014, 14:40
Привет Гуляли в парке, совсем грустно. Будто осень на дворе. Приехали, наелась пирога, абрикосового варенья, мороженку и жизнь наладилась))
27 июля 2014, 14:41
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ* HoneyMoonchik, ага очень выгодно! :tickedoff: мне 180$ доставка коляски обошлась(( еще колеса зимние жду еще где то 60$ будет((
так все равно значительно дешевле чем в москве)))
ну да в Москве минимум 20 одна коляска, а мне 15500 вместе с бампером обошлась))
27 июля 2014, 14:46
HappyWife, дааа, погода нам теперь должна месяц тепла в сентябре ))
27 июля 2014, 14:46
Chijik, У нас режим такой Подъем в 9-10, умываемся, заправляем кровать, одеваемся. Потом завтрак. Миша ест кашу. Дальше игры, пока я делаю домашние дела, таскаю Мишу по дому за собой. Потом гимнастика. Через 2-3 часа после сна идем на первый дневной сон. В 14-15 Миша ест овощи. Потом идем на улицу. Там катаемся на качелях, играем, смотрим, Спим. Возвращаемся в 18.00 с папой. Миша ест грудь. Потом я ухожу в спортзал. Сын играет с папой или идут на улицу. Иногда немного спит еще. В 9 возвращаюсь. Готовимся ко сну. 22.30 купание, грудь, сон
Nat@lisa, я старшей раньше заказывала, такое же как ПТ.
27 июля 2014, 15:06
Наш режим дня: Подъем в 7 утра, Ярик барахтается по кровати мин 20, потом вствем, меняем памперс идет играть на пол, у меня завтрак, через час-полтора едим грудь и спим от 40 мин до 1,5, в зависимости от погоды или настроения или как получится))) встаем играем в 10-11 завтрак фрукты, немного творожка, печеньку, гуляем часа 2-3, первый дневной сон Встаем играем, затем обед в 2-3 часа овощи, идем на улицу гуляем до 6(касаемся на качелях смотрим на детей, кормим гулек, если в настроении, то гуляем в коляске 2остановки тула обратно, на улице спим около 40 мин. Приходим домой едим кашу и фрукты, печеньку Играем до 7вечера, делаем массаж-гимнастику, идем купаться, около 8едим титьку и засыпаем в 8 вечера, раньше около 12 ел и часов в 5-6 утра , а щас почти всю ночь на титьке, наверно кризис у нас)) Один играет редко мин на 20-30 его хватает, а так ходим по квартире, радуемся коту, смотрим в окошечко, развлекаю как могу)) если чтото не нравится ноет))) книжки нам пока не интересны.
27 июля 2014, 15:16
Засыпаем только с титькой, кашу утром есть отказывался, поэтому едим ее вечером))
27 июля 2014, 15:19
Impreza
likusha
Жучек Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет) Где б столько бабла найти. Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
я тоже все время дома смотрю))))). Причем в Копейске вообще реально купить очень хороший дом и недорого. и тут у меня закралось подозрение "Почему все оттуда съезжают?"
Кто съезжает и почему? У меня другая информация: "понаехали тут..." :смеется:
Ну в Челябинске меньше домов продается чем в Копейске. Причем дома то классные с удобствами. Вот и удивляюсь, чего народу не живется в них.
27 июля 2014, 15:26
Я тоже за готовый дом,строиться можно если есть сразу много денег,если нет,то эта стройка затянется на 10-летия. И то что в объявлениях красиво и дешево тоже смотреть нужно.мы в свое время с мужем штук 50 посмотрели,так красиво напишут и фото приличные,а на самом деле может стоять большая коробка,а внутри и конь не валялся,да еще и газ с электричеством только в перспективе.
27 июля 2014, 15:33
MarinaBaddi,если тебе нужно на крещение крестильный платок,то я как и обещала оба тебе отдам когда гулять будем?или ты опять на работу?
27 июля 2014, 15:37
ИренКа MarinaBaddi,если тебе нужно на крещение крестильный платок,то я как и обещала оба тебе отдам когда гулять будем?или ты опять на работу?
Нее,я уже все отработала,вышла девочка с отпуска,заменяла на недельку) гулять,да хоть завтра,давай созвонимся. Платок давай я возьму у тебя на прокат,когда крестить соберусь.
27 июля 2014, 15:44
Schance мама Ксюши, Ирина вы уже 1 раз спите? С какого возраста 1 сон?
Schance, нет, мы еще 2 раза спим. В обед самый продолжительный 1,5-2ч, потом еще вечером в 17ч засыпает минут на 30-40. И в 22 или 22-30 отбой
27 июля 2014, 15:48
Че-то ВКонтакте не работает
27 июля 2014, 15:52
MarinaBaddi,я 2 платка сшла себе и крестной...оба отдам,а потом ещё кому-нибудь передашь...я в ближайшие 5лет никого крестить не собираюсь :смеется: а гулять...я к 12 в поликлиннику с Лёвкой пойду,анализы тока отдать,сможешь в это время?
27 июля 2014, 16:04
ИренКа MarinaBaddi,я 2 платка сшла себе и крестной...оба отдам,а потом ещё кому-нибудь передашь...я в ближайшие 5лет никого крестить не собираюсь :смеется: а гулять...я к 12 в поликлиннику с Лёвкой пойду,анализы тока отдать,сможешь в это время?
Хорошо) Я позвоню,как у нас завтра с режимом будет,пока загадка,каждый день по разному
27 июля 2014, 16:09
Я уже 2 часа пытаюсь пирог сделать(( Димыч вообще не в духе(((
27 июля 2014, 16:13
nathlie, так ты подробно описала распорядок дня)) Спасибо прям! Слушай, а гуляете вы спецом между сном, как развлекать на прогулке 2 часа? Он сидит в коляске все это время?
Жень, хороший подарок от мужа)) поздравляю!!! PS^ у тебя было лень рождение?)))
27 июля 2014, 16:18
У меня Матвей так грудь кусает. Это просто атас. Сейчас пока десна махал калгелем прокусил мне палец в кровь (( И жалко его и злость прям берет (
27 июля 2014, 16:28
Мой заботливый муж подарил мне утяжелённый халахуп.... У меня теперь все бока болят( больно блин, обычный я спокойно по 40 минут крутила, а этот с третьего захода 5 минут осилила
27 июля 2014, 16:40
Blirin, ты просила чтоли утяжеленный?) Тоже чтоли покатать, хоть бы талия в него у меня влезла))) А мне тут первый раз сказал, может ты сходишь, отдохнешь? Встреться с подругой. Пришла он и уложил и помыл их, приятно было)
27 июля 2014, 16:41
Blirin, сколько кг? Мне муж как-то на НГ гантели подарил )) и Хулахуп тоже мне купил ))
27 июля 2014, 16:43
*СКАРЛЕТТ* Я уже 2 часа пытаюсь пирог сделать(( Димыч вообще не в духе(((
что за пирог печешь? Я тоже сегодня пекла Про чумазового Егора еще тебе не ответила. Не, без валерьянки. Он такой веселый становится и кушает лучше, да и забавно так то ложкой черпает, то ладошкой гоняет лужи в столике- смешно ))
27 июля 2014, 16:48
Жучек nathlie, так ты подробно описала распорядок дня)) Спасибо прям! Слушай, а гуляете вы спецом между сном, как развлекать на прогулке 2 часа? Он сидит в коляске все это время?
он у меня никогда в коляске не спал, дома спит хорошо. Захочет спать на улице-начнет ныть, вертеться, очень трудно засыпать... Ну нафиг, дома спит хорошо. В коляске лежит. Потом переворачиваю на живот. Сидя только вот последние пару раз ездили. Начинает канючить садимся на поваленное дерево и там сидит все рассматриваем. За правило взяла час его в лесу катать, потом идем на площадку качаться на качелях. Обычно полтора часа прогулка выходит
27 июля 2014, 16:49
Жучек, нет, это Ире (мамаКсюши) муж подарил айпад-мини, а мне в том году на 30 лет подарил мой тоже айпад (только не мини) 🙂 у меня ДР в августе, я сейчас что то задумалась о подарке - чего я хочу)) в том году долго думала и вот теперь)) я как забеременела/родила, так теперь самая счастливая - все есть)) и самое дорогое муж мне уже на 30 лет подарил (сынулю).
27 июля 2014, 16:52
У меня ребенок сегодня первый раз другого мальчика до слез довел ))) Я даже была немножко горда )) Просто 2 раза наоборот его другие старшие мальчики до слез доводили )))
27 июля 2014, 16:54
nathlie, мы тоже не любим сидеть в коляске, сейчас на животе может в ней не долго покататься и так заснуть, а вообще также все время на руках у меня на улице-смотрим на деток, голубей, листочки, травку трогаем и "на зубок" пробуем 🙂