Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 24 из 38
Яна, кинь карту и сумму за пжамы в лс
Impreza
nathlie, что за разборки у малышей? Расскажи? 🙂
да сами пока не поймем. Они как-то общаются между собой, смотрят трогают тихонько а потом закатываются в истерике и плаче обиженном )) Фиг знает что они там друг-другу говорят )) Моего обижали детки старше моего, 1,2 года обоим было. А Егорка сегодня "обидел" 11 месячного другана своего ))
Chijik, тебе 30??! шутишь, да? Я думала ты младше меня, и вообще больше 22 я бы тебе не дала

Ой, у нас прогулки это такая нервотрепка. До парке еще терпит, сидит в коляске, как только заходим, начинает так орать, что мамки с колясками едущие нам на встречу разворачиваются и летят прочь.
Только на руках. Опять что ли рюкзак с собой таскать
SweetBerry
Мы когда в полуторке жили у нас был диван, хороший, но диван, и я мечтала о кровати,
сейчас кровать, люблю её, но на матрасе начали вмятины появляться( асконовский матрас, вроде за 30 брали,
спим всего 2 с копейками на нем, не знаю может от того что Алиса на нем прыгает периодически или качество Г, мы вроде в меру упитанные, уж не думаю что от веса нашего  :2funny:

Да! Я думала одни мы "пролетели" с матрасом, у нас тоже дорогой, с эффектом памяти покупали в Икеи, самый дорогой выбрали, а он оказался с эффектом гамака впоследствии :knuppel2: докупили к нему недавно тонкий кокосовый матрас, стало получше! Но дети!!! Они все равно прыгают, и бесятся, а в инструкции к матрасу говорится, что это портит свойства матраса и приводит к износу((((

мама Ксюши, сыночек красавчик! Айпад - хороший подарок! Поздравляю! Я яблочный фанат, мечтаю о мак буке.

Жучек
У меня Матвей так грудь кусает. Это просто атас.  Сейчас пока десна махал калгелем прокусил мне палец в кровь ((
И жалко его и злость прям берет (

А я мазала Алисе в силиконовом наконечнике, тоже кусала больно.

likusha
Impreza
likusha
Жучек
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))

я тоже все время дома смотрю))))). Причем в Копейске вообще реально купить очень хороший дом и недорого. и тут у меня закралось подозрение "Почему все оттуда съезжают?"

Кто съезжает и почему? У меня другая информация: "понаехали тут..."  :смеется:

Ну в Челябинске меньше домов продается чем в Копейске. Причем дома то классные с удобствами. Вот и удивляюсь, чего народу не живется в них.

Тоже дом хотим! Но строить мало желания, думаем... Встали на очередь на землю, но говорят такие плохие участки дают, что чтобы довести до ума нужно столько денег - проще купить в другом месте.

Blirin
Мой заботливый муж подарил мне утяжелённый халахуп.... У меня теперь все бока болят( больно блин,  обычный я спокойно по 40 минут крутила, а этот с третьего захода 5 минут осилила

Хочет стройняшку жену 🙂)) у моей мамы есть тяжелый, ох и синяки от него.
nathlie
Impreza
nathlie, что за разборки у малышей? Расскажи? 🙂
да сами пока не поймем. Они как-то общаются между собой, смотрят трогают тихонько а потом закатываются в истерике и плаче обиженном )) Фиг знает что они там друг-другу говорят )) Моего обижали детки старше моего, 1,2 года обоим было. А Егорка сегодня "обидел" 11 месячного другана своего ))

🙂) смешные они, но толкаться любят, как ходить начнут. И вот странно, некоторые дети не знакомы, а могут к кому-то из малышей испытывать неприязнь!
Жучек, 🙂) мне 31 уже будет через месяцок 🙂 спасибо за комплимент)) не ты одна удивляешься моему реальному возрасту, доходит до смешного, что мне алкоголь не продают в Проспекте-просят паспорт предъявить)) ржу)
Тоже свой дом охота 🙂 надоело бороться за свои права с ЖКХ и платить такие деньги за коммунальные услуги, которых не получаешь.. надоели соседи-свиньи, алкашня кругом и тд
Мы сегодня в родник ездили за джинсами, так что-то устаю от толпы, вот кому-то же нравится, этот шум и гам? Много, очень много желающих провести выходные в ТК, не пойму этого.
Потом заехали в Метро за подгузниками, купили хаггис ультракомфорт в большой коробке. Мне хаггис показались лучше памперса, попка сухая, нет этого раздражающего запаха... Вообще ездим в метро в основном за бытовой химией и подгузниками, качество хоть проверенное, без подделок.
Chijik
Тоже свой дом охота 🙂 надоело бороться за свои права с ЖКХ и платить такие деньги за коммунальные услуги, которых не получаешь.. надоели соседи-свиньи, алкашня кругом и тд

вот слово в слово говорила два года назад).
Impreza,а расскажи какие доки надо и где вставать на очередь на землю?
Добрый вечер, девочки!
Не успеваю вас читать, Оля какая то ручная стала((
Nat@lisa, не не просила, сам выбирал (с расчетом и на себя)
nathlie,завтра взвешу, уже дочь уложила, дома тишина должна быть идеальная)
Impreza, ага стройняшку, во мне уже 47 кг (рост 160), хочется плюсом кг 2, а то все штаны слетают. Он к обручу пакет булок принес, чтоб талия худела, а попа отьедалась) :-D
MarinaBaddi, 🙂 а сейчас также осталась при своем мнении или изменилось что то?)
Ой, я не поздравила еще:
Семочку с 5 месяцами и Марусю с 9 месяцами! :рай:
Chijik, мне уже 31, до сих пор кажется, что 30 еще ))  вот меня тоже бесят эти магазы, в молнии спрашивают паспорт, а в пятерочке вообще не продали сигареты, т.к. не было документа, ну ведь видно же, что взрослая тетя, че издеваться-то?  сегодня в парикмахерской посмотрела на себя - кошмар, синяки, мешки, морщинки...((( скорей бы уже собой заняться....

ктати, посоветуйте маску для лица? кожа комбинированная
а я не хочу в свой дом - стООлько возни с постройкой, а готовый не хочу - видела как строят на продажу  :crazy2:
хвоя,Света, что ты наговариваешь на себя! Ты очень молодо выглядишь!
С меня тоже паспорт в спаре трясли. Но мне кажется, что это они для галочки. Не может не накрашенная тётка с конским хвостом, которая не спала с 5 утра выглядеть на 18-
Гуля, да, дел очень много в своем доме, у меня родители каждый год продолжают стройку (берут кредит на год, расплачиваются, опять берут и тд), поэтому я знаю ск-ко и чего надо))
Nataliya74, я также думала, еще и ругалась с кассиром 🙂 говорила, что я замужем и ребенок есть)) не поверила)
Chijik

+100000

Я на каждый др мужу желаю, чтобы поскорее у нас дом появился. Друзья меня уже параноиком считают )
Lapush
Impreza,а расскажи какие доки надо и где вставать на очередь на землю?
Добрый вечер, девочки!
Не успеваю вас читать, Оля какая то ручная стала((

У нас при администрации есть МФЦ, отнесли туда копии паспортов обоих родителей, копии свидетельств детей, справка о составе семьи (с родственными отношениями) и все вроде! Теперь стоим в очереди, говорят очень медленно она движется.
Гуля
а я не хочу в свой дом - стООлько возни с постройкой, а готовый не хочу - видела как строят на продажу  :crazy2:

Поэтому я хочу обжитый людьми дом. Чтобы было видно, что туда вложено много сил. Новый тоже боюсь. Знакомый риелтор рассказывал как их строят.
Chijik

Переехала в свой дом) Сейчас только два соседа,с права и слева,но оба за высоким забором,платить за двойную стоянку не нужно,за мойку машины тоже,собак не надо выгуливать. Радости от своего участка наверное почувствую еще больше,когда Анютка подрастет,своя песочница,свой детский городок. Всего не перечислишь) Это моя мечта уже лет 10 была и она наконец то осуществилась.
Impreza,понятно, спасибо!
Lapush, спасибо, Лен) Это если не приглядываться, но реально беременность и отсутствие сна после рождения свое дело делают))))
А сон без кормежек и косметолог - это только мечты) Сегодня вот подстригалась в соседнем доме, час меня не было, пол часа ребенок играл и ходил по комнатам искала меня, а как поняла, что нет, так подняла вой и оставшиеся пол часа мама с сестрой не знали чем успокоить(((
Impreza, сколько стоят хаггисы в метро? И сколько их штук? А то метро от нас недалеко, а ездим очень редко, т.к. чаще там ничего интересного не нахожу
MarinaBaddi
Chijik

Переехала в свой дом) Сейчас только два соседа,с права и слева,но оба за высоким забором,платить за двойную стоянку не нужно,за мойку машины тоже,собак не надо выгуливать. Радости от своего участка наверное почувствую еще больше,когда Анютка подрастет,своя песочница,свой детский городок. Всего не перечислишь) Это моя мечта уже лет 10 была и она наконец то осуществилась.

Марин, а дороги у вас там какие? Просто я выросла в своем доме, так там гулять негде! Одна грязь кругом, до школы еле добиралась... Сейчас не лучше...
likusha, и сколько лет ты мужу это желаешь?))

Мы тоже очень дом хотим...  :roll:
хвоя
likusha, и сколько лет ты мужу это желаешь?))

Мы тоже очень дом хотим...  :roll:

Ну года два наверное ). Последнее время прям на все праздники в тостах, друзья уже смеются надо мной )
Impreza
MarinaBaddi
Chijik

Марин, а дороги у вас там какие? Просто я выросла в своем доме, так там гулять негде! Одна грязь кругом, до школы еле добиралась... Сейчас не лучше...

Мы в Першино живем,даже прям в центре всей инфраструктуры,дороги хорошие,асфальт,чуть чуть грязи,но это непосредственно на улице где наш дом. Совсем старые будем переберемся за город,когда дети вырастут и прям желание ближе к озеру,что бы внуков всех у себя собирать на каникулы,это уже моя следующая мечта))
likusha, вот купите/построите дом, тогда ты посмеешься))))))))))
развели с мужем синее море дома... поменялись с детьми комнатами, мы подумали и решили, что им жирно будет в комнате с балконом жить... порядок ток в одной комнате навели, в детской. щас хожу по квартире, запинаюсь и не знаю с чего начать... или спать завалиться....
likusha,126 штук 1386 руб? (Не помню, мы там метались между коробками памперс и хаггис) надо чек завтра посмотреть.
Вот здесь подсмотрела http://chel.metro-cc.ru/category/kosmetika-bytovaya-himiya/uhod-za-detmi/podguzniki-pelenki
проверю потом, правильно ли
еще чуть два раза не развелись сегодня... муж-еврей настоящий... за год захламили квартиру. завтра пока на работе будет выкину все его старые мониторы. я ему сегодня пообещала, что с балклна их выкину
Обезбашенная
еще чуть два раза не развелись сегодня... муж-еврей настоящий... за год захламили квартиру. завтра пока на работе будет выкину все его старые мониторы. я ему сегодня пообещала, что с балклна их выкину

А у нас куча системных блоков на балконе. Тоже муж еврей ). И еще всяких шнурочков, проводочков и всякой хрени. Меня убьет, если выкину )
хвоя
likusha, вот купите/построите дом, тогда ты посмеешься))))))))))

Твои слова да Богу в уши )
Кому моего мужа одолжить на денек? он у меня не еврей, любит все подряд выкидывать! он когда начинает убираться, я всегда этот процесс контролирую и периодически только успеваю из мусорного пакета что нибудь спасать! :2funny:
Девочки, всем привет!!!
Семочку и Марусю с датками!!
Девочки, тут показ зимних комбезов вчера устроили - у всех клевые такие!
Света, вот я тоже дочу до года во многое розовое одевала- потом перегорела, сейчас у нее голубого больше чем у Ромы!!
Классный Комбез у тебя- вообще не понимаю марку д2д-   Мне тоже кажутся они жестковатыми и ляпистыми, но твой реально милый!
Света, специально для тебя  отвечаю по обуви/ размерам- суду по доче - так как у сынули лапка поболее будет!
В год мы носили 19 размер- Ромуля сейчас его носит, но есть запас около см, ножка у нас 10,5- примерно 18 размер!
В 2 года носили 22 размер, в первую зимуя 1,5 года носили 22-23 размер демары, но они маломерят, те реально 21-22!!
Марина, ты спрашивала про демары??- нормальные, мы носили первую зиму- но в 1,5 года все равно не такая активность высокая! На 2,5 года - я уже брала обувь полегче и удобнее - экко!
Женя, Катя, Наташа, Ирина, детки все такие модные в обновках!!!прям супер!!
Я поняла, что мне надо- пижамы, но с открытыми ножками- где глянуть!??
*СКАРЛЕТТ*, ранец где покупали школьный? Сейчас закупка идет Айриши, так вот наш ранец на 1400 дешевле, чем мы купили!!! Печаль...
В следующий раз буду умнее, померим в магазине, купим в закупке!
Impreza, я в закупке заказывала, ранец+мешок для обуви+ пенал обошлось все 2000р, это с распродажи ранец был, мне кажется дешево вышел! ваш сколько стоит?