27 июля 2014, 17:00
Яна, кинь карту и сумму за пжамы в лс
Imprezaда сами пока не поймем. Они как-то общаются между собой, смотрят трогают тихонько а потом закатываются в истерике и плаче обиженном )) Фиг знает что они там друг-другу говорят )) Моего обижали детки старше моего, 1,2 года обоим было. А Егорка сегодня "обидел" 11 месячного другана своего ))
nathlie, что за разборки у малышей? Расскажи? 🙂
SweetBerry
Мы когда в полуторке жили у нас был диван, хороший, но диван, и я мечтала о кровати,
сейчас кровать, люблю её, но на матрасе начали вмятины появляться( асконовский матрас, вроде за 30 брали,
спим всего 2 с копейками на нем, не знаю может от того что Алиса на нем прыгает периодически или качество Г, мы вроде в меру упитанные, уж не думаю что от веса нашего :2funny:
Жучек
У меня Матвей так грудь кусает. Это просто атас. Сейчас пока десна махал калгелем прокусил мне палец в кровь ((
И жалко его и злость прям берет (
likushaImprezalikushaЖучек
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
я тоже все время дома смотрю))))). Причем в Копейске вообще реально купить очень хороший дом и недорого. и тут у меня закралось подозрение "Почему все оттуда съезжают?"
Кто съезжает и почему? У меня другая информация: "понаехали тут..." :смеется:
Ну в Челябинске меньше домов продается чем в Копейске. Причем дома то классные с удобствами. Вот и удивляюсь, чего народу не живется в них.
Blirin
Мой заботливый муж подарил мне утяжелённый халахуп.... У меня теперь все бока болят( больно блин, обычный я спокойно по 40 минут крутила, а этот с третьего захода 5 минут осилила
nathlieImprezaда сами пока не поймем. Они как-то общаются между собой, смотрят трогают тихонько а потом закатываются в истерике и плаче обиженном )) Фиг знает что они там друг-другу говорят )) Моего обижали детки старше моего, 1,2 года обоим было. А Егорка сегодня "обидел" 11 месячного другана своего ))
nathlie, что за разборки у малышей? Расскажи? 🙂
Chijik
Тоже свой дом охота 🙂 надоело бороться за свои права с ЖКХ и платить такие деньги за коммунальные услуги, которых не получаешь.. надоели соседи-свиньи, алкашня кругом и тд
Chijik
Тоже свой дом охота 🙂 надоело бороться за свои права с ЖКХ и платить такие деньги за коммунальные услуги, которых не получаешь.. надоели соседи-свиньи, алкашня кругом и тд
Lapush
Impreza,а расскажи какие доки надо и где вставать на очередь на землю?
Добрый вечер, девочки!
Не успеваю вас читать, Оля какая то ручная стала((
Гуля
а я не хочу в свой дом - стООлько возни с постройкой, а готовый не хочу - видела как строят на продажу :crazy2:
Chijik
MarinaBaddi, 🙂 а сейчас также осталась при своем мнении или изменилось что то?)
MarinaBaddiChijik
Переехала в свой дом) Сейчас только два соседа,с права и слева,но оба за высоким забором,платить за двойную стоянку не нужно,за мойку машины тоже,собак не надо выгуливать. Радости от своего участка наверное почувствую еще больше,когда Анютка подрастет,своя песочница,свой детский городок. Всего не перечислишь) Это моя мечта уже лет 10 была и она наконец то осуществилась.
хвоя
likusha, и сколько лет ты мужу это желаешь?))
Мы тоже очень дом хотим... :roll:
ImprezaMarinaBaddiChijik
Переехала в свой дом) Сейчас только два соседа,с права и слева,но оба за высоким забором,платить за двойную стоянку не нужно,за мойку машины тоже,собак не надо выгуливать. Радости от своего участка наверное почувствую еще больше,когда Анютка подрастет,своя песочница,свой детский городок. Всего не перечислишь) Это моя мечта уже лет 10 была и она наконец то осуществилась.
Марин, а дороги у вас там какие? Просто я выросла в своем доме, так там гулять негде! Одна грязь кругом, до школы еле добиралась... Сейчас не лучше...
Обезбашенная
еще чуть два раза не развелись сегодня... муж-еврей настоящий... за год захламили квартиру. завтра пока на работе будет выкину все его старые мониторы. я ему сегодня пообещала, что с балклна их выкину
хвоя
likusha, вот купите/построите дом, тогда ты посмеешься))))))))))