Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 26 из 38
*СКАРЛЕТТ*, я со своей козявкой стреляюсь, вчера попыталась сосчитать, сколько слов в минуту она говорит,так со счета сбилась,строчит как пулемет. И скачет как мячик целый день по квартире)))))
Именинников с очередными датками! здоровья малышам!
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*, я со своей козявкой стреляюсь, вчера попыталась сосчитать, сколько слов в минуту она говорит,так со счета сбилась,строчит как пулемет. И скачет как мячик целый день по квартире)))))

Моя ко всему твоему перечисленному еще не слушается и прирекается постоянно! да еще и у бабушки была 3 дня, дак вообще теперь неделю будет неуправляемая(( 1,5 часа воевала с ней что бы она умылась пошла :uglystupid2:
*СКАРЛЕТТ*, я пока могу свою в охапку и самой умыть))) Но с каким скандалом спать днем укладываю! А если не уложить,то будет еще больший скандал
Всем доброго утра!

Ромочку, Сереженьку и Милочку с очередными датками! Счастливых улыбок и крепкого сна 🙂

Олюнечка, я своих 23,5 кг просто не подниму :2funny: так что охапка отменяется! а спать днем тоже мою не заставить, если только едем куда то в это время, то засыпает!
Димуся что то второй день не в духе, рычит целыми днями и периодически горько плачет :razz:
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, Вера а можешь узнать можно ли заказать такое кресло и сколько оно будет стоить? Maxi Cosi Pearl Folkloric Blue

Катя, почему сама не заказываешь в немецком инет-магазине? Зачем кому-то переплачивать %

KroshkaRu
Все хотела спросить, мама Ксюши, ты нашла купальник танкини??? Я тут в нексте присмотрела- правда не знаю нужен лион мне??
Девочки, ни кто не хочет с vs заказать? Купальник нужен очень!

Я тоже смотрела на купальники в нексте, ни разу не носила танкини. Но там в наличии мало что было.
Impreza, не знаю не пробовала, а в каком именно?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, не знаю не пробовала, а в каком именно?

Мне тоже интересно)
Девчата, всем доброе утро!
По прогнозу лето вроде в четверг к нам прийти должно, если ничего не поменяется и синоптики не ошиблись 🙂)
Ромочку, Сереженьку и Милочку с датками!
Крепкого здоровья, солнечных дней и счастливых улыбок!!!

Всем доброго, по-осеннему летнего утра  🙂
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, я своих 23,5 кг просто не подниму :2funny: так что охапка отменяется! а спать днем тоже мою не заставить, если только едем куда то в это время, то засыпает!
Димуся что то второй день не в духе, рычит целыми днями и периодически горько плачет :razz:

Девочки вы меня пугаете. Ну в 3-4 года еще да,тяжко,тоже помню Люся неуправляемая была и то находили методы,слушалась,но вот в 6-7 лет,точно  уже легко было,уже была дисциплина и режим,школа же на носу,как потом уроки делать?
Всем доброе утро!!
Lapush
Доброе утро!
Ромочку, Сереженьку и Милочку с очередными датками! Здоровья и новых умелок деткам!

присоединяюсь!!!!
MarinaBaddi, у Люси братика маленького не было, не к кому было ревновать! у нас это явно все от ревности(((
Chijik
Девчата, всем доброе утро!
По прогнозу лето вроде в четверг к нам прийти должно, если ничего не поменяется и синоптики не ошиблись 🙂)

мне вчера Люся тоже этим обрадовала,но я что то не нашла где такое обещают)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у Люси братика маленького не было, не к кому было ревновать! у нас это явно все от ревности(((

Кать ну да согласна,только как долго еще она будет ревновать? Нужно уже как то пресекать это,я думаю что она уже больше пользуется этим положением. Ну это мое мнение,я строгая мама,не позволила бы такого поведения так долго.
Всем утро доброе!

Вот вы девочки свои дома хотите, а мне надоел!!!! Потому что делов тут куча, и чтоб до ума довести стОЛько денег нужно .... В этом году были планызабетонировать двор,  прикинули что надо примерно сто тысяч.... И отменили бетонирование. А с таким летом во дворе постоянно грязь, меня это бесит. И приходится постоянно выбирать, что то сделать для дома или в отпуск съездить. И ремонт внутри также постоянно требуется...
У меня последнее время настрой перебраться в квартиру... Ну или миллиончик где то раздобыть))))))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Кать ну да согласна,только как долго еще она будет ревновать? Нужно уже как то пресекать это,я думаю что она уже больше пользуется этим положением. Ну это мое мнение,я строгая мама,не позволила бы такого поведения так долго.

Видимо мне тоже пора строгую маму включать! хотя я и так ноги на шею себе не даю складывать, но она привыкла добиваться все нытьем, я не могу слушать как она стонет и ноет, сдаюсь быстро и разрешаю что просит((( надо с этим завязывать!
Anna-Mi

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего настроения и крепких снов!)))
Margaritta
Anna-Mi

и я присоединяюсь
Гуля
Margaritta
Anna-Mi

и я присоединяюсь
я тож присоединюсь...а то в попыхах опять в поликлинику собираюсь
 У нас с появлением Алёнки Ксюшка стала более плаксивой, и наотрез отказывается идти в детский сад. Из почти 3х месяцев Алёнкиных Ксюха ходила в сумме всего месяц где то. Не знаю как дальше будет, посмотрим.
Ещё Ксюша у меня периодически спрашивает, кого я люблю больше, её или Алёну.... вот откуда она это берёт, я не знаю!
Blirin
ИренКа, ты мою кухню еще не рисовала?  :ой засмущали:
нет ещё...на этой недели точно нарисую...а то в выхи тока программу обновила,еще нужно посмотреть новые примочки в ней
MarinaBaddi,Марина,если пойдете гулять звони,я собираюсь
Поздравляю наших сегодняшних именинников Ромочку и Сереженьку с 8 месяцами, Милославу с 5 месяцами! Пусть не будет ненастных дней, а будут только солнечные и полные радости и новых открытий!

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL
Гуля
Margaritta
Anna-Mi

и я присоединяюсь

Присоединяюсь спокойных ночей.
*СКАРЛЕТТ*
Моя ко всему твоему перечисленному еще не слушается и прирекается постоянно! да еще и у бабушки была 3 дня, дак вообще теперь неделю будет неуправляемая(( 1,5 часа воевала с ней что бы она умылась пошла :uglystupid2:

Знакомая история))))))))) Мы уже неделю как приехали в Че, а всаик только завтра решила отправить Анютку. Так просится, так просится! лишь бы там холодно не было, в группе...
Мы через неделю возвращаемся  в город так не хочется.
Ромочку, Сереженьку и Милочку с очередными датками! Счастливых улыбок и крепкого сна!

Ромочку с 8 месяцами!
Сереженьку с 8 месяцами!
Милославочку с 5 месяцами!
Накормила вчера ребенка щами с цветной капустой, всю ночь плохо спала((( сегодня опять борщ без капусты сварила.... цветную теперь придется себе готовить)
Anna-Mi

Присоединяемся к поздравлениям!!! Деткам хорошего настроения, а мамочкам спокойных ночей!!!

хвоя, а у Аришки реакция на цветную капусту?
Всем доброго, иногда солнечного утра-дня!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления с 9 месяцами!

Сегодня уже были в поликлинике, взвесились, измерились - 9745г и 68,5 см (чего-то мало намерили, мы в 7мес. уже 68 см были  :не знаю🙂
Анюте взяли справку в д\с - завтра уже полегче будет дома :ура:

4 августа назначили 3-ю прививку АКДС, опять пентаксимом.
Chijik, скорее всего, она ночью пукала и плохо спала. Под утро уже уснула крепко и до 10 спала
Chijik, Жень, я ей вчера еще давала биойогурт с черносливом, но она с добавками у меня не любит, поэтому выпила буквально пару ложек, вот не знаю может и от него
хвоя, мы уже дня 4 ночью плохо спим....... не знаю, в чем дело, но скоро Машуня головой траншею пророет в диване.
perchik82, мы сейчас примерно 65см и 7кг  :lol:
Ой, а моя ночью садится как ванька-встанька, я ее коаду, она садится, при этом у нее получается коряво и она психует, а вот ползает по дивану только вечером, когда засыпает.

Даш, вы кровь больше не сдавали?
Девочки, а был у кого демисезонный nano? И 2000 за него нормальная цена?
хвоя
perchik82, мы сейчас примерно 65см и 7кг  :lol:

Ооооо, да вы нас скоро догоните!))))))))))))))