Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 25 из 38
Блин девочки поругайте меня!!! испекла пирог на ночь глядя сижу теперь и хочу слопать кусочек, как себя в руки взять то???
*СКАРЛЕТТ*
Кому моего мужа одолжить на денек? он у меня не еврей, любит все подряд выкидывать! он когда начинает убираться, я всегда этот процесс контролирую и периодически только успеваю из мусорного пакета что нибудь спасать! :2funny:
Катя, вот один один мой!! Но у меня уже привык, что я из мусорного пакета тоже спасать бегу!поэтому он наводит порядок, когда меня нет дома!  
 Про дом, если есть возможность- то толко строить, но это реально сложно, трудно и конечно же затратно, но хороший дом не может стоить дешево!!?
Я видела и виду каждый день как строятся дома- вот реально жалко людей, кто купит дом- хиты ведь так замаскируют- такая конфетка и не подумаешь ,что столько  огрехов в доме может быть..,
Марина, я по твоим рассказам понимаю, что ты живешь где то рядом с моей лучшей школьной подругой- улицы не знаю, всегда на машине по памяти приезжала- сворачивала с начала к бывшей незабудке, потом у киоска у остановки!!!   Не была там уже 4 года
*СКАРЛЕТТ*, мы в ДМ купили 3300 набор тоже, в закупке 1900.
Катя, не буду ругать, у самой под ложечкой сосет, надо уснуть попробовать)))

Все видели закупку обуви? Что-то таких цен я не видела еще о_0 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28222
Impreza, уже можно не ругать! сижу смотрю на кусок-кусочек, слюни текут! это было выше моих сил ему сопротивляться!
Вот мы тоже посмотрели в ДМ цены от 3000 и я решила в закупке рискнуть заказать, да и в ДМ если честно ни один нам не понравился!
*СКАРЛЕТТ*
Блин девочки поругайте меня!!! испекла пирог на ночь глядя сижу теперь и хочу слопать кусочек, как себя в руки взять то???
а что тебя ругать- кушай на здоровье!!! Я вот всех уложу.. И иду есть- это одно время свободное, когда можно спокойно и в тишине покушать!!
*СКАРЛЕТТ*, какой у вас? Мне на будущее, чтобы знать куда смотреть)))
Ну лано Вера уговорила, не буду чувствовать себя толстым проглотом))) :2funny:

Девочки что молчим?? что так грустно в теме? 8 скрытых а ни кто не пишет!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, уже можно не ругать! сижу смотрю на кусок-кусочек, слюни текут! это было выше моих сил ему сопротивляться!
Вот мы тоже посмотрели в ДМ цены от 3000 и я решила в закупке рискнуть заказать, да и в ДМ если честно ни один нам не понравился!

Сегодня заходила в роднике в ДМ, такой выбор ранцев, побольше, чем когда мы в Кольце набегом купили, там тогда было 1,5 ранца, но мама же в школу идет, пристала к ребенку, чтобы выбрала...  У нас с оленем феникс плюс, дочь обожает оленей.
Кать, кинь ссылку в личку на интершоп если можно!!
Девочки, кому рейма поддева флисовая на 80 нужна на девочку, и носочки нехт размер примерно 9-12 с распродажи 5шт 200 с копейками не помню точно!
Есть еще шапка мишка коричневая, носочки с погремушками- звездочки- нам малы, наколенники- нам все это мало!- пишите!
Я спать, завтра на тренировку вставать.
Всем приятных снов!!!
*СКАРЛЕТТ*,С чем пирог???
У меня супруг смеется уже , утром встает- куча фантиков, тарелочки из под мороженого - Рома проснется быстро к нему и прибрать. Место преступления не получается 🙂
Все хотела спросить, мама Ксюши, ты нашла купальник танкини??? Я тут в нексте присмотрела- правда не знаю нужен лион мне??
Девочки, ни кто не хочет с vs заказать? Купальник нужен очень!
KroshkaRu, носки тоже на девочку? если на мальчика я возьму.
KroshkaRu, с мясом и картошкой)))
махнула рукой на уборку... спать завалилась. тесто достала из морозилки, с утра постряпаю пирог с капустой.

девочки. подсела на таблетки противозачаточные. уже всю пачку почти выпила, три штуки осталось. а мазня не прекращается... такое может ьытьили надо к врачу топать?
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, с мясом и картошкой)))
блииин. как кушать то захотелось...
Обезбашенная, я тоже с капустой хотела, муж сказал с козлячей травкой не будет есть :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, я тоже с капустой хотела, муж сказал с козлячей травкой не будет есть :2funny:
я бы испекла с мясом, но в морозилке одна говядина. не люблю ее в пирогах
и Масенька мясо ест ток в пельменях и в шашлыках. не будет пирог с мясом есть. а с капустой за милу душу
KroshkaRu, Вера а можешь узнать можно ли заказать такое кресло и сколько оно будет стоить? Maxi Cosi Pearl Folkloric Blue
я чет ваще задолбалась уже готовить... отвыкла за два месяца. дети дома завтрак с утра требуют... оказывается их кормить надо)))))
*СКАРЛЕТТ*
ага на девочку!! Расцветка такая бежевая/ серая / кошечки /  кружочки- доче в садик заказывала- 3-5 лет, пришли - написано 3-5, а они как Ромины 9-12
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
ага на девочку!! Расцветка такая бежевая/ серая / кошечки /  кружочки- доче в садик заказывала- 3-5 лет, пришли - написано 3-5, а они как Ромины 9-12

Жаль((( а то я что то пож..лась и не заказала носки, теперь жалею, они сейчас 350р стоят уже(((
Доброе утро!
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Доброе утро! Ив сегодня последний день у родителей((. Завтра в Че поедем.
Всем привет!)
Анжелика приходи за эйвоном когда приедете

У нас лета вообще не будет чтоли? Когда летние наряды то носить((
Мы с мамой тоже сегодня будем пирог с картошкой и мясом печь.
Ага, Яна, про Эйвон помню. Дойдем до вас как тепло будет )
likusha,в этом месяце в каталоге-распроодажа тени есть,которые ты искала...потом ссылку скину...может не эти?
ИренКа, скинь. Гляну. А то у меня их на два раза мазнуть осталось
Ромочку, Сереженьку и красавицу Милочку с датками! Новых открытий и хорошего настроения!
Доброе утро!
Ромочку, Сереженьку и Милочку с очередными датками! Здоровья и новых умелок деткам!
Доброе утро.
Именинников с очередными датами!!! Крепкого здоровья.

Я вчера закончила свои отчеты - ура.
А еще ко мне вчера Олюнечка приезжала с Никой. Так какая сладкая ягодка она, прямо сплошное ми-ми и модница еще
ИренКа, ты мою кухню еще не рисовала?  :ой засмущали:
Доброе утро!! Сереженьку и Милочку с очередными датками!!
Девочки, срочно нужна помощь- где- то неделю назад моргала реклама на сайте- быстрое изготовление загранпаспортов?! Никто тел не помнит??? Заранее спастбо
Ромочку, Сереженьку и Милочку с датками! Улыбок, ночей спокойных, здоровья богатырского!

nathlie, халахуп 1050 гр весит.
Доброе утро!
У меня сегодня будет взрыв мозга, дочка дома осталась! вчера скакала до 12 ночи, а сегодня муж ее поднять в садик не смог(( так что нам сегодня весело будет, прощайте мои оставшиеся нервные клетки!
Ната@П, спасибо за смородину!))) Муж вчера перебрал,сегодня буду перемалывать с сахаром))) Маргаритка у тебя такая хорошенькая! А что у Саши с рукой,я пропустила?
Едем сегодня к гастроэнтерологу на чмз, блин,одна с детьми на такси еду,очкую что-то))