27 июля 2014, 18:30
Блин девочки поругайте меня!!! испекла пирог на ночь глядя сижу теперь и хочу слопать кусочек, как себя в руки взять то???
*СКАРЛЕТТ*Катя, вот один один мой!! Но у меня уже привык, что я из мусорного пакета тоже спасать бегу!поэтому он наводит порядок, когда меня нет дома!
Кому моего мужа одолжить на денек? он у меня не еврей, любит все подряд выкидывать! он когда начинает убираться, я всегда этот процесс контролирую и периодически только успеваю из мусорного пакета что нибудь спасать! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*а что тебя ругать- кушай на здоровье!!! Я вот всех уложу.. И иду есть- это одно время свободное, когда можно спокойно и в тишине покушать!!
Блин девочки поругайте меня!!! испекла пирог на ночь глядя сижу теперь и хочу слопать кусочек, как себя в руки взять то???
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, уже можно не ругать! сижу смотрю на кусок-кусочек, слюни текут! это было выше моих сил ему сопротивляться!
Вот мы тоже посмотрели в ДМ цены от 3000 и я решила в закупке рискнуть заказать, да и в ДМ если честно ни один нам не понравился!
*СКАРЛЕТТ*блииин. как кушать то захотелось...
KroshkaRu, с мясом и картошкой)))
*СКАРЛЕТТ*я бы испекла с мясом, но в морозилке одна говядина. не люблю ее в пирогах
Обезбашенная, я тоже с капустой хотела, муж сказал с козлячей травкой не будет есть :2funny:
*СКАРЛЕТТ*ага на девочку!! Расцветка такая бежевая/ серая / кошечки / кружочки- доче в садик заказывала- 3-5 лет, пришли - написано 3-5, а они как Ромины 9-12
KroshkaRu, носки тоже на девочку? если на мальчика я возьму.
KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*ага на девочку!! Расцветка такая бежевая/ серая / кошечки / кружочки- доче в садик заказывала- 3-5 лет, пришли - написано 3-5, а они как Ромины 9-12
KroshkaRu, носки тоже на девочку? если на мальчика я возьму.