Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 22 из 38
Nat@lisa
Ната@П
Девочки на меня напал урожай - красная смородина, может кому-нибудь надо?

Я бы взяла. Напиши в личку что где, по чем?

Тоже бы взяла)
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ка Димуся кушает сейчас и чего по ск-ко?
arnataliya
SweetBerry, да, прям, 7 разной расцветки одного размера, мы в таких штаниках дома ползаем без памперса, я не претендую на звание шопоголика, это место прочно закреплено за Катей, 4 зимних комбеза! у нас все намного скромнее.

Так опять на Катю бочку катите??? :shock: если посмотреть с другой стороны то зимних у нас всего 2 будет! один на 74 межсезонный, он для зимы холодный будет, так для машины, а еще один я пристраиваю! Так что Наташа могу тебе место главного шопоголика уступить!))) :смеется:
Chijik, мы хорошо только творожок 50гр в день и мясо 50гр в день,гречневые хлопья 20гр максимум, больше ни чего не ест((( ни овощи ни фрукты не хочет((( из моей тарелки зато готов все подряд лопать!
*СКАРЛЕТТ*, а как ты хлопья готовишь? На блендере потом мелишь?
Chijik, нет так жует)) довожу до кипения, оставляю под крышкой и все!
arnataliya, Наташ, тебе некст то привезли? Похвастайся.
Chijik
nathlie, как ты потом все отмываешь?) особенно стул?) Егорка такой умничка, сам ест с таким аппетитом зверским) ттт! Стал есть каши?

так губкой для посуды прошлась да и все. Ну плюс стол, диван, пол, коврик его )) потом переодеть ребенка и помыть всего под душем )) у нас сегодня удачный день, за ужином он мясом с овощами залил телевизор и стену над ним до потолка ))
Не, это он наоборот от плохого аппетита. Балуется, крутится,руки в тарелку запускает и ложкой машет. Когда он хочет кушать, то просто старательно открывает рот )) но кашу с утра со столика всю съели ))
Девчата, напишите плиз как вы день с ребенком проводите подробно, например: подъем, переодевание, подмывание, еда, игры (какие), чтение, сон, прогулка и тд.
nathlie, Наташа, понятно)) а у вас дома тоже нет на полу паласов, ковров?
Chijik
nathlie, Наташа, понятно)) а у вас дома тоже нет на полу паласов, ковров?
нет, ни одного нет. и диваны слава богу кожаные ))
ИренКа
Жучек
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
лучше купить готовый...на строительстве разоритесь...мы в баню вбухали 300т.р. и ещё стока же надо для внутренней отделки...а про дом вообще молчу

да я тоже думаю минимум 5-6 лямов, мы как бы мини-формат тоже не хотим.
Да и готовый столько же стоит.

Margaritta
Жучек
Обезбашенная
nathlie,клева))))

мои пельмени выпросили. сижу ляпаю

А я купила форму для лепки пельменей, 32 шт за раз) красота и быстро

Где купила? Тож хочу на 32 шт

Я покупала в магазине Юрюзань. Стоит порядка 70 р формочка

Ната@П
Девочки на меня напал урожай - красная смородина, может кому-нибудь надо?

мне тоже надо. Напиши по чем и где забрать 🙂
nathlie, мое сердце бы не выдержало, если бы мы так кушали!))) ты предварительно валерьянку не пила?? :смеется:
Девочки,мне муж айпад купил))))))  вот теперь осваиваю
мама Ксюши, поздравляю! Какой взяли?
Что то так сложно стало напялить на Сашуню памперс-весь крутится/вертится, что то начала задумываться о подгузниках/трусиках..
Chijik
Девчата, напишите плиз как вы день с ребенком проводите подробно, например: подъем, переодевание, подмывание, еда, игры (какие), чтение, сон, прогулка и тд.

Chijik, Жень, у нас каждый день по разному. Подъем,завтрак, потом играем, читаем,гимнастику делаем. После обеда обычно сон и гулять идем. Вечером спокойные игры,опять же книжечки читаем и спать.
Вечер добрый)) Мы мантов налепили, налопались)))) Девочки, у кого малыши из ниблера ели - подскажите с какого возраста начинали??? И что ели?))) А то мне кажется, что дочке не хватает молока уже - а может из интереса - такими глазами голодными смотрит, когда мы едим)))
А я вот задумалась что заказать мужу на ДР))
Chijik
мама Ксюши, поздравляю! Какой взяли?

Chijik, мини
мама Ксюши, поздравляю!))
Chijik, у нас нет ковров, но я думаю надо озадачиться, холодно ее на бетон выпускать ползать
Счас глянула на интершопе вроде 25% берут за услуги? Гламур 15% берет
Chijik
Что то так сложно стало напялить на Сашуню памперс-весь крутится/вертится, что то начала задумываться о подгузниках/трусиках..
я с 5ти месяцев трусики покупаю и Лёве и Лёхе ток размеры пока разные 4 и 5
оочень удобно...у меня хагисс,если не по размеру,то можно их увеличить или уменьшить
Darinochka
Вечер добрый)) Мы мантов налепили, налопались)))) Девочки, у кого малыши из ниблера ели - подскажите с какого возраста начинали??? И что ели?))) А то мне кажется, что дочке не хватает молока уже - а может из интереса - такими глазами голодными смотрит, когда мы едим)))
я с 4х яблоко резала,потом грушу
мама Ксюши, поздравляю! молодец муж!
HoneyMoonchik, нет ЦЕНА + 15% * курс доллара+ 600руб. за 1кг(доставка до России)
Егору на ночь подгузник одеваю (он вместительней), днем на прогулку подгузник-трусиками
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, нет ЦЕНА + 15% * курс доллара+ 600руб. за 1кг(доставка до России)
а с интершопа куда доставка?  я с юса-домой заказываю
HoneyMoonchik, Яна Гламур берет еще за доставку по Америке, а интершоп нет.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
а с интершопа куда доставка?

В Ленинском где то возле гаи вроде.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ну ты расскажи как на интершопе заказывать?
мама Ксюши
Chijik

Chijik, Жень, у нас каждый день по разному. Подъем,завтрак, потом играем, читаем,гимнастику делаем. После обеда обычно сон и гулять идем. Вечером спокойные игры,опять же книжечки читаем и спать.

Ира, а Тема играет самостоятельно или ты с ним? Читаете когда-спокойно сидит и слушает?
nathlie, какими трусиками пользуетесь?
мама Ксюши, если тебе нужно - давай закажу тебе на интершопе, может Наташа еще присоединится, создам тему в ВК с заказами.
Chijik, читать мы любим! Спокойно сидит слушает,картинки рассматривает. Играет иногда сам, иногда со мной, иногда с кошкой))))
мама Ксюши, надо зарегиться, потом в теме пишешь со ссылкой, фото и размером что тебе нужно и ждешь когда тебе напишут что надо оплачивать!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна Гламур берет еще за доставку по Америке, а интершоп нет.
так почти все сайты с бесплатной доставкой, только амазон не всегда
HoneyMoonchik, ну мы картерс когда заказывали платили 0,75$ за доставку по сша.
HoneyMoonchik, Яна а ты с амазона сама заказывала? как там вообще искать то?
Chijik,
7 утра подъем, валяемся он ползает по кровати катается и мурлыкает.  Снимаем подгуз, мою его под душем. Идём на кухню он ползает и играет сам, я готовлю завтрак, сижу в инете, делаю дела по кухне. В 8-30 каша Егору  и в 9-30 идём спать на час -2-3.
В 11-30 подъем, скачет на коленках в кроватке играет с игрушками, роется в шкафу. Я крашусь, заправляю кровать, убираюсь дома. Его таскаю из комнаты в комнату, я убираюсь он играет. В 13 овощи + мясо в 14 он идёт на дневной сон
16-00 подъем и идём гулять до 18. Доедаем овощи и спать. Сейчас этот час сна пропускает. Вечером один не играет. Тут приходит папа, читаем книжки купаемся, едим фрукты, греем ноги,ноем, таскаем на руках и в 22 отбой ))