27 июля 2014, 12:52
Nat@lisaНата@П
Девочки на меня напал урожай - красная смородина, может кому-нибудь надо?
Я бы взяла. Напиши в личку что где, по чем?
Тоже бы взяла)
Nat@lisaНата@П
Я бы взяла. Напиши в личку что где, по чем?
arnataliya
SweetBerry, да, прям, 7 разной расцветки одного размера, мы в таких штаниках дома ползаем без памперса, я не претендую на звание шопоголика, это место прочно закреплено за Катей, 4 зимних комбеза! у нас все намного скромнее.
Chijik
nathlie, как ты потом все отмываешь?) особенно стул?) Егорка такой умничка, сам ест с таким аппетитом зверским) ттт! Стал есть каши?
Chijikнет, ни одного нет. и диваны слава богу кожаные ))
nathlie, Наташа, понятно)) а у вас дома тоже нет на полу паласов, ковров?
ИренКаЖучеклучше купить готовый...на строительстве разоритесь...мы в баню вбухали 300т.р. и ещё стока же надо для внутренней отделки...а про дом вообще молчу
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
MargarittaЖучекОбезбашенная
nathlie,клева))))
мои пельмени выпросили. сижу ляпаю
А я купила форму для лепки пельменей, 32 шт за раз) красота и быстро
Где купила? Тож хочу на 32 шт
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*
Девочки тут кто нибудь заказывает? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28203
Chijik
Девчата, напишите плиз как вы день с ребенком проводите подробно, например: подъем, переодевание, подмывание, еда, игры (какие), чтение, сон, прогулка и тд.
Chijik
мама Ксюши, поздравляю! Какой взяли?
Chijikя с 5ти месяцев трусики покупаю и Лёве и Лёхе ток размеры пока разные 4 и 5
Что то так сложно стало напялить на Сашуню памперс-весь крутится/вертится, что то начала задумываться о подгузниках/трусиках..
Darinochkaя с 4х яблоко резала,потом грушу
Вечер добрый)) Мы мантов налепили, налопались)))) Девочки, у кого малыши из ниблера ели - подскажите с какого возраста начинали??? И что ели?))) А то мне кажется, что дочке не хватает молока уже - а может из интереса - такими глазами голодными смотрит, когда мы едим)))
*СКАРЛЕТТ*а с интершопа куда доставка? я с юса-домой заказываю
мама Ксюши, поздравляю! молодец муж!
HoneyMoonchik, нет ЦЕНА + 15% * курс доллара+ 600руб. за 1кг(доставка до России)
nathlie*СКАРЛЕТТ*а с интершопа куда доставка?
мама Ксюши, поздравляю! молодец муж!
HoneyMoonchik, нет ЦЕНА + 15% * курс доллара+ 600руб. за 1кг(доставка до России)
мама КсюшиChijik
Девчата, напишите плиз как вы день с ребенком проводите подробно, например: подъем, переодевание, подмывание, еда, игры (какие), чтение, сон, прогулка и тд.
Chijik, Жень, у нас каждый день по разному. Подъем,завтрак, потом играем, читаем,гимнастику делаем. После обеда обычно сон и гулять идем. Вечером спокойные игры,опять же книжечки читаем и спать.
*СКАРЛЕТТ*так почти все сайты с бесплатной доставкой, только амазон не всегда
HoneyMoonchik, Яна Гламур берет еще за доставку по Америке, а интершоп нет.