Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 20 из 38
У меня девушка додумалась, чтодо игрушки можно добраться перекатываясь с живота на спину и обратно, и сейчас как ванька-встанька крутится постоянно.  А может на фоне этого срыгивать сильно стала, может переедает
За окном опять тоска, а муж в сад уехал  :sad:
хвоя
Машеньку с 9 месяцами!

Семушку с 5 месяцами!

и мы поздравляем деток! Хорошей погоды и здоровья богатырского!
Жучек
мама Ксюши
Всем привет!
Ирина,Левика с крещением!
Катя, с возвращением!
Юля, посмотри диваны в Горках. Там фабрика Юнусова. Хорошие диваны.

Вот там и смотрели. За 79 тыс который

какого размера вам нужен? У меня оба из формулы дивана, там у них часто скидки и распродажи
Девочки,как вы некст заказываете?Сколько доставка,с какой-то суммы бесплатно или нет?
Chijik
Поздравляю наших сегодняшних именинников Семочку с 5 месяцами и Марусю с 9 месяцами!

Присоединяемся и мы к поздравлению!
nathlie
Жучек
мама Ксюши
Всем привет!
Ирина,Левика с крещением!
Катя, с возвращением!
Юля, посмотри диваны в Горках. Там фабрика Юнусова. Хорошие диваны.

Вот там и смотрели. За 79 тыс который

какого размера вам нужен? У меня оба из формулы дивана, там у них часто скидки и распродажи

А у вас отдельный матрас или просто евро книжка?

Нам с матрасом надо и главное без подушек. Вот типо такого:
И спально место что бы 1800 а лучше 2 метра в ширину
image.jpg
el74
Девочки,как вы некст заказываете?Сколько доставка,с какой-то суммы бесплатно или нет?

http://rus.next***direct.com/ru/ от 1250 бесплатная доставка
Жучек, у нас у друзей такой диван и кресло, они на него больше года облизывались и купили со скидкой за 100тыщ, дак теперь нарадоваться не могут! очень красивый, я бы тоже такой взяла, но решили пока Димуся не подрастет, диван менять не будем!
*СКАРЛЕТТ*, сто тыс))))) хехехехе))))))
Всего то) со скидкой  :2funny:

У меня истерика)))

Ну вот съездим посмотрим
Жучек, один диван 100 стоил и кресло 40 до скидки! я бы тоже зажопила 100 тыщ на диван!))
Кашу кушать надо с удовольствием!
rps20140727_131202.jpg
nathlie, я бы даже сказала с фанатизмом)))))
nathlie
супер! ))
nathlie,клева))))

мои пельмени выпросили. сижу ляпаю
Обезбашенная
nathlie,клева))))

мои пельмени выпросили. сижу ляпаю

А я купила форму для лепки пельменей, 32 шт за раз) красота и быстро
Ната@П
У меня девушка додумалась, чтодо игрушки можно добраться перекатываясь с живота на спину и обратно, и сейчас как ванька-встанька крутится постоянно.  А может на фоне этого срыгивать сильно стала, может переедает
За окном опять тоска, а муж в сад уехал  :sad:
Ната@П,  моя когда начала переворачиваться со скоростью света тоже срыгивала иногда много прям, сейчас прошло.
Мой тоже в саду, смородину собирает, а я сырников нажарила и не знаю что приготовить(
стоит только уха вчерашняя.
У меня беляши на подходе 🙂
Жучек
nathlie, я бы даже сказала с фанатизмом)))))
+1
супер! )))
Мы когда в полуторке жили у нас был диван, хороший, но диван, и я мечтала о кровати,
сейчас кровать, люблю её, но на матрасе начали вмятины появляться( асконовский матрас, вроде за 30 брали,
спим всего 2 с копейками на нем, не знаю может от того что Алиса на нем прыгает периодически или качество Г, мы вроде в меру упитанные, уж не думаю что от веса нашего  :2funny:
SweetBerry, да такая же песня. Такое же матрас. За 10 брали примерно 2,5 года назад. Со стороны мужа вообще вмятина)) я смеюсь что он слишком тяжелый) продавил

Хотя я его периодически переворачивался на 180гр, комфортнее так)
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))
Жучек
Пока дети спят смотрю дома. Так охота купить дом или участок для строительства, сил нет)
Где б столько бабла найти.
Кто там хотел почку продать? У меня тоже пока две)))))

я тоже все время дома смотрю))))). Причем в Копейске вообще реально купить очень хороший дом и недорого. и тут у меня закралось подозрение "Почему все оттуда съезжают?"
nathlie,супер! Зато сытый малыш!
Яна , спасибо за закупку картерс!!!
Наташа, спасибо за доставочку!!!!
Жалею, что не заказала больше...
nathlie

Ничего себе как аппетитно Вы кушаете)))
мама Ксюши, Артемочка такой красавчик!!! Ух, как он украсил одежду, очень идет ему!
Привет всем! мы на денёчек приехали. меня неделю не было, а вы уже 2 раза переехали  :shock:
мама Ксюши, у нас такие же, но на размер больше. Мне очень нравятся вещи и по качеству, и расцветки такие яркие, Темочка у тебя вообще очень красивый ребенок. Приятно было познакомится, так сказать вживую!
Яна, спасибо большое, Ксюшенька нас с Мишкой очаровала, такая улыбашка, глаза на пол лица! Приятно было познакомиться!
arnataliya, Наташ, у меня 9-12 размер, только зеленый бодик с джинсовыми штанцами 6-9м
мама Ксюши, я на верхний посмотрела, он на 9 месяцев, вот я и подумала, что ты все на 9 взяла, я на 12 взяла 7 комплектов.
Гуля, мы тебя потеряли )))) Рассказывай,в двух словах хотя бы, как у вас дела ?
мама Ксюши, как вам по размеру?
мама Ксюши, Тема как всегда неотразим
arnataliya
мама Ксюши, я на верхний посмотрела, он на 9 месяцев, вот я и подумала, что ты все на 9 взяла, я на 12 взяла 7 комплектов.

arnataliya, ну вот даже на 12м размер, бодики длиноваты, даже рукавчики приходится подгибать, а вот штанишки можно было и подлинее... а вам как по размеру, подошло?
Я бы еще 2-3 таких комплекта купила..
Сегодня цветную капусту сварила с укропом, такая вкуснятина получилась, еще мясо добавила, вообще ум отъешь. Еще в молнии купила брокколи свежую.
мама Ксюши, ага, нам хорошо, мы уже носим картерс на 12, вот я на сейчас и взяла, я еще с Женей заказывала на 18 месяцев, но там уже такие костюмчики для улицы.
мама Ксюши, мы на базе на Увильдах. дождливо конечно, но не каждый день . сынок избаловался - спит только на улице. дочь гуляяяет. в целом всё нормально.
Яна я в контакте написала - можно наличкой завезу?
Девочки, вы ещё картерс будете заказывать?
Гуля
Девочки, вы ещё картерс будете заказывать?

я бы тоже присоединилась.... Надо Катю или Женю попросить, они умеют