Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 16 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Что-то меня так накрыло последние дни, муж тоже смотрю такой раздраженный, с работы придет, а тут Миша голосит, причем Миша по нему за целый день наскучается, и с него не слазит, я его на руках таскаю, а он на папу пальцем тычет и ревет, но папа же не мама, он баловать не будет, минут 10 потаскает и на пол, Миша в ор, муж нервничает, а я, как меж двух огней, усталааааа.

Зубы достали,слов нет. Жду врача ,хочу что бы уж глянул и что нибудь посоветовал,они ведь есть уже все 4 сверху.но как под вуалью кожицы,но видно хорошо их.чего надо? почему не прорываются?
Про мужа. У нас в этом плане немного проще,он как то понимает что я устала больше,я предлагала поменяться местами,не хочет,то что он делает на работе,могу и я это сделать,а вот наоборот навряд ли,да и вообще то он меня год уговаривал родить ему ребенка,я же не хотела. Сейчас то конечно все по другому,но разговор то мы помним оба,поэтому приходит с работы и если нужно нянчится.
arnataliya
MarinaBaddi, сыпь прошла или нет?

нет не прошла,мне кажется даже больше стала,но она на вид как потничка,мелкая
Влада и Киришу с датками! Спокойных ночек, лёгких зубов и здоровья!
nathlie,
вот я тоже думаю купить куртеху или старые донашивать,так то аж три штуки есть,но освежить все равно хочется) Сапоги уже заказала себе в закупке для прогулок,причем потом передумала,а уже поздно,стоп произошел)
MarinaBaddi, Марина, может витамина "Д" не хватает, спроси у врача, мне наша так и сказала, творог и витамин "Д", только тогда зубы проклюнутся, так и случилось, творог-то мы едим каждый день, а про витамин я периодически забываю, а вот после похода к врачу стала каждый день давать и зуб активно полез. Нам то, что в смеси не хватает, да мы и смеси стали меньше есть.
А у нас вроде 8й зуб на метился и тоже плохой сон/настроение, муж приходит когда все спят уже.
Мало мне забот решил сын, в среду вечером с прогулки принес котенка с ладонь, конечно не смогла выкинуть, жалко так его((( Хотя категорически против животных в квартире! Ночью повез муж его к ветеринару, т.к. в глазу личинки мух нашли и блохи, фууууу, выхаживаем его теперь, как мл оденут, кормить молоком сказали каждые 2 часа.
MarinaBaddi
arnataliya

Марина от сыпи можно фенистил дать, у меня старшего вчера всего обсыпало не понятно с чего, ничего нового  и запрещенного не ел, а такая мелкая сыпь
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, может витамина "Д" не хватает, спроси у врача, мне наша так и сказала, творог и витамин "Д", только тогда зубы проклюнутся, так и случилось, творог-то мы едим каждый день, а про витамин я периодически забываю, а вот после похода к врачу стала каждый день давать и зуб активно полез. Нам то, что в смеси не хватает, да мы и смеси стали меньше есть.

Наташ мы сейчас только смесь и едим ну и + творожок и так кусочничаем в прикорме. Смесь у нас литр точно выпивает за сутки,я посмотрела в нашей смеси на 100 мл 1.4 мкг витамина Д,это значит она за сутки принимает 14 мкг,это в пределах нормы,даже можно меньше,я так поняла детям максимум 15 можно до года
Lapush
А у нас вроде 8й зуб на метился и тоже плохой сон/настроение, муж приходит когда все спят уже.
Мало мне забот решил сын, в среду вечером с прогулки принес котенка с ладонь, конечно не смогла выкинуть, жалко так его((( Хотя категорически против животных в квартире! Ночью повез муж его к ветеринару, т.к. в глазу личинки мух нашли и блохи, фууууу, выхаживаем его теперь, как мл оденут, кормить молоком сказали каждые 2 часа.

даа.. вот забот то и хлопот,это точно. Вот чего,чего,а с котятами не люблю возиться.
nathlie
ИренКа
sutemeva
ChijikА что за закупка такая?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29013
я в среду куртку получила осеннюю для дочери...хорошее качество...

а ещё есть закупка зимних пуховиков из эко кожи с наполнителем пух/перо и мех енот всего 2400р   качество классное себе тож такой наверно закажу...тож поначалу сомневалась в цене и качестве,но зря

а кожаная- что за закупка? Тоже что ли что-нибудь новенькое на зиму купить? Или мы в этом году как ваньки встаньки возле детей ходячих скакать будем? Тогда в горнолыжке надо будет гулять или в коротком пуховике
ЕЩЕ ОДНА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ,СКОРО ЕЩЁ БУДЕТ,КАК ПОЯВИТСЯ ОТПИШУСЬ ЗДЕСЬ...МОЕЙ СЕСТРЕ ЗАКАЗАЛА,НО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ,ТАК ЧТО САМА ЖДУ
Ната@П
MarinaBaddi
arnataliya

Марина от сыпи можно фенистил дать, у меня старшего вчера всего обсыпало не понятно с чего, ничего нового  и запрещенного не ел, а такая мелкая сыпь

хотела дать,а потом решила раз врача вызвала,дождусь,что скажет он
MarinaBaddi
Ната@П
MarinaBaddi
arnataliya

хотела дать,а потом решила раз врача вызвала,дождусь,что скажет он
пусть поскорее у Нюты вывлезут зубки и процдет всяка бяка прочь!!!
Марина,как спите ночью после долгих сончасов?или это один раз было?
ИренКа,
Такой сон час только один раз был,так она от второго сна потом отказалась и сразу в ночь ушла нормально спать.
Спасибо Ирин)
MarinaBaddi, а сколько вы сейчас спите ночью и днем? Ночью часто просыпается?
Lapush

присоединяемся к поздравлениям!!!

с добрым утром!
Мы окончательно перешли на два дневных сна, последний заканчивается в 17, поэтому с укладыванием на ночной сон вообще проблем нет, только подушки касается все уже спит, потом правда ночь прыгает, но думаю, что это временное явление.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, от тебя девочки картерс забрали?

Да вчера забрал муж Наталины.
явилась))
всем привет!!!

Мария тоже дважды спит уже месяц. с 11 до 13-14, потом часиков в 5 еще дремлет. Ночь с 21 до 7:30.
Вчера пила из моего стакана шипучку с магнием, я ухохоталась. Она как увидела мою витаминку в воде, аж слюной изошла и руки к стакану тянет. Дала ей чуть-чуть облизать край стакана, а она пьет! бандитка)
nathlie
MarinaBaddi, а сколько вы сейчас спите ночью и днем? Ночью часто просыпается?

Наташ,в среднем днем 2 раза по 1.5 часа,ночью вот недавно стали спать 10 часов,просыпаемся 2 раза поесть,обычно в 2-3 ночи и под утро
*СКАРЛЕТТ*, ага, значит, теперь вопрос к Наташе, когда она заберет от Наташи.
Lapush

Присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*, кстати, что там наши костюмчики на вид, красивые?
arnataliya, Наташа я ни чего не распаковывала, но один, тот что синий очень тоненький, а второй тяжелый, значит плотный и теплый должен быть.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа я ни чего не распаковывала, но один, тот что синий очень тоненький, а второй тяжелый, значит плотный и теплый должен быть.

поняла, мне бы их сегодня забрать, с собой бы взяла
Всем привет.
Владюшу и Кирюшу с очередными датками! Всего самого доброго и светлого!
У нас тоже увеличилось время бодрствования с 2 часов до 3-3,5. Не могу сказать, что я этому рада, т.к. делать вообще ничего не возможно по дому, но зато стали есть хорошо прикорм. Раньше ж на титьке все время висел и не успевал проголодаться, сейчас между снами кушаем хорошо.
Всем привет. спасибо за поздравления! Влада с днём рождения!
я разбитое корыто.. сынок с 3 часов ноет во сне, даже когда со мной спит... в 8 утра ходила кровь сдавать.. ещё кабачковую икру вчера не доварила... чёт мне тоскливо  :-|
Всем спасибо за поздравления! Кирюшу с четверочкой!
Девочки, про каширку пишите-это каширинский рынок,что на Бр.Кашириных? Живем рядом практически, а я даже не в курсе,где чего купить... Ездим за ягодой,фруктами аж на утес, на чмз. Раньше там жили,очень мне пятачок там нравится, и асб хороший магазин
Сегодня гипермаркет детских товаров,типа Д-С открылся, Бубль-гум называется. Пойдем смотреть, рядом тут, на Чичеринп
Олюнечка
Всем спасибо за поздравления! Кирюшу с четверочкой!
Девочки, про каширку пишите-это каширинский рынок,что на Бр.Кашириных? Живем рядом практически, а я даже не в курсе,где чего купить... Ездим за ягодой,фруктами аж на утес, на чмз. Раньше там жили,очень мне пятачок там нравится, и асб хороший магазин
на утесе вообще отличный пятачок :mrgreen: , мне кажется нет смысла с чмз на кашириных пиликать, вряд ли с учетом бензина и потраченного времени там будет намного дешевле
Олюнечка
Сегодня гипермаркет детских товаров,типа Д-С открылся, Бубль-гум называется. Пойдем смотреть, рядом тут, на Чичеринп

Олюнечка, это где? Расскажи потом,как там с ценами?
Всем привет!
Малышей с датками!
Анютке и Мишаньке побыстрее зубастиками стать и не болеть!
У нас вылез зуб,наконец то!
У нас папа тоже с работы приходит уставший. Ужинает и идет с нами на площадку гулять. Потом вместе Артемку купаем,укладываем и вместе спать ложимся.
А я новость такую неприятную узнала. У нас друзья (мужа друг очень хороший ), образцово-показательная семья, двое сыновей, 5.5 и 2.3 лет. Так мне всегда их отношения нравились. Он трепетно к жене относился и детей до безумия любил, помогал по дому. В общем, Мне его жена позвонила (мы с ней стали хорошими подругами ) и сказала, что он к другой ушел. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Про зимнюю одежду, тоже буду брать себе новую горнолыжку и плюс пуховик короткий спортивный еще прикуплю. Думаю,что мое чудо точно не будет сидеть в коляске)))))
у моей свекрови сегодня др, попросила в подарок обои в комнату. поехали покупать и рассчитывают, что я клеить буду.... чёт мне так обидно - самая не занятая я видимо..
perchik82
koteshe4ka, спасибо за шоколадку! вкусная  😉

тебе спасибо, муж даже не сказал, что забрал баночки. Думала ему напомнить, а он молодец уже все сделал.
Наш папа после работы работает дома. У меня на холодильнике список дел для него висит, так, чтоб не расслаблялся)) И не подумайте, что трудоголик! Лентяй еще тот, но не хочет он нянькаться с Алёнкой, и мне в этом плане помогать, вот и сбегает от нас 'другие дела' делать. Неилюбит похоже лялек, но не сознаётся. Обижается, если я ему это утверждать начинаю.
С Ксюхой всё также было, маленькую игнорил. Я тогда сильно обижалась. Зато сейчас лучшие друзья. Вот с ней мне и помогает:занимается, сказки читает, поделки делают.
Влада и Кирюшу с 5 и 4 месяцами!
likusha, грустная история. Больнее муж не может сделать.
Вообще со временем часто возникают ситуации, что муж бы и не против вернуться. Примет ли? Сил ей и мужества.

Гуля, ахаха)) у меня муж вчера задержался ("Трактор" к ЧМ готовили, потом естессно отметили), так днем умудрился с мамой обсудить покупку 10 кг помидоров на рынке для солений. Оказалось, заниматься этим планировалось предложить мне. Я только хмыкнула - у мамы спрашивал, так мама пусть и солит.
likusha
А я новость такую неприятную узнала. У нас друзья (мужа друг очень хороший ), образцово-показательная семья, двое сыновей, 5.5 и 2.3 лет. Так мне всегда их отношения нравились. Он трепетно к жене относился и детей до безумия любил, помогал по дому. В общем, Мне его жена позвонила (мы с ней стали хорошими подругами ) и сказала, что он к другой ушел. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
в тихом омуте... Назад будет проситься через какое то время

мама Ксюши, с зубиком вас, вымучили наконец!