Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 18 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Я заболела((( горло болит, нос не дышит((( прям вовремя(((
да капец! Лечись давай, температуры то нет?
*СКАРЛЕТТ*, выздоравливай!
sutemeva
ChijikА что за закупка такая?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29013

Мне там внизу еще понравилась длинная куртка с воротником из лисы, но вторую уже бюджет не позволяет и хранить негде)

У нас на ужин сегодня перцы фаршированые))
Кстати курочка с овощами очень вкусная!)) И возьни не много))
У меня еще проблема, надо чтоб подогретое второй раз было так же вкусно как только что приготовленное, иначе муж не ест(
Катя выздоравливай!!!

У нас второй зуб вылез  :ура: :ура: :ура: :ура:
Так послушаешь историй про две семьи так много. У меня подруга вот так же попала, только она та к которой ушел, в итоге живет на две семьи и обеим по ушам шоркает видимо.
Рыба Бровкина

У меня еще проблема, надо чтоб подогретое второй раз было так же вкусно как только что приготовленное, иначе муж не ест(

а у нас штрумбы, рецепт которых олюнечка давала, спасибо ей!
*СКАРЛЕТТ*, выздоравливай, тебе нельзя болеть! Где умудрилась простыть?

Девочки, кто про Протаргол что то знает/ скажет?

Марина, подскажи плиз у тебя какая коляска Капелла?
nathlie
Рыба Бровкина

Вкусно,да? Я несколько раз готовила,съдаем целую сковороду махом)))
Кать,выздоравливай! Я тоже разболелась,от детей заразилась
*СКАРЛЕТТ*,Катя, выздоравливай!?
У кого новые зубы-поздравляю!!!
Тоже перцы фаршированные на ужин))) И еще пирожки с луком и яйцом!
Chijik

Марина, подскажи плиз у тебя какая коляска Капелла?

нее..у меня жеоем кастл,это ту Иринки мама Ксюши капелла
Девочки, ммм какие вкусности готовите)
MarinaBaddi, ааа, точно! У Иры помню, что Капелла Сибирь вроде.
А у нас на ужин колбаса с хлебом! Да здравствует ремнт!)))))
Олюнечка
nathlie
Рыба Бровкина

Вкусно,да? Я несколько раз готовила,съдаем целую сковороду махом)))
Кать,выздоравливай! Я тоже разболелась,от детей заразилась

очень! Пельмени- чебуреки )) только делать быстрее )) я еще на раз заморозила. Давай еще что-нибудь посоветуй ))
У нас на ужин "кто что найдёт"  :2funny: весь день нас дома не было, никто не готовил. Вчерашнее доели, персики и помидорки с сахаром.
Записали старшего в бассейн, с 1 сентября идёт в группу обучения плаванию  :lol:
Посмешило)
image.jpgimage.jpg
Спасибо девочки! От мужа заразилась, он у меня тут несколько дней с больным горлом и кашлем ходит(( у меня иммунитета видимо нет вообще(((((
sutemeva
У нас на ужин "кто что найдёт"  :2funny: весь день нас дома не было, никто не готовил. Вчерашнее доели, персики и помидорки с сахаром.
Записали старшего в бассейн, с 1 сентября идёт в группу обучения плаванию  :lol:

в какой бассейн?
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, поправляйся!

Девчонки! опять о вкусностях на ночь глядя?)))))))
У нас сегодня шайбы из кабачка с фаршем и картофелем. Нуууу, ниче так получилось)
У нас запеканка была кабачковая и салат. Веганы блин)
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки! От мужа заразилась, он у меня тут несколько дней с больным горлом и кашлем ходит(( у меня иммунитета видимо нет вообще(((((

видимо(( живчик весь иммунитет на себя направил ;-)
Chijik, а зачем вам протаргол?
почтиAngel, вот педиатр выписала капать в нос-сопли прозрачные текут, я купила Сиалор (аналог) пару раз закапала ему сегодня, а потом в инете только про Протаргол почитала, что он только при зеленых соплях - ппц блин, вот зачем нам тогда назначили (первый раз блин назначение не проверив выполнила и опять зря...)
Chijik,Жень, удивляюсь вашему врачу! Протаргол назначают при зеленых соплях, когда насморк при аденоидах, но ни как ни грудным детям с прозрачными соплями. Помню Мишутке Арнатальи назначала врач протаргол тоже.
Chijik, я вот вспомнить не могу, но у меня кому-то из детей зимой этой назначали. При зеленых соплях.
nathlie, аджарский хачапур! Или хычины можно еще. У меня в закромах много чего вкусненького, я люблю готовить,особенно блюда разных стран,желательно оригинальный рецепт. Есть у меня рецепт оригинального пражского вишневого штруделя, который кушается с пломбиром-вот это бомба! (рецепт из Праги привезен).А еще, обожаемые нами маффины с клюквой в заливке из вареной сгущенки. Лазанью очень любим. Наверное,мне во вкуснятово пора))))
forum.say7.info/topic17929.html Стожки еще готовлю периодически
Забронировала в "непоседах" празднование др дочки. заказываю еще аниматоров, в подарок-генератор мыльных пузырей бесплатно))
Вот пожаловалась вам про машину, так муж завтра едет в каменский-уральский за авто. Правда еще не факт, что купит. Состояние будет смотреть. Но я надеюсь, что возьмет. На чтобы еще пожаловаться )
likusha
Вот пожаловалась вам про машину, так муж завтра едет в каменский-уральский за авто. Правда еще не факт, что купит. Состояние будет смотреть. Но я надеюсь, что возьмет. На чтобы еще пожаловаться )
жалуйся, что квартира не в центре города)))))
MarinaBaddiв какой бассейн?

В Строитель.
Артемочку, Мишутку, Полину, Семочку с датками!
Здоровья крепкого, зубиков безболезненных и ночей сонных!
Blirin

Присоединяюсь к поздравлениям!
HoneyMoonchik
likusha
жалуйся, что квартира не в центре города)))))

Яна, я постоянно жалуюсь, что бесит ленинский, и что я дом хочу. Пока не помогает )
И мы поздравляем малышей! Здоровья и новых открытий!
likusha

А чего так далеко то? в Челябинске нет машин??? не всегда то что пишут в объявление совпадает с реальностью, может в пустую столько бензина прокатать(((
Доброе утро всем!
Мы на природу собираемся))) надеюсь погода не подведет!!!
Blirin

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми )
почтиAngel
Blirin

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми )

И я присоединяюсь!))