Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 36 из 75
Девочки, кто-нибудь будет в ближайшее время заказываь в Л что-нибудь?? Мне 2 блокнотика нужно ))) забыла про двух дочкиных подружек))
Главное, про пятерых вспомнила, а про двух, оказывается, забыла  :2funny:
Penochka, я планирую. Если удобно от меня забирать (рн ЮУРГУ), пишите в личку
Vredina
Чайка,  добрый вечер, у вас же максимальная скидка, можно с вашей помощью заказать парочку книжек?
Vredina, можно, пишите в лс
Чайка
Vredina
Чайка,  добрый вечер, у вас же максимальная скидка, можно с вашей помощью заказать парочку книжек?
Vredina, можно, пишите в лс

Спасибо уже заказала))
На издательства Альфа-книга
и МИФ

доп. скидка 26%
max 41%

Сроки действия скидки: 12−13 ноября, 00:00—24:00 мск

На остальной каталог доп. скидка 16%
max 31%

А Озон типа отменил скидки клиентам и просто снизил цены.

Сейчас книжка-раскраска про лес - в лабиринте с макс скидкой 278р, на озоне просто без скидок - 277р. Раньше в Лабиринте было выгоднее эту книгу купить.

Доставка на озоне бесплатная при оплате мастер кардом. И бонусы спасибо можно потратить.

Остальные книжки НЕ смотрела.
Чайка,а точно 26%? У меня по ссылке 10% выдает.
Если реально на Альфа-книгу 41%, я бы через вас заказала.
ЛюдмилаК, посмотрите автоопределение города. Не все участвуют. У меня Казань всегда, тогда 10%. Меняешь на Челябинск - 26 🙂
Терри,спасибо)

До воскресенья 22.11 включительно
Максимальная скидка - 43%
девочки, очень нужно заказать конструктор с Озона, проконсультируйте, пожалуйста) там доставка платная или, как в Лабиринте, можно оплатить при получении в пункте самовывоза?
Ронья, при получении в пункте можно оплатить, доставка платная в таком случае. Если сразу оплачивать с карты Мастер Карт или Маэстро, то бесплатно (это только до НГ, и только в почтомат).
Natali_B, спасибо)
Девы, если кто встретит эту книгу где то окромя лабиринта, черкните плз, буду признательна
http://www.labirint.ru/books/220103/
В Лабиринте 25 и 26 ноября, с 12.00 до 24.00 по московскому времени доп. скидка 20%
на книги  «Нигма», «Самокат», «Стрекоза», «Пешком в историю», «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», ДЕТГИЗ, «Карьера Пресс», «Фома», «Поляндрия» и «Проф-Пресс».

max 35%

На остальные книги доп. скидка 15% по кодовому слову КАПУЧИНО
max 30%

плюс подарки

Девочки, а в том году была же черная пятница в книжных тоже? В наших имею ввиду, в инертных. Там даже не один день кажется длилось. Ночами заказывали. Напомните пожалуйста какие там скидки были?
Natali_B, покопалась в темке, вот что нашла:

Чайка
Черная пятница в Рид.ру - скидки только на отдельные товары ( в основном на те, которые на складе)

Хоббит, или Туда и Обратно - 690 руб

в ОЗОНЕ то же самое
девочки, кто планирует закуп на лабиринте, книженцию одну надо, 800р стоит. Постучитесь в ЛС, пожалуйста, присоединюсь к заказу. Спасибо.
Lucky Lady, если книга  800 руб стоит в пункт выдачи можно заказать. Выбирайте какой вам ближе, напишите мне я вам закажу, у меня личная скидка максимальная. Плюс там может по кодовому слову скидка быть.
Кто знает кодовое слово в Лабиринте на декабрь, поделитесь пожалуйста.
Malinka0603, на один заказ от 500 руб. 15% по кодовому слову ЛАЙВЛИБ скидка
Aneta, личная скидка со скидкой по кодовому слову суммируются?
SoniMa, суммируется
SoniMa
Aneta, личная скидка со скидкой по кодовому слову суммируются?
SoniMa, да, Чайка правильно вам ответила)
Penochka, если будите заказывать, возьмите меня тоже, пожалуйста
Svettoch, пишите в личку что вам нужно и в какой пункт самовывоза. Я закажу вам.
Девочки, может есть у кого скидка в рид.ру?
Penochka
Lucky Lady, если книга  800 руб стоит в пункт выдачи можно заказать. Выбирайте какой вам ближе, напишите мне я вам закажу, у меня личная скидка максимальная. Плюс там может по кодовому слову скидка быть.

максимально какая получится скидка? я еще книжек навыбирала 🙂)).....
Чайка, спасибо за инфо!!! 🙂
Девочки, а в озоне есть у кого скидка? руб на 800 нужно купить...
Lucky Lady, в Озоне скидок как таковых сейчас не бывает. Только изредка сделают на какое-нибудь издательство. Так это для всех.
Ох, с этими скидками (( только забрала во вторник заказ и опять сегодня назаказывала.
Почему на шкафы книжные скидки не делают, а?? ))))
Natali_B, спасибо
Penochka, хахаха=)))), книжные шкафы и правда оч актуальны=)))))))
В лабиринте доп. скидка 18% на весь каталог

max 33%

и доп. скидка 28% на книги издательств: «Речь», «Лабиринт», «Белый город», «Эксмо», «Облака», «Вектор», «КомпасГид», «Время» и «Карьера-пресс».

max 43%

3- 6 декабря!

Кодовые слова в Лабиринте на декабрь

СЕРФ2015 - доп. скидка 17% почти на все, включая товары-исключения и школьный каталог  + бесплатная курьерская и в пункты самовывоза доставка при сумме заказа от 100р (за вычетом скидок) - актуально и сейчас 🙂

ЛИТБЛОКНОТ, САЛЮТ - доп. скидка 15% на все остальное без ограничения применения

СНЕГОВИК - сумка в подарок однократно
Aneta, я не совсем поняла, т.к. сама никогда в Лабе не заказывала.
Например, сейчас на Эксмо - 28%, у Вас - 15% и кодовое слово САЛЮТ  - 15%. Итоговая скидка 58%? Как-то слишком хорошо))
Скорпиоша, итоговая максимальная скидка будет 43%
zezik
Скорпиоша, итоговая максимальная скидка будет 43%

То есть скидка по кодовому слову не суммируется?
Скорпиоша, кодовое слово-на весь месяц. Акции по издательствам выгоднее, конечно. Когда они есть ;-)
На многое сейчас 3-6 числа скидка 18%. Но не на все. В моей корзине лежат книжки без допскидки. Вот на них я активирую кодовое слово СЕРФ2015. И доставка с ним бесплатно получается, независимо от суммы.
На Эксмо максимальная 43% (накопительная плюс акционная 2😎 :-)
Девочки, подскажите пожалуйста какая будет максимальная скидка на вот такую Алису http://www.labirint.ru/books/408438/, подруге очень надо?