Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 37 из 75
Gulia174,32%, если по кодовому слову (17%)+ макс. скидка 15%
Gulia174
Девочки, подскажите пожалуйста какая будет максимальная скидка на вот такую Алису http://www.labirint.ru/books/408438/, подруге очень надо?

32% max скидка
1043 цена книги
Чайка,ЛюдмилаК, спасибо
Aneta, ага, поняла. Значит если книга по акции, то скидка по кодовому слову не суммируется. Спасибо)
zezik, и Вам спасибо)
Девочки, кому можно заказик сбросить? Буду очень благодарна 🙂
SoniMa, можете мне сбросить
dolina, спасибо! У вас максимальная скидка?
Penochka

Почему на шкафы книжные скидки не делают, а?? ))))

и на квартиры для книжных шкафов
SoniMa
dolina, спасибо! У вас максимальная скидка?

да
Девочки, срочно! Кому еще не поздно скинуть заказ? Акция до 00.00 по Москве? Что-то я совсем упустила, что сегодня последний день  :sad:
SoniMa
Девочки, срочно! Кому еще не поздно скинуть заказ? Акция до 00.00 по Москве? Что-то я совсем упустила, что сегодня последний день  :sad:
свет кидай мне если до 24 по нашему
Olga, спасибище!!!
Девочки а больше в лабе до НГ акций не будет, никто не знает?
Я тож прозевала...
БлАндинка, сейчас 10% на детские издательства последний день. Конечно, вчера "вкуснее" было, но все же.
БлАндинка
Девочки а больше в лабе до НГ акций не будет, никто не знает?
Я тож прозевала...
Наоборот новогодняя распродажа продолжается)

На издательство Самокат доп. скидка 22%
max  37%

На некоторые книги доп. скидка 20-30%
плин, засада.
сегодня еще дешевле
девочки, скажите, вчерашний заказ можно отменить и перезаказать сегодня, или лабиринт обидится?
никто не пробовал?
мой заказ сегодня на 500р дешевле :idiot2:
БлАндинка
плин, засада.
сегодня еще дешевле
девочки, скажите, вчерашний заказ можно отменить и перезаказать сегодня, или лабиринт обидится?
никто не пробовал?
мой заказ сегодня на 500р дешевле :idiot2:
можно конечно. Не забирать свой предыдущий заказ
Девочки, к кому можно обратиться с оформлением заказа?
БлАндинка, я как-то в таком случае писала вконтакте Ивану-Лабиринт и мой заказ аннулировали
adel, можете мне написать. если в личку не получается, то на адрес annashatrovitch@rambler.ru. Ваши ФИО, тел, адрес пункта самовывоза, откуда будете забирать и ссылки на книги
БлАндинка, они сами предлагают в этом случае перезаказать повторно, а от первого заказа отказаться по приходу. Никто не обижается))
Aneta, а у вас максимальная скидка? можно и мне заказ оформить?
Хелин, да, бросайте
Девочки, а скидки суммируются? т.е если в Лабе на книгу скидка 20, то будет больше?
Aleksandrin@, у девочек есть личные скидки (максимальная 15%)
если написано на книге -20% или -30%, значит у кого макс скидка будет соответственно -35 и -45%
суммируются
Ронья
БлАндинка, я как-то в таком случае писала вконтакте Ивану-Лабиринт и мой заказ аннулировали

так и сделала, спасибо!
Aneta, спасибо большое) В этом году буду дарить книги вместо конфет и полотенец)
Девочки, у кого есть скидка в Лабиринт, кому можно заказ сбросить? Буду премного благодарна!!!  :рай: На нужные книги скидки сегодня неплохие. И подскажите, как дальше все происходит с заказом? Первый раз решила так заказать..
Aleksandrin@, :-) рада помочь
Tanwinter, скидка сегодня последний день. Кидайте мне в личку со ссылками на книги, ваши фио, телефон и адрес пункта, откуда будете забирать. Когда заказ придет в Челябинск, получите смс от лабиринта, оплата при получении.
Aneta, спасибо огромное-преогромное за вашу отзывчивость и заказ книг!  :пятачок с шариком:
Aneta, разве не до пятницы?
Natali_B, 6-9 вроде было. О, уже 8-11)) с этими скидками бесконечными запуталась  😀
Aneta, да уж. Когда они уже закончатся )))
Чайка,здравствуйте! Хотела бы купить книжки в 'Лабиринте' подскажите,можно ли воспользоваться ашей скидкой и какие условия.
((((((((((((((((
капец еще больше скидок, я опять раззорюсь
begesha
Чайка,здравствуйте! Хотела бы купить книжки в 'Лабиринте' подскажите,можно ли воспользоваться ашей скидкой и какие условия.
begesha, пишите ссылки в личку и куда оформить заказ - я напишу вам цены со скидками
Всем привет. В интернет магазине книга ру весь декабрь скидка 50% на книги  издательства Мелик-Пашаев. Бесплатная доставка идет от 2000 рублей. У меня набирается на тысячу. Может кто то захочет присоедениться ко мне?
Девочки, выручите! Кому не поздно скинуть заказ? Что-то я совсем упустила, что сегодня последний день скидок, а пройти мимо них не могуу  :razz:
Tanwinter, написала Вам в личку