11 декабря 2014, 11:45
Какое неудобное время работы склада, для тех кто сам в это время работает
alya585zakat85zakat85,Катя, обратите внимание! Склад работает только ВТ и ЧТ с 10 до 15ч., и Инна там уже не работает, хотя у нее есть списки, и ей, думаю, можно звонить.Помимо сладких подарков, канцелярия детям всегда пригодится.
Списков уже нет...все по разным местам разъехались....Всех кто ко мне обращается, я посылаю на склад Советская 67, с 9-17 в будни. Но надо с Инной предварительно созваниваться...кому интересно скину в личку телефон! Но я не всегда на связи(((А то, что отдадут нуждающимся, я и не сомневаюсь...посмотрят кому игрушки для малышей, кому может платье нарядное или набор канцелярии...все отложат по возрастам. Если много наберется, можно позвать из Копейска, Старокамышенска, с Чурилова, Розы...что-бы своим ребятам забрали :пятачок с шариком:
Маска
По семье Крицковых информация правдивая, в плане, что мальчику действительно нужна операция. В Москве предлагают в несколько этапов, а в Сербии все могут сделать за один раз, это конечно со слов доктора.
Тут выбор родителей, или бесплатно в России, или платно, но денег нет. А сумма конечно очень большая, особенно с падением курса рубля.
Маска
Не понимаю, при чем тут узист? Ну сказал бы он на сроке 7 месяцев, что патология есть и что? Что можно сделать? Да ничего. За что министерство здравоохр. должно платить?
Чистить тему буду постоянно.
МаскаОксана, для сбора денег на операции, деньги должны перечисляться на счет клиники, в которой она будет проводиться. А счет Ирины - личный. Узнают федералы, пойдете по статье за пособничество и сговор двух и более лиц. Любой сбор должен быть задокументирован.
Не понимаю, при чем тут узист? Ну сказал бы он на сроке 7 месяцев, что патология есть и что? Что можно сделать? Да ничего. За что министерство здравоохр. должно платить?
Olia DeodatoМаскаОксана, для сбора денег на операции, деньги должны перечисляться на счет клиники, в которой она будет проводиться. А счет Ирины - личный. Узнают федералы, пойдете по статье за пособничество и сговор двух и более лиц. Любой сбор должен быть задокументирован.
Наяда
Маска, потому что это показание к искусственному прерыванию беременности на любом сроке.
alya585
Как-то больно грамотно написано ( я про Юлию Сапину)?
Наяда
филлипушка, а эта патология на УЗИ должна быть видна, как раз с высокой долей вероятности. Кроме того, процент достоверности УЗИ - это квалификация врача в том числе. Вопрос сейчас не о том, чтобы наказать нерадивых врачей, а чтобы найти деньги на лечение, которое, по словам мамы ребенка платное, даже в России. Если доказать врачебную ошибку, то есть высокая вероятность, что операцию ребенку оплатит, не лично врач, а ЛПУ, где он работает, а с еще большей долей вероятности ФОМС.