13 декабря 2014, 20:08
Добрый вечер,девушки. Читаю и слёзы катятся,накипела вам моя тема...давайте по порядку.хочу уточнить сразу где-то писали.что у Женечки порок сердца,это не так, "открытое овальное окно" встречается довольно часто у малышей и обычно к году всё само-собой проходит,без всякого лечения. по поводу группы вк, вы правы. есть много нарушений.но я никогда ничего подобного не делала. я даже не умею этого делать, мне помогает одна очень хорошая женщина Надежда!!!НО!!! она же не может решать все мои проблемы( возить меня по больницам, врачам, поликлинникам, всевозможным службам), поэтому как только у нее появится возможность она всё поправит, нам вдвоем сложновато всё организововать, если у кого-то есть свободное время и желание,я буду рада помощи, даже информационной. Дальше. По поводу документов. в феврале мои мужчинки будут гражданами России,а я наверно в конце марта, органы УФМС говорят,что проблем с получением загранпаспорта не будет, только нужна постоянная прописка,с этим тоже нам помогут( Слава Богу мир не без добрых людей). Следующая наболевшая тема это документы по болезни. За всю беременность я сделала 4 узи, 2 в Украине,2 в России,никто ничего не заметил,свою карту по беременности я отдала в роддоме,где она сейчас понятия не имею и искать не буду(нет смысла),ни с кем судится я не собираюсь,это глупо!!! По поводу ребенка, все документы на руках,кроме счета из клиники,как только получу счет.передам документы Оксане(Маске), по поводу сбора средств и прозрачности этого сбора, предоставлю всю инфу по карте(также могу отдать карту Оксане) и последнее по поводу почему именно за границей! вот вы все мамы,а теперь ответьте себе на вопрос вы сколько раз положите своего ребенка под нож один или минимум 3???? спасибо вам за поддержку)