Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 26 из 38
Navlarik,я через интернет заказывала. Помойму на закупках у девочек есть витрина,там можно заказать. Я на данный момент пока не занималась этим вопросом,но куплю однозначно!
У меня теперь вопрос по курантилу: гиня вчера выписала, второй день только пью,но головные боли не покидают. У кого-н было так? В побочных эффектах указана в т.ч. Головная боль. Давление у меня в норме после приема (специально замеряю до приема и через 2 часа после,не меняется особо).
А меня кашель замучил, грудная клетка разрывается болит, наклеила пластырь, не знаю чем можно полечить?
vuki, я думаю, хватит одного. Зима быстро пролетит! По поводу комбинезончика - если нравится, почему бы и не взять)))
По поводу мобиля - меня наоборот выбесил дешевый с под заводом, постоянно крутишь как шарманку. А купили на батарейках - такая красота, пол часа ребенок мог отвлекаться и засыпали мы в итоге под него
Mama Димы
У меня теперь вопрос по курантилу: гиня вчера выписала, второй день только пью,но головные боли не покидают. У кого-н было так? В побочных эффектах указана в т.ч. Головная боль. Давление у меня в норме после приема (специально замеряю до приема и через 2 часа после,не меняется особо).

Mama Димы, возможно, это просто совпадение: головная боль и курантил. Но, если есть такая возможность, хорошо бы проконсультироваться по этому вопросу со своим гинекологом, который ведет беременность.
vuki, хватит его . гулять можно с объдиненными ножками в холода. Потом разделишь. У сына подобное было, вообще не заморачивалась)))
Энерджайзер
А меня кашель замучил, грудная клетка разрывается болит, наклеила пластырь, не знаю чем можно полечить?

Может ингаляции поделать?
Dinna,еще слышала,что нужны эластичные бинты на кесарево. Я брала еа всякий,но родила сама.
Dinna, да меня смущает, что там нет прорези для крепления автокресла...
Энерджайзер,я принимала сироп Стодаль,он идет как гомеопатическое средство. За 2 дня все прошло. В нем только травки. Единственное но,в нем есть этиловый спирт.
Mama Димы
Dinna,еще слышала,что нужны эластичные бинты на кесарево. Я брала еа всякий,но родила сама.

Хм... Возможно... Но у меня было плановое КС в 2012 году - ничего про бинты не говорили (роддом №3)
vuki, а зачем? если он трансформер? поехать собрались куда-то - ноги разъединила))))
Chiara
Mama Димы

Хм... Возможно... Но у меня было плановое КС в 2012 году - ничего про бинты не говорили (роддом №3)

на какое место бинты? )))
я вот про такой бандаж думаю http://www.unga.ru/58.html
vuki

Мне видится, если честно, один нюанс: считаю, что до года, если дело касается комбезиков, то практичнее брать модели со слитными пинетками))) Но это, всего лишь, вопрос личных предпочтений)))
Chiara
vuki

Мне видится, если честно, один нюанс: считаю, что до года, если дело касается комбезиков, то предпочтительнее брать модели со слитными пинетками))) Но это, всего лишь, вопрос личных предпочтений)))
точно!!! вообще не понимаю, зачем производители шьют пинетки отдельно, лучше бы ноги зашивали и все)) пока в обуви не ходят, ни к чему лишние дырки.Все равно пинетки спадают и все задувает.
Chiara
Mama Димы

Вообще рекомендуют и на ЕР чулки специальные или бинты, а на КС тем более, чтоб снизить риск возникновения варикоза и тп, я в 2009 в чулках даже рожала, и в 2012, оба раза ЕР, первый раз спросила, можно ли, врач сказала, нужно даже, было это тоже в 3 РД, второго в 7 ке рожала, уже не спрашивала, надела и все, тоже никто слова не сказал.
Про по гремучи, мои и тряпочными с удовольствием играли, но не с рождения, а попозже чуток, мобиль второй раз не покупали, не было необходимости, первый раз дарили недотрогой китайский, с заводской на 5-7 минут, доча слушала его пока играл, я хоть пол так мыть могла, заведу и следующий кусочек пола мою, но недолго, конечно, он нас развлекал, немного подросли и вообще не нужен стал. Она у меня вообще ручная была, я все одной рукой делала, а сын наоборот, лежал в шезлонге, улыбался, красота, я прям в шоке была, что так бывает, зато после того, как пошли, наоборот, доча начала сама играть, а сын шкодит и хулиганит, сейчас чуть поменьше , но все равно, глаз да глаз за ним!
Dinna
Chiara
Mama Димы

на какое место бинты? )))
я вот про такой бандаж думаю http://www.unga.ru/58.html

На ноги))))
Dinna
Chiara
vuki

Мне видится, если честно, один нюанс: считаю, что до года, если дело касается комбезиков, то предпочтительнее брать модели со слитными пинетками))) Но это, всего лишь, вопрос личных предпочтений)))
точно!!! вообще не понимаю, зачем производители шьют пинетки отдельно, лучше бы ноги зашивали и все)) пока в обуви не ходят, ни к чему лишние дырки.Все равно пинетки спадают и все задувает.

Тоже не люблю, когда пинетки отстегивается на комбезах для малышей, ни к чему они, лишние дырки.
У меня компрессионные чулки от операции мужа остались, мне как раз, я в них иногда сплю, когда ноги сводило, сейчас полегче, но на операцию возьму
Ольга )))
berry
Ольга ))),По глупости к Буяновой не попала. Я думала, что она один там генетик и просто попросила к генетику записать-а записали к другой! Но мне очень понравился прием-я прямо оттуда ушла в таком приподнятом настроении. Кстати, мы с ней и мизинчики обсудили))))Для себя решила, что с ребеночком у меня все хорошо!
Спасибо тебе большое за то, что посоветовала именно сюда к генетику обратиться!

И что она про мизинчики сказала? интересно мнение другого специалиста  🙂

если коротко, то этот маркер не показательный. Самые показательные это носик и сердце (на втором скрининге). У деток с СД в 99% случаев есть пороки сердца.
Mama Димы
Девочки,меня интересуют молокоотсосы. В первую бер пользовалась авент. Много хороших отзывов по меделе. А есть,кто и тем и другим пользовался? Что лучше?
В инете пока не нашла ответ на данный вопрос.

у меня Мир детства был. Он по принципу как авентовский, но намного дешевле.
berry,а как в использовании,не подводил?
Я не планирую в этот раз активно использовать,но на первое время нужно будет, дорогой на хотелось бы покупать.
Mama Димы, мне очень он помог: я сцеженным молоком кормила. Очень удобный оказался.
У меня вот такой был. Если понадобится, то я такой покупать буду.
9347738.jpg
Я себе бу авент брала, все равно сцеженным не кормила, выливала все, а через неделю-две после родов лактация наладилась и молока у меня только доче хватало( не получалось лишнего сцедить, да и не нужно было. Но на первое время без молокоотсоса никуда!
Сейчас пришли с салюта,уже можно шапку одевать легкую. Ухи мерзнут!))
Dinna, я тебя сейчас вспоминала
Приготовила пирог начинка черная смородина и клюква + сахар, мне очень вкусно, муж говорит кислятина и у него скулы свело )))
Айриша, привет , а что за пирог, я очень люблю клюкву и черную смородину?
мамсик, привет рецепт вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html
только начинка черная смородина+клюква+сахар всё на глазок
ещё делала как-то начинку черника+сгущенка тоже на глазок
Айриша, спасибки, завтра испеку))))
Всем доброе утро!
Я тут подумала: а если на выписку покупать конверт-типа как мы в последний раз обсуждали. А под него что на ребенка нужно одеть?
Я купила слипик красивый, но ведь сверху что-то еще тепленькое нужно!?
Всем привет, только что зарегистрировалась. Принимайте в компанию) сейчас попробую линеечку сделать.
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))
Panamera, привет)))
Panamera, добро пожаловать! Давай о себе пиши-какой срок, где наблюдаешься и рожать собираешься)))
Chiara
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))

а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!
Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!
berry
Chiara

а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!

berry, сделай так, как тебе подсказывает твое материнское сердце)))
berry
Chiara

Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится.