6 сентября 2014, 14:00
Navlarik,я через интернет заказывала. Помойму на закупках у девочек есть витрина,там можно заказать. Я на данный момент пока не занималась этим вопросом,но куплю однозначно!
Mama Димы
У меня теперь вопрос по курантилу: гиня вчера выписала, второй день только пью,но головные боли не покидают. У кого-н было так? В побочных эффектах указана в т.ч. Головная боль. Давление у меня в норме после приема (специально замеряю до приема и через 2 часа после,не меняется особо).
Энерджайзер
А меня кашель замучил, грудная клетка разрывается болит, наклеила пластырь, не знаю чем можно полечить?
Mama Димы
Dinna,еще слышала,что нужны эластичные бинты на кесарево. Я брала еа всякий,но родила сама.
ChiaraMama Димы
Dinna,еще слышала,что нужны эластичные бинты на кесарево. Я брала еа всякий,но родила сама.
Хм... Возможно... Но у меня было плановое КС в 2012 году - ничего про бинты не говорили (роддом №3)
vuki
Dinna, да меня смущает, что там нет прорези для крепления автокресла...
Chiaraточно!!! вообще не понимаю, зачем производители шьют пинетки отдельно, лучше бы ноги зашивали и все)) пока в обуви не ходят, ни к чему лишние дырки.Все равно пинетки спадают и все задувает.vuki
Мне видится, если честно, один нюанс: считаю, что до года, если дело касается комбезиков, то предпочтительнее брать модели со слитными пинетками))) Но это, всего лишь, вопрос личных предпочтений)))
ChiaraMama Димы
Хм... Возможно... Но у меня было плановое КС в 2012 году - ничего про бинты не говорили (роддом №3)
DinnaChiaraMama Димы
на какое место бинты? )))
я вот про такой бандаж думаю http://www.unga.ru/58.html
DinnaChiaraточно!!! вообще не понимаю, зачем производители шьют пинетки отдельно, лучше бы ноги зашивали и все)) пока в обуви не ходят, ни к чему лишние дырки.Все равно пинетки спадают и все задувает.vuki
Мне видится, если честно, один нюанс: считаю, что до года, если дело касается комбезиков, то предпочтительнее брать модели со слитными пинетками))) Но это, всего лишь, вопрос личных предпочтений)))
Ольга )))berry
Ольга ))),По глупости к Буяновой не попала. Я думала, что она один там генетик и просто попросила к генетику записать-а записали к другой! Но мне очень понравился прием-я прямо оттуда ушла в таком приподнятом настроении. Кстати, мы с ней и мизинчики обсудили))))Для себя решила, что с ребеночком у меня все хорошо!
Спасибо тебе большое за то, что посоветовала именно сюда к генетику обратиться!
И что она про мизинчики сказала? интересно мнение другого специалиста 🙂
Mama Димы
Девочки,меня интересуют молокоотсосы. В первую бер пользовалась авент. Много хороших отзывов по меделе. А есть,кто и тем и другим пользовался? Что лучше?
В инете пока не нашла ответ на данный вопрос.
Chiara
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))
berryChiara
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!
Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!
berryChiara
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!
Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!