26 января 2016, 13:12
А если никакой инфы от учителя нет на счет карантина завтра в школу то идти?
.Ирусень.
нам тоже уже на неделю прислали. думала гораздо больше будет.
Дочкинамама.Ирусень.
нам тоже уже на неделю прислали. думала гораздо больше будет.
в том году вроде 2 недели был
Буква Ы
Если школа на карантине, это отражается на длительности каникул?
.Ирусень.Буква Ы
Если школа на карантине, это отражается на длительности каникул?
насколько помню - могут сократить каникулы.
Иа
Дочкинамама, почему не имеют право? Нам учительница сказала: на усмотрение администрации школы (сократят каникулы февральские).
rakel
меня теперь тоже этот вопрос оч волнует, так как запланировали поездку на каникулы и муж только ради каникул отпуск взял на неделю.
rakel
меня теперь тоже этот вопрос оч волнует, так как запланировали поездку на каникулы и муж только ради каникул отпуск взял на неделю.
Angelina
Муж забирал Артёма,ещё никто не знал про карантин. Так мы всё в школе оставили...учебники.
ДочкинамамаAngelina
Муж забирал Артёма,ещё никто не знал про карантин. Так мы всё в школе оставили...учебники.
так учителя же работают. Надо в школу заехать и забрать. (ну, созвонится конечно с учителем, чтоб на месте была)
AngelinaДочкинамамаAngelina
так учителя же работают. Надо в школу заехать и забрать. (ну, созвонится конечно с учителем, чтоб на месте была)
Так пока тишина. Мы сколько раз дома что-то делали, а потом ребз. приходит в школу и они начинают это делать🙂 Пока без самодеятельности🙂
мама Алины-малины
У нас достаточно приличная по объему, на мой взгляд, домашка. Каждый день решать по 30 примеров из распечатки и списывать из азбуки по 10 - 15 предложений + все слова делить на слоги и проставлять ударение.
А вот читать задали мало как-то. Алина, как обычно, увлеклась и прочитала за раз больше недельной нормы. С математикой тоже быстро справляемся - минут 5-10. Слоги и ударение - легкотня. Но вот как мы тексты переписываем... это АААААААА! Сидит наперекосяк, отвлеакется, в каждом предложении делает ошибку. Я сказала, что такие не засчитываются. В итоге вчера Алине пришлось написать две страницы текста, чтобы набрать 15 правильных предложений. Она делала это три (!) часа. Сегодня было уже гораздо лучше - за час справилась )) Ну что ж, мы как раз собирались потренироваться с чистописанием, так что эти незапланированные каникулы нам в помощь.