Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 35 из 176
sun_sky
мамочки, кто уже приобрёл или собирается покупать спец.парту - вы же разобрались наверно - до какого возраста или роста её примерно хватит?
сейчас смотрю идёт закупка с ортопедическими креслами - цены конечно впечатляющие... может стоит его приобрести к обычному ненаклонному столу - и по ширине мне кажется он удобнее будет, а высоту кресла к нему отрегулировать можно
вот насколько всё это оправданно-полезно интересно?

КаК вариант, может кому подойдет, - у нас стол икея. Столешница с растущими ножками и к ней купили растущий стул Дэми с замшевым чехлом мягким. почти 3 года пользуемся. Очень нам нравится. Тумбочку выкатную в икее тоже взяли металлическую.
Нани, а можете ссылочку на стол дать или сфотать его. Тоже про Икею думаю, у нас остальная мебель в детской оттуда.
Нани, а где стул купили?
Zебр@, могу. Чуть позже. С планшета неудобно😉))
КАТАРИНА, В инет магазе де.тки7.4
У них возле 8 поликл магазин розн
Вот наше рабочее место, к школе уберу компьютер. Растущие стол и стул ДЕМИ.  :mrgreen:
Zебр@, вот так у нас
поищу еще на сайте столешницу и ножки. потом ссылку дам

Эсперанса, у нас примерно также, но без ящиков и мальчукового цвета )
Fish-ка  :mrgreen:
Zебр@, вот такая столешница, только она называлась по-другому. той нет . соила 1400
в закупке через Веточку заказывали
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20251139/#/10251352

а вот ножки  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10264302/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60261626/

за 4 шт мы 570 платили
Нани,здорово получилось, и не дорого.
Нани, спасибо за ссылки, сохранила закладки, в июле поедем в Икею.
В кастораме 2 стола собрали по 850 рублей вышли. Ножки тоже регулируются.
Zебр@,приглядитесь в Челябинске)
Angelina, спасибо) да, "недорого" было важным критерием у нас)))
Zебр@, не за что)
вот оказывается и в Че можно прикупить.
Да мы все равно поедем туда, т.к. много всего другого надо.
В Лиге до конца июня скидка 7% на форму школьную.
Нани, а где такой стул отдельно купили? то же хочу но только стул.
МурАлЯ, через интернет-магазин Д.е.т.к.и.174. а вживую видела в их розничном, раньше они были напротив детской 8 поликл. сейчас, может, переехали. еще в Фокусе в мебельном секторе на 4 этаже были они тогда
А мы все нужные тетради заказали в алфавит центре. Там цены дешевле, а доставку разделили на троих.
А нас сказали после 20 августа скажут про тетради..
М@сянька, нам также сказали.
Пришла нам форма с некста. фух..практически все подошло, надо только один сарафан ушить и найти тонкий черный ремешок. и...сменка.
Девочки, закупка идет с ранцами http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46012 я заказала с единорогом за 1,5т.р. в отзывах дочке очень понравился, она у меня лошадей любит, мне и самой прям понравился, надеюсь приличный придет
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, закупка идет с ранцами http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46012 я заказала с единорогом за 1,5т.р. в отзывах дочке очень понравился, она у меня лошадей любит, мне и самой прям понравился, надеюсь приличный придет
а мне чето расцветки не понравились. какие-то мрачные, если розовый,то какой-то неприятный цвет(
٩Irusik۶, а я вот этот заказала, доче прям сильно понравился, даже розовый не захотела, мне еще лучше, может в живую лучше цвета будут, отзывы вроде не плохие и цена меня устраивает
ранец.jpg
У нас ребёнок вот такой выбрал, с принцессами. 🙂
image.jpg
А моя выбрала розовый с кошкой.
Я сначала сопротивлялась-хотела менее яркий цвет.
А потом думаю-ладно, ребенок первый раз в школу идет!
Glamour-mur-mur,berry,какой фирмы у вас ранцы? Я так и не могу определиться
٩Irusik۶, Erich Krause
Мы еще не определились с порфтелем.....смотрели в книжном на Артиллерийской, выбор есть и цены разные.....

И сходили померили форму! В понедельник пойдем выкупать, нам подошел сарафан на рост 122, размер 30 (с запасом), его стоимость почти 1900, со скидкой на 200 рубл. дешевле. Выбрали в Лиге на Кирова 9.
Мамочка ЮЮ, а цены на ранцы на Артиллерийской какие?
В детском мире было много сарафаном, цвета и размеры разные. Там не смотрели?
Кошелёчкина, до 3 тыс. можно выбрать, мы смотрели и за 700 рубл., вроде обычный ранец, и за 1800, и за 2100.
А по форме у нас коллекция Колледж, из магазина Лига...., только ее нужно брать, белую блузку на праздник, а голубую на каждый день.
Вот сарафан слева, такой мерили.
Мамочка ЮЮ, лучше юбку и жилет. И на физру переодеваться удобнее и жилет можно снять если жарко в школе будет. Хотя у нас девочки в классе 50 на 50 ходят.
Мартышка.79, нам сказали пока только сарафаны брать, так как детям неудобно в юбках и жилетках.
Мамочка ЮЮ
Мартышка.79, нам сказали пока только сарафаны брать, так как детям неудобно в юбках и жилетках.

нам тоже сказали сарафан (так как у первоклашек блузки из юбок торчат и некрасиво смотрятся).
А у нас решили просто юбка и блузка. Своей хочу подобрать модели блузок, которые поверх юбки идут, хотя и которые заправляются тоже будут.
А муж хочет еще галстук дочке в обязательном порядке.
Мамочка ЮЮ, спасибо. Надо посмотреть как они по качеству. А то у многих ранце ткань так себе, какие-то разваливаются быстро, судя по отзывам
Мартышка.79
Мамочка ЮЮ, лучше юбку и жилет. И на физру переодеваться удобнее и жилет можно снять если жарко в школе будет. Хотя у нас девочки в классе 50 на 50 ходят.

неудобно в жилете, в сарафане комфортнее

Если форма какая-то обязательная, рекомендую купить сарафан и просто юбку, в тон формы (синяя, черная и т.п.). В жаркий период носить юбку с рубашкой, в остальное время сарафан