20 июня 2015, 20:06
Мамочка ЮЮ,где голубую блузку будете искать? Я чет плохо представляю сарафан с голубой блузкой. Унас тоже форма такая, только сарафан выбрали справа на картинке
Буква Ы
Планирую зимой комбезные штаны одевать, т.к. собираемся в школу ходить пешком.
На потеплее - гамаши. Где вот купить такие, чтобы на общее обозрение одеть можно было 🙂
Кaтрин
Мамочка ЮЮ, мы конечно в другой школе учимся. просто напишу свой опыт.
Блузки с коротким рукавом нам практически не пригодились.
В 1 классе еще покупала - одели пару раз и всё.
Во 2-3 классе уже не покупала и главное необходимости в них не было)))
berryя пока только водолазки купила, в пеликана по 240-300руб набрала.
А нужны только блузки или водолазки тоже? и какого цвета?
swetok
Catarina, а зачем до трусов-то? Сейчас будет просто зимний костюм поверх формы, и всех делов 🙂
Иа
Catarina, Катерина, у вас уже четверо?! Вау!! Действительно круто!!
СолнышкоКaтрин
Мамочка ЮЮ, мы конечно в другой школе учимся. просто напишу свой опыт.
Блузки с коротким рукавом нам практически не пригодились.
В 1 классе еще покупала - одели пару раз и всё.
Во 2-3 классе уже не покупала и главное необходимости в них не было😉))
вот точно у каждого свой опыт😉)
Нам ОЧЕНЬ пригождаются!! В школе довольно тепло, и даже зимой бывает носим с коротким рукавом, т.к. в классе жарко!! А уж поздней весной и ранней осенью -почти всегда.
У нас рубашки с НЕКСТ и ДЖОРДЖ -обожаю их, гладятся очень легко.
CatarinaИа
Catarina, Катерина, у вас уже четверо?! Вау!! Действительно круто!!
Да, со мной никто не хочет в настолки играть, пришлось самой выкручиваться :lol: :lol: :lol:
٩Irusik۶
девочки, а если оговорена форма сарафан и голубые рубашки,то водолазки нельзя?
OlgaOlga, скажите, пожалуйста, где можно их заказать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙂
АЧКа,у меня ребенок худыш, некстовские рубашки(которые по 2 шт в комплекте) отлично сидят.Год относил, а они как новые, очень хорошо отстирываюся и мало мнутся.
Manticora
АЧКа, и я брала рубашки нектс своей очень худой девочке, ворот отлично, но рубашки нам широковат, не критично но фигуры не видно.
СолнышкоManticora
АЧКа, и я брала рубашки нектс своей очень худой девочке, ворот отлично, но рубашки нам широковат, не критично но фигуры не видно.
да, у некста рубашки поуже, чем у джорджа. У джорджа некоторые модели норм, а вот поло-на бегемотиков)
Tanюха, http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Shirts/Colour-White