Елеса
Ольга Воронина
Девочки, у вас дети на экскурсии ездят ??? У нас уже 2-а экскурсия, не много ли это для первоклассника ??? Сначала 500 руб. отдали, вот сегодня ездили тоже 500 взяли. Как у вас дела обстоят ????
У нас тоже намечается экскурсия на октябрь. Куда еще не решено.
У кого-нибудь есть идеи недорогих познавательных экскурсий?
как представитель родит комитета проработала вопрос с экскурсиями. Решили выезжать раз в месяц.
Завтра едут в краеведческий музей, хотя мой ре был на этих экспозициях неск раз.
На счет экскурсий. сейчас в любом тур агенстве их много, но не торопитесь на все съездить, еще 4 года впереди. А по ценам - узнавала в тур агенства, потом звонила на прямую и разница порой существенна. Но не забывайте что в агенства предоставляют автобус со страховкой. Экскурсий дешевы практич нет, более менее с автобусом - да, это уже 500 руб.
Для примера. Шок фабрика, т.е. Южуралкондитер (пожалуй самая интересная экскурсия для детей) на прямую стоит 350 руб. В агенствах 650. Это круто.(( автобус обычно 100-150 руб на человека.
Музей ЮУЖД. Ценники разные, на самом деле в музее экскурсия бесплатная, надо лишь доехать.
Аквариум+террариум, тоже по 350 просят. Позвонила в аквариум - за все три зала 154 руб.
Скалодром (350 на человека, Парквый)
Гончарная мастерская одна из самых дорогих(не считая аквилона), но интересных, сначала запросили 880 руб, потом перезвонили - 600-650 с чел. Находится на тополинке.
"Тайны закулисья" - тоже у агентств цены кусаются, но у них в основном Драмы, Оперный. Я узнавала в ТЮЗе - экскурсия 100 руб, можно посмотреть спектакль (150).
В Кукольный на такое луче не ходить, сразу сказали - школьникам уже не интересно.
На самом деле экскурсий много, даже в пределах Че, но не надо спешить, еще раз повторюсь впереди 4 года. Например я на потом оставляю Музей Славы ЧТЗ,Музей ретро автомобилей, Эксппериментус, Медицинский, Высоту, создание мультика, фильма.
есть одно агенство, не буду рекламировать, но у них оч грамотно составлен прайс. И актуальные цены, в другие звонила, то половины экскурси нет то цен толком не знают, пршлогодние.
Могу в личку скинуть. У них там много всего, и по Чел области, и в класс с чем то могут прийти.