21 ноября 2014, 08:39
Семицветик, так мы же в школу не ходим еще, поэтому не в курсе. Родители детей еще не забрали, в вайбере новостей нет, обычно вечером все школьные новости узнаём 🙂
bookmark
Эх, нам на ДР к 16 в игровую комнату на ЧТЗ...
НоваяМамаБлАндинка
девочки, зашла сейчас в закупку ле**го - там цены дороже, чем в ДМире, это как так вообще???
Девочки пишут, что ле**го самый дешевый в Интернет-магазине ашана, кто нибудь знает что это?
Наверное, вот это: http://www.auchan.ru/pokupki/igruski/konstruktory/lego.html
AES
zvezda,Семицветик
4you, Я своей вчера и про Диснейленд рассказала, но им она почему то пока не прониклась, может не до конца осознала, а может просто не сильно аттракционы любит, ее больше как-то акавапарки привлекают, но если и поедем, то конечно посетим.
Вот мой тоже как то скептически отнесся к предложению в Диснейлэнд поехать! Поэтому зимой -к Финам, весна-Марианские лазни.
bookmark
БлАндинка, сама не знаю еще, какая-то новая открывается, по случаю открытия цены привлекательные. Сходим, расскажу 😉
Merry
БлАндинка, ты про школьный или домашний праздник?
Мы дома решили Ералаш снимать на нг
Merry
Ларисончик, заказывать? Не, сценарий уже написали, Даньча смонтирует, в нг покажем бабушкам-дедушкам, программу вечера уже придумали, но пока без деталей. Это для дома.
Soficoпрям бюджетный это сколько? Fly? Не дорогие, работают хорошо
Девы, немного офф... Дочь заказала у ДМ "сенцарный" телефон. Какой купить, а? Чтоб прям бюджетный.
МишкаПанда
Sofico, Лер я своему купила сильно бюджетный Алкатель, теперь и выкинуть жалко и работает он из рук вон плохо( ты лучше съезди пощупай их в магазине и там определись с ценой и моделькой, а купить можно позже, поищешь на маркете где цена получше
lookas
Девочки, у кого ШР, помогите, мы затупили 🙂. Ну первый способ понятен, по цветам. А дальше?
lookasпо наклону?🙂))
Девочки, у кого ШР, помогите, мы затупили 🙂. Ну первый способ понятен, по цветам. А дальше?
k_helenlookas
1, 7 и 4-ый - одного размера (около 2 см), а остальные во вторую группу?? Ну это так, предположение...