Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 101 из 250
Семицветик, так мы же в школу не ходим еще, поэтому не в курсе. Родители детей еще не забрали, в вайбере новостей нет, обычно вечером все школьные новости узнаём 🙂
Семицветик,bookmark, вы в одной школе? 🙂
Sofico, в разных, просто по го соревнуются все в одном месте 🙂
bookmark, Ах точно, у вас же бриллиантовая рука))
Семицветик, ага 🙂
Узнала, наши тоже в 14.30 начинают, соревнования до 17.00. Эх, нам на ДР к 16 в игровую комнату на ЧТЗ... Похоже, отмажемся бриллиантовой рукой в этот раз 🙂
bookmark, Да молодняк видимо самый первый идет))
bookmark
Эх, нам на ДР к 16 в игровую комнату на ЧТЗ...

Марин, а что за игровая на ЧТЗ. открой секрет? Можно в личку...  :ой засмущали:

разве тут есть игровые, чтоб еще ДР отмечать?
БлАндинка, сама не знаю еще, какая-то новая открывается, по случаю открытия цены привлекательные. Сходим, расскажу 😉
НоваяМама
БлАндинка
девочки, зашла сейчас в закупку ле**го - там цены дороже, чем в ДМире, это как так вообще???
Девочки пишут, что ле**го самый дешевый в Интернет-магазине ашана, кто нибудь знает что это?

Наверное, вот это: http://www.auchan.ru/pokupki/igruski/konstruktory/lego.html

ага, спасибо! Нашла там все, что дети заказали дед морозу...
AES
zvezda,
Семицветик
4you, Я своей вчера и про Диснейленд рассказала, но им она почему то пока не прониклась, может не до конца осознала, а может просто не сильно аттракционы любит, ее больше как-то акавапарки привлекают, но если и поедем, то конечно посетим.

Вот мой тоже как то скептически отнесся к предложению в Диснейлэнд поехать! Поэтому зимой -к Финам, весна-Марианские лазни.

мои тоже неизменно предпочитают аквапарки аттракционам.
А если и выбирают аттракционы, то не опасные, а какие нить веселые пулялки стрелялки.

Да я и сама горки безумные терпеть не могу - мне страшно. ((

Мои про Диснейленд парижский, пока слава Богу не знают.
Зато старший мне поведал про Лего-ленд в Дании, есть там такой?
вот туда он хочет

А завтра мы идем на первое лего- конструирование

bookmark
БлАндинка, сама не знаю еще, какая-то новая открывается, по случаю открытия цены привлекательные. Сходим, расскажу 😉

ладно, буду ждать))
фуф, у меня частично отпал вопрос с НГ костюмами, братик из ГОА привез нам всем афгани...осталось сварганить детям чалмы с перышками - будем Алладинами в НГ.

а то я уже репу чесала. где мне брать барона Мюнхаузена и Черного плаща...все дружно согласились на Алладинов.
БлАндинка, ты про школьный или домашний праздник?
Мы дома решили Ералаш снимать на нг
Merry, как интересно! а сценарий кто придумывает?
Merry,заказывать будете?
У нас выпускной у Саши ералаш будет
Merry
БлАндинка, ты про школьный или домашний праздник?
Мы дома решили Ералаш снимать на нг

про школьный и садиковый...
дома мы в чем попало будем))
Ларисончик, заказывать? Не, сценарий уже написали, Даньча смонтирует, в нг покажем бабушкам-дедушкам, программу вечера уже придумали, но пока без деталей. Это для дома.
Merry
Ларисончик, заказывать? Не, сценарий уже написали, Даньча смонтирует, в нг покажем бабушкам-дедушкам, программу вечера уже придумали, но пока без деталей. Это для дома.

Ну вы вообще крутые!
А мы как то по деревенски, без сценариев))
БлАндинка, мы каждый год придумываем, иначе все как-то банально - поесть-телик посмотреть-салюты запустить.
БлАндинка, в общем, рассказываю. Игровая называется Хэппи Смайл (тока на инглише, мне лень вспоминать правильное написание на оригинале 🙂 ), находится в ТК Лермонтовском на 2 этаже. В комнате есть мягкий лабиринт с горкой и шариками, игровая зона с качельками (небольшими), всякими машинками, куклами, домиком, небольшим сухим бассейном и тому подобным. Сбоку столики и стульчики для чаепития. По цене не знаю, не спрашивала. Для небольшой компании должно быть хорошо. Нас было многовато 🙂 По возрасту больше на дошкольников все-таки рассчитано, моим было немного скучно, разве что в лабиринте лазали.
Merry, молодцы, надо у вас поучиться.
bookmark, дзянкуе, бью челом и сенкью вери мач))
Пошла смотреть где это.
Merry, Вы молорики!!!
Девочки, я к вам с вопросом, есть кто ходит в  первый класс 82 лицей (ЧМЗ)?
Ну или может кто точно знает, интересует: сколько уходит на оплату в лицее в месяц со всеми сборами/поборами?
Merry,молодцы
у нас Саша режиссер
причем больше нравится презентацию делать, а вот артисты вредные у нас)

Ларисончик,  :2funny: у нас с артистами тоже засада
Хотя старшая дочка с удовольствием чего-нить порежиссировала)))
Девы, немного офф... Дочь заказала у ДМ "сенцарный" телефон. Какой купить, а? Чтоб прям бюджетный.
Sofico
Девы, немного офф... Дочь заказала у ДМ "сенцарный" телефон. Какой купить, а? Чтоб прям бюджетный.
прям бюджетный это сколько? Fly? Не дорогие, работают хорошо
Sofico,посмотри на самсунг гелекси стар плюс.
Ну вот тыщи 3 ) Ибо жаба.
И чтоб меню было понятное.
Tanya2985, пошла смотреть.
Sofico, Лер я своему купила сильно бюджетный Алкатель, теперь и выкинуть жалко и работает он из рук вон плохо( ты лучше съезди пощупай их в магазине и там определись с ценой и моделькой, а купить можно позже, поищешь на маркете где цена получше
МишкаПанда, One Touch? Я тут сравниваю штук 6... Сначала выберу пару-тройку, потом в магазине посмотрю, ага.
МишкаПанда
Sofico, Лер я своему купила сильно бюджетный Алкатель, теперь и выкинуть жалко и работает он из рук вон плохо( ты лучше съезди пощупай их в магазине и там определись с ценой и моделькой, а купить можно позже, поищешь на маркете где цена получше

я на него тоже смотрела
но мне Саша категорично заявил: даже не думай смотреть Алкатель!))

Sofico, Денис себе купил недавно Acer 4-дюймовый, кажись (помню, что ноутбучная фирма), доволен, работает хорошо, слышно тоже. Тыщ 5 стоил.
Девочки, у кого ШР, помогите, мы затупили 🙂. Ну первый способ понятен, по цветам. А дальше?
IMAG1536.jpg
Sofico, главное не Сони! Редкостное г.., потому и не тонет)))( он водонепроницаемый!)
lookas
Девочки, у кого ШР, помогите, мы затупили 🙂. Ну первый способ понятен, по цветам. А дальше?

1, 7 и 4-ый - одного размера (около 2 см), а остальные во вторую группу?? Ну это так, предположение...
lookas
по наклону?🙂))
Sofico,у меня нокия, работает нормально, той зимой около 3 стоил. Меняла потому что раскладушка нокия прям неубиваемая была, я с ней года 3 проходила, надоела. Но мне от телефона только звонить и смс писать надо.
k_helen
lookas

1, 7 и 4-ый - одного размера (около 2 см), а остальные во вторую группу?? Ну это так, предположение...

мне тоже кацца на короткие и длинные
1,4,7,5 - короткие, остальные длинные
седня ночью я сброшу задачку на которой мы затупили (матеша))))