Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 196 из 250
Olga
Семицветик
Olga, А где у нас гончарная мастерская?
http://art74.info/index/dlja_organizovannykh_grupp/0-47

Спасибо, мы оказывается у них прошлым летом глиной занимались) а я и забыла)
Завтра позвоню в Город профессий. Так мне их фотографии понравились.
Семицветик
Olga
Семицветик
Olga, А где у нас гончарная мастерская?
http://art74.info/index/dlja_organizovannykh_grupp/0-47

Спасибо, мы оказывается у них прошлым летом глиной занимались) а я и забыла)
отзыв хочу! Понравилось?
Улыбка
ой,и мы своего в выходные сводим
я и видео нашла-вроде прикольно
СВЕТЛАНААА
Улыбка
ой,и мы своего в выходные сводим
я и видео нашла-вроде прикольно

а почем? что то я не нашла ничего кроме статьи
СВЕТЛАНААА, напишите пожалуйста отзыв потом!
Olga, Дочке нравилось очень, она уже говорит что и этим летом будет ходить, но ей просто очень нравится лепить и делает она это вполне неплохо. Все работы дома стоят, вполне симпатичненько. Всех желающих детей в конце занятия поят чаем с сушками (печенюшками).
На мой взрослый взгляд там скучноватенько, хотя я там дольше 5 минут не находилась никогда, ну видимо просто не мое, но главное ребенок был счастлив))
Улыбка
ок
Семицветик,спасибо!!!
Olga,негативные отзывы не про эту студию слышла.
Про другую, она где то в частном доме находится. Cейчас ссыль не могу найти.
Gamma,для мальчиков да. Девочкам...
Olga,точно 400? Я хотела Саше на др, дороже показалось
Ларисончик
Olga,точно 400? Я хотела Саше на др, дороже показалось
320 будни 390 выходные, так на сайте мегаполиса написано
Улыбка,песочную анимацию не смотрели?  мне самой очень понравилось. Там и какие-то мастер-классы есть.
БлАндинка, тоже решили на "выпускной " сходить
Мы в прошлом году праздновали в лагере "Чайка" в этом году еще не определились. Но лично мне хватило бы и чаепития в классе 🙂 , остальные родители со мной не согласны
Chocolaty
Но лично мне хватило бы и чаепития в классе 🙂

мне бы тоже!  ещё бы по ходу не очень подвижные конкурсы и игры придумали
а мне любого вывоза детей хоть куда, только без меня)))
мы в Сашином классе КАЖДЫЙ праздник  отмечаем утренниками/сказками/итп
пусть Оля отмечают сами)
Ларисончик

мы в Сашином классе КАЖДЫЙ праздник  отмечаем утренниками/сказками/итп

родители такие творческие попались у Саши?
Оля-ля,да
сценарии одна мама пишет постоянно
привлекает и родителей, и всех детей
Оля-ля
Chocolaty

мне бы тоже!   ещё бы по ходу не очень подвижные конкурсы и игры придумали
про отметить в классе НА говорила, но ее ни кто из родителей не поддержал. как уже сказала Бландинка, надо "под ключь", что б не напрягаться..
Улыбка

Тоже отзыв про город профессий почитаю.
        Мне дочь говорит, что девочки на танцах рассказывали, что там и машины бензином заправлять можно, и врачом, и хореографом побыть, а я так скептически: а твои девочки не придумали? Ну вот, оказывается зря на детей наговаривала.
timma
Оля-ля
Chocolaty

про отметить в классе НА говорила, но ее ни кто из родителей не поддержал. как уже сказала Бландинка, надо "под ключь", что б не напрягаться..

впереди много праздников, можно попробовать собраться родителя 3-4 с НА(она отредактирует конкурсы) и придумать праздник детям
если кто-то возьмет на себя это, то думаю другие родители будут только за
девочки, киньте ссылку, пожалуйста, на Город профессий. что-то не могу найти их((
Penochka, Чадоград в Фокусе.
timma
Оля-ля
Chocolaty

Ой, много чего хочется написать про поведение некоторых родителей на собрании, но не буду.Я уже остыла))
Я тоже за чаепитие в классе. я тоже за междусобойчик. Я тоже за конкурсы самостоятельные.

Я , конечно весь этот год профилонила...но. не виноватая я))))
По семейным обстоятельствам.
Как говорит мой муж - все первокласие ребенку испортила.

Я думаю, нашлась бы парочка мам поддерживающих чаепитие и само-конкурсы.Мне вот такая обстановка теплее и роднее, чем все эти ресторанные посиделки с демонстрацией платьев и маникюров некоторыми личностями. (все, я себе кляп воткнула...молчу-молчу...  :смеется🙂

Как говорится, не нравится - делай сам.
А я покка сама  не могу.
Сегодня у нас опять в дневнике замечание за поведение.
Теперь от учителя физ-ры.
Ну когда же лето то?
Мы уже по вольным хлебам соскучились.

Забрала ребенка из школы - на носу серые грязевые разводы лужные. На одной щеке розовый крем от булки - в полщеки.

Зашли в магаз за продуктами. Таримся в нашем любимом рыбном отдельчике. Тетеньки с Нииктосом как всегда задушевно беседуют.

Спрашивают "С кем целовался. почему у тебя помада на щеке розовая?"
На что он ответил "Мадам, мне еще целоваться рано. Я просто как и Карлсон очень люблю булочки с вареньем"...и так хитро подмигнул продавщице  :shock:..я думала под землю провалюсь...

Вот и с учителями мы похоже так же разговрариваем...((
БлАндинка, Мадам -уморил   :2funny:
БлАндинка
На что он ответил "Мадам, мне еще целоваться рано. Я просто как и Карлсон очень люблю булочки с вареньем"...и так хитро подмигнул продавщице  :shock:..я думала под землю провалюсь...

Вот и с учителями мы похоже так же разговрариваем...((

😀

Это ж классно - уметь общаться, не лезть за словом в карман, хорошо пошутить, рассмешить собеседника! Не думаю, что к нему претензии из-за разговоров, станет старше, поведение улучшится, а вот навыки общения помогут выкрутиться из любой ситуации. У нас в универе парень был с хорошо подвешенным языком, он всякие болтологические предметы (типа политологии, философии и т.д.) сдавал, вообще к ним не готовясь, как сядет к столу преподавателя, как заведет беседу, те по ходу дела уже забывали, о чем у него билет.
БлАндинка, а мне нравится ваш сын 🙂 Он подрастет, рамки у него появятся в поведении, а свобода выражения мыслей и чувств останется.
Девочки, кто-то писал, что в Чадоград дети ходили. оставьте, пожалуйста, отзыв в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html. Чтобы не выискивать потом)
А у нас собрание закончилось, половина родителей разошлась и тут вспомнили про выпускной. Навешали всё на родкомитет. Но воспитатель предлагала детей в кино сводить. Красота!
БлАндинка, нормально очень даже ответил, я бы на вашем месте от гордости дулась :mrgreen:, радуйтесь! Грубого ничего не сказал, очень тактично и грамотно ответил!!!
И на замечания , какие делают вашему сыну учителя, я б внимания не обращала!
Ничего криминального он не cовершал....он же мальчишка, ну как не побегать-подраться и т п ... :не знаю:
Я , кстати, перестала обращать внимание на некоторые вещи, и знаете, все как то само собой устаканилось в поведении! Дошло до него без моих нотаций.
Оля-ля, а где есть песочная анимация?
Улыбка, в студии Видимо Невидимо
Улыбка,в кинотеатре Кировец на ЧТЗ
bookmark
Это ж классно - уметь общаться, не лезть за словом в карман, хорошо пошутить, рассмешить собеседника! Не думаю, что к нему претензии из-за разговоров, станет старше, поведение улучшится, а вот навыки общения помогут выкрутиться из любой ситуации. У нас в универе парень был с хорошо подвешенным языком, он всякие болтологические предметы (типа политологии, философии и т.д.) сдавал, вообще к ним не готовясь, как сядет к столу преподавателя, как заведет беседу, те по ходу дела уже забывали, о чем у него билет.

Да я бы не сказала, что у моего прям сильно развитая речь и подвешенный язык.
У него скорее "наглость" хорошо развита (почему то вылупилась недавно...(()
А за словом в карман не лезет, это да.

Мне уже не смешно. Вчера то опять замечание. ОПЯТЬ!
"Кричал на уроке".
Спрашиваю "почеум кричал?"
"Ну я все знал, тянул руку, а она меня специально не спрашивает (  :смеется🙂, я что ждать должен?"
девочки, помню кто то писал про какого то педагога хорошего и курсы скорочтения на ЧТЗ.
напишите плз координаты в личку у кого есть.

Ребенок читает уже не по слогам, но не бегло.
Читает с удовольствием, но не могу сказать, что часто садится и от книги не оторвать.

Хочется за лето, чтоб "cильно книги полюбил" и технику увеличить.
На занятия в группе согласна. Есть у кого педагог хороший на примете?
Chocolaty, Cпасибо! Посмотрю педагогов!