8 апреля 2015, 13:57
Семицветикда,на след.год,пока дешевле
СВЕТЛАНААА, А что за тетради на 4 тыщи? Это вы на следующий год уже покупаете?
Семицветикда,на след.год,пока дешевле
СВЕТЛАНААА, А что за тетради на 4 тыщи? Это вы на следующий год уже покупаете?
Ларисончикя своего в 8 кладу, слушает аудиосказку,в 9 спит :roll:
Moll,я ее пою уже час!!! Дети ржут)))
Блииин, вот как в 8 дети ложатся, а?? Мои даже маленькие так не ложились, а сейчас и подавно
Ларисончикну да,после целого дня визгов и скакания-заслуженный отдых
Вы счасливые... а я сама раньше вырубаюсь, дети неугомонные
СВЕТЛАНААА
учебный год заканчивается, а мой переживает, день рождение летом и не получит он заветной коробочки, которые ГБ достаёт из шкафчика, а потом дарит именинникам
Ларисончик
Вы счастливые... а я сама раньше вырубаюсь, дети неугомонные
Молл, Оля рассказывает, что Вадик деньги у всех занимает)) делец!)) Ты в курсе?
Ларисончикя тебя на день опередила
СВЕТЛАНААА,у нас тоже летом, тоже стрЯдает)))
Ларисончикда да да
СВЕТЛАНААА,30 июля?? Сейчас Олю удивлю))
У Сони 17-ого
Улыбкау нас одна мама предлагала реконстукторский музей-поселение Гардарика,цена 400 р.
Девочки, может у кого есть не дорогой вариант, куда можно детей сводить на окончание первого класса? не выпускной ведь все таки, хочется подешевле. Может на экскурсию какую-нибудь интересную, может на мастер класс какой, чтобы было всем интересно, и девочкам и мальчикам. Сегодня было собрание, сказали подумать, а я ума не приложу 🙂
Ларисончикя тоже не очень люблю такое
Ну да...моей точно это не надо :-)
Улыбкав театре,наверное, всех первокласников не соберёшь
Moll, вот и мы с родителями подумали, что их бы на какую-нибудь умную экскурсию и в тоже время интересную. А то учитель говорит, когда они ездили недавно в театр, это был ужас. Детей не собрать.
Улыбка
Moll, вот и мы с родителями подумали, что их бы на какую-нибудь умную экскурсию и в тоже время интересную. А то учитель говорит, когда они ездили недавно в театр, это был ужас. Детей не собрать.
Улыбка
bookmark, а где такой?
Улыбкамне нравится экскурсия в гончарную мастерскую, все делают что-то на круге гончарном, потом забирают с собой, но не всем мальчикам у нас понравится думаю.....
Девочки, может у кого есть не дорогой вариант, куда можно детей сводить на окончание первого класса? не выпускной ведь все таки, хочется подешевле. Может на экскурсию какую-нибудь интересную, может на мастер класс какой, чтобы было всем интересно, и девочкам и мальчикам. Сегодня было собрание, сказали подумать, а я ума не приложу 🙂
БлАндинкав фокусе, вот только открылсяУлыбка
bookmark, а где такой?
??
Оля-ля
timma,конечно, Аня, спасибо! чёт мне опять жалко денег...
Семицветик
Olga, А где у нас гончарная мастерская?
Семицветикhttp://art74.info/index/dlja_organizovannykh_grupp/0-47
БлАндинкапочему ругают? Я сама очень хочу....Семицветик
Есть в краеведческом музее экскурчия, а есть еще какая то типа частная мастерская (которую, кстати, сильно ругают...)
СВЕТЛАНАААЛарисончикя тоже не очень люблю такое
Ну да...моей точно это не надо :-)