5 апреля 2015, 16:13
Ларисончикя тоже, но муж говорит, что нет такого слова
Дичаю я решила)
ура,значит дичаю
Ларисончикя тоже, но муж говорит, что нет такого слова
Дичаю я решила)
Barbarellaне то слово,особенно в проверочных работах ещё те затейники
но в рифму именно дичаю 😉)) и бъдругого варианта не наблюдается 😉))
ох какие затейники эти составители учебников 😉
Moll
AES, ну вот Набоков тоже бабочек любил, что-то там коллекции крутые собирал, еще отлично знал языки и имел много разносторонних интересов.
А стал писателем.
Может, и у вас такое впереди
пс. я бы в обморок упала.
Gamma
Все учитель написала, что пробный ЕГЭ 7 апреля
Ларисончикможет быть
СВЕТЛАНААА,ой, муж наверно в Шадринске не бывал....там каких только слов нет, и дичать - вполне нормальное обозначение детского поведения например :-)
AES,представляю рассказ об отдыхе) вот и узнаем, где вы были, в какой тайге..))))
СВЕТЛАНААА
помарки редко делает
для ребенка,переученного с левой руки всего 2 года назад-пойдет
Семицветик
А нас сегодня пересадили, как Вика объяснила для воспитания уже другого мальчика, (одного мы типа уже воспитали) учитель сказала будешь за ним следить как он домашнее задание в дневник записывает и в нужные ли строчки, в общем нашли воспитателя :crazy2:
БлАндинка
У меня в среду Кирыч заболел, вчера Никиту бабушка забирала и забрасывала в музыкалку.
Наслушалась от НА.
Я тут его в третьей четверти маленько запустила, так у нас в тетради куча пробелов (и матеша и русиш),, дома ничего не доделывает потом испещрено все красными надписями "не вертись! успевай! почему не доделано?"
спрашиваю в чем дело... "а я не успеваю, она очень быстро говорит"...спрашиваю "вертишься, отвлекаешься?...и вообще - птом можно подойти списать и спросить все что не успел"
а он мне "а она говорит успевай!"
может она правда не разжевывает ничего, а все галопом?
БлАндинкаOlga
Читаю вас и расслабляюсь 🙂 не один мой чудит. Во вторник прихожу домой, открываю дверь и меня сшибает с ног "аромат". Сын добрался до парфюмов, говорит что он их просто нюхал, но квартира до сих пор вся пахнет, хотя проветривала и мыла всю.
Хыыы...мой уже давно духами увлекается.))
Он на танцах со старших мальчишек и тренеров пример берет. Там все такие ален делоны ароматные.
Так ведь одних духов мало нам, он подходит к папиной полке и выливает на себя сразу несколько ароматов...бедные тренеры наши...( они уже стреляются...
klotildaмне как раз утром наш преподаватель эту тему поднялаСВЕТЛАНААА
помарки редко делает
Почему переучивали? Легко прошло? Я на свою красоту смотрю и думаю, может зря не стала переучивать. А сейчас и сама дочь говорит ну почему я не правша. Я говорю тренируйся, ведь многие переучиваются.
А еще, в школе посадили с девочкой-правшой за одну парту, и сели они локтями друг к другу. Я на открытом уроке была, увидела и говорю: надо пересесть, вы друг другу мешаете. Дочь мне в ответ: не буду, второй вариант тетради собирает, а на первом я тетради собирать не буду ( они тетради перекладывают на второй вариант, и человек с последней парты собирает их со всего ряда и несет учителю). Я говорю все равно надо. Она мне: мам ну я еще недельку пособираю тетради, а потом пересяду. Я ухохоталась с этой логики.
БлАндинка
И да, слышала от девочек постарше в коридоре (класс 4-5)..."Фуу, да Катя такая же л*охушка, как её мама, посмотри, как она одевается, фууу...."...ну и т.д.
Вот от этого меня воротит.
СВЕТЛАНАААklotildaмне как раз утром наш преподаватель эту тему поднялаСВЕТЛАНААА
помарки редко делает
Почему переучивали? Легко прошло? Я на свою красоту смотрю и думаю, может зря не стала переучивать. А сейчас и сама дочь говорит ну почему я не правша. Я говорю тренируйся, ведь многие переучиваются.
А еще, в школе посадили с девочкой-правшой за одну парту, и сели они локтями друг к другу. Я на открытом уроке была, увидела и говорю: надо пересесть, вы друг другу мешаете. Дочь мне в ответ: не буду, второй вариант тетради собирает, а на первом я тетради собирать не буду ( они тетради перекладывают на второй вариант, и человек с последней парты собирает их со всего ряда и несет учителю). Я говорю все равно надо. Она мне: мам ну я еще недельку пособираю тетради, а потом пересяду. Я ухохоталась с этой логики.
говорит, если бы не переучили, писал бы лучше, а так чувствуется, мышцы слабоватые
но, я считаю, пойдет-всё равно пока не показатель сейчас
главное редко помарки бывают
со стороны учебы больше претензий к нам нет
я до шести его не учила печатные даже писать, всё думала
я сама переученная левша, решила сына переучить тоже
как то так,даже не жалею
Оля-ля
Арина с телефоном ходит, чтобы папе позвонить, когда нагуляется после уроков.
Семицветик
Астрочка, Интересно, а моя скопила 300 рублей и ныла ну что же ей купить на эти деньги)) потом купила журнал Монстр Хай и теперь не знает куда ей потратить еще 200))
Эти деньги она заработала за игру на фортепиано, это пока единственное, что дается нам тяжко, и самостоятельно никак не делается. Поэтому был период когда 10 рублей стоило разобрать и сыграть одну мелодию, сейчас похоже снова пора вводить такой расчет, а то после каникул как-то тяжко в колею входит, половину забыла.