Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 192 из 250
БлАндинка, ыыыы кот-блиновоз)
прелесть какая!
сохраните для потомков
Ларисончик, вот где у нас - не знаю. Противоречивые слухи какие-то ходят: "есть труба около Смолино", "она сейчас не работает", "работает, только не всегда" и т.д.
А идея для подарка отличная, там всем нравится, Алиска вообще в полете непрерывно улыбается как Гагарин 🙂

БлАндинка, отличная сказка! И завязка есть, и главное действие, и нравоучительное окончание 😉 
БлАндинка, а это по какому предмету сочинение? по-моему очень интересно написал. По крайне мере ребенок умеет думать, придумывать и излагать свои мысли на бумаге. Мои так не смогут.
БлАндинка, да еще и без ошибок! молодец!!!
ну ошибки то мы исправили, он карандашом же писал.

а по поводу завязка, действие и мораль басни - так это в тетради на предыдущей странице разбирается, на примере сказки.
так что ничего умного не сделал.

предмет, вроде, литерат чтение , творческая тетрадь
bookmark, ты тоже в трубах летаешь?  :lol: или скромненько рядом стоишь? меня тут еще пока снег был на тьюбингах сбили, решила, что хватит с меня...(
БлАндинка, не, я не летаю, я за двойным стеклом стою смотрю, за одинарное только зайду - начинаются пляски с бубнами.
девочки, русский, тетрадь проверочных, 10 страница.. ну или вообще- что такое "одна буква выполняет ОБЕ свои работы"??

Сценарий... Мой написал.. Сказал учителю, что готовится снимать фильм ужасов.
Дальше еще круче, так что не выкладываю,
Пунктуация и орфография авторские🙂
AES,  :2funny:
Мне понравилось, особенно про сезон охоты на лося, значит ящер может быть спокоен))
Семицветик, дальше картина разворачивается вообще атас!
AES, 😀  Особенно мне понравилось планомерное увеличение длины зверюги - 5, 7, 8 метров 🙂
Семицветик
Мне понравилось, особенно про сезон охоты на лося, значит ящер может быть спокоен))

Подозреваю, что вряд ли - лес наводнят охотники с крупнокалиберным оружием 🙂
bookmark, дальше по сценарию охотникам пришлось туго.....
Счас попробую вставить продолжение,дабы время до самолета еще полно..
ай плакаль)
Ларисончик, там же у них сделано, причем я бы не подумала, что именно это слово надо писать - но Вадим говорит, делали в классе под диктовку.

Продолжение

.... и еще...
Далее процесс был мною прерван на сбор чемоданов, думаю по прибытии домой продолжение следует...
AES, довольно грамотно написано, даже прямая речь оформлена как положено, я в восторге!
AES, захватывающая история! продолжение будет?
bookmark, спасибо!
А вот учитель мне высказала в плане: " Вот видите , какие ужасы у ребенка в голове? Вас это не тревожит?"
Меня нет! Может будущий С Спилберг растет :2funny:
AES, у вас такой широкий кругозор и многообразие интересов. Прикладная зоология, приключенческие повести, что еще?)
😉Moll,  .. пока еще в поисках ..
В основном это флора-фауна.
БлАндинка,AES,  :mrgreen:
феерично.
AES, ну вот Набоков тоже бабочек любил, что-то там коллекции крутые собирал, еще отлично знал языки и имел много разносторонних интересов.
А стал писателем.
Может, и у вас такое впереди

пс. я бы в обморок упала.
Ларисончик
девочки, русский, тетрадь проверочных, 10 страница.. ну или вообще- что такое "одна буква выполняет ОБЕ свои работы"??
буквы яёюе
1. мягкость предыдущей согласной
2. обозначают другой звук
я-(а) и тд
Moll
ай плакаль)
Ларисончик, там же у них сделано, причем я бы не подумала, что именно это слово надо писать - но Вадим говорит, делали в классе под диктовку.

Мoll, там надо и 3 вариант сделать, я только в обед в дневнике углядела, хотя мне сказали по телефону 2 доделать
СВЕТЛАНААА,спасибо, нашла уже! надеюсь, правильно

Ларисончик
СВЕТЛАНААА,спасибо, нашла уже! надеюсь, правильно

мне вообще так "нравится" постановка заданий там
трудновато для наших первоклашек
а мне обе работы понравились, молодцы)))
СВЕТЛАНААА
Moll
ай плакаль)

Мoll, там надо и 3 вариант сделать, я только в обед в дневнике углядела, хотя мне сказали по телефону 2 доделать

да?
пойду смотреть
а 7 апреля выходной?
Gamma, у нас да, а почему?
Moll

не знаю, не пойму что за праздник
Все учитель написала, что пробный  ЕГЭ 7 апреля
Moll
СВЕТЛАНААА
Moll
ай плакаль)

да?
пойду смотреть

вот и я посмотрела

Ларис, а чего дописали
Я-рычу,бурчу, ди...ю
Moll
ЕГЭ опять пишут в понед и вт
девочки, подскажите, что вставить

Печь-скучает,я-молчу.
Печь-печёт,и я- ворчу.
Печь-пылает,я-чихаю.