5 апреля 2015, 13:16
БлАндинка, ыыыы кот-блиновоз)
прелесть какая!
сохраните для потомков
прелесть какая!
сохраните для потомков
Семицветик
Мне понравилось, особенно про сезон охоты на лося, значит ящер может быть спокоен))
Ларисончикбуквы яёюе
девочки, русский, тетрадь проверочных, 10 страница.. ну или вообще- что такое "одна буква выполняет ОБЕ свои работы"??
MollМoll, там надо и 3 вариант сделать, я только в обед в дневнике углядела, хотя мне сказали по телефону 2 доделать
ай плакаль)
Ларисончик, там же у них сделано, причем я бы не подумала, что именно это слово надо писать - но Вадим говорит, делали в классе под диктовку.
Ларисончикмне вообще так "нравится" постановка заданий там
СВЕТЛАНААА,спасибо, нашла уже! надеюсь, правильно
СВЕТЛАНАААMollМoll, там надо и 3 вариант сделать, я только в обед в дневнике углядела, хотя мне сказали по телефону 2 доделать
ай плакаль)
Ларисончик, там же у них сделано, причем я бы не подумала, что именно это слово надо писать - но Вадим говорит, делали в классе под диктовку.
Moll
Gamma, у нас да, а почему?
Mollвот и я посмотрелаСВЕТЛАНАААMollМoll, там надо и 3 вариант сделать, я только в обед в дневнике углядела, хотя мне сказали по телефону 2 доделать
ай плакаль)
да?
пойду смотреть
MollЕГЭ опять пишут в понед и вт
Gamma, у нас да, а почему?