18 мая 2015, 18:30
БлАндинка, на слел. неделе спецка точно будет, сольфеджио - пока не знаю, а с остальным распрощались. Но по спецке разбор программы летней остается, без напряга и нервов.
Merry
Мы не будем ничего дарить, просто праздничный ужин, наверное
СВЕТЛАНААА
Девочки,электрон. очередь в дворец пионеров сегодня началась, записывайтесь кому надо 🙂
fisa
Barbarella,о, ручки перьевые!!! Прямо настоящие, которые в чернила макать нужно?
Я в детстве очень любила ими писать, и еще перьями разной ширины, помните, раньше такими плакаты оформляли?
БлАндинканам пока ничего не говорили. Список обещали дать, на собрании последнем учительница говорила, в августе начинать писать, решать, вспоминать к сентябрю. Таблицу умножения не будут задавать, как я поняла. Мы в банда умниковскую игру играем, там потихоньку учится таблица умножения.
девчата, домашку на лето давали кому то?
список лит-ры, таблицу умножения?
БлАндинка
девчата, домашку на лето давали кому то?
список лит-ры, таблицу умножения?
Мартышка.79сначала хотела спросить в день? 🙂
Девочки, поделитесь списком литературы на лето. Нам просто - читать, 300 страниц.
lookas
БлАндинка, на слел. неделе спецка точно будет, сольфеджио - пока не знаю, а с остальным распрощались. Но по спецке разбор программы летней остается, без напряга и нервов.
Sofico
Мартышка.79, у вас какая программа на последний "учебный" день? 🙂
Семицветик
У нас сегодня собрание было, узнала наконец-то баллы по комплексной, 17 из 20 у нас, в общем нормуль))
klotildaу меня еще с моего детства осталась....
Olga,какая книга про Тома Сойера у вас? Хочу купить дочери, сама в детстве просто обожала эту книгу, но начиталась в лабиринте, что сейчас много изданий с обновленным и осовремененым переводом, который (по отзывам) не очень.
БлАндинка
Оля-ля, timma, девочки, видели, что в пятницу собрание?
Все таки будет по итогам года...))
И еще вопросики
- что шефам дарите? Я уже мозг сломала...(может что то сделанное своими руками от всей души подарить?)
- По русскому выдали контрольные и проверочные (тетрадь маленькая) - что с ними делать, кто понял? Самим дописать, на проверку не сдавать?
Gammaнет, я про дом. В смысле что подарков не планируем.Merry
Мы не будем ничего дарить, просто праздничный ужин, наверное
извиняюсь, что в лезла в ваш разговор, вы про выпускной? у нас сегодня тоже сообщили, что будет скорее всего чаепитие. Хотела спросить у вас какой то особый праздничный ужин? А то у нас просто, кто что принесет. Будет ли у вас программа какая то? Может быть уже кто то устраивал, приглашал кого-нибудь, а то просто чай пить неинтересно(.
Ларисончикне переживай сильно, у тебя же сын хорошо учится
я не помню баллы..помню, что Оля оказалась многоплановой: за разные предметы уровни базовый, средний и повышенный)))
ой, девочки, я поняла к чему снятся регулярно экзамены и волнение, что не выучил/опоздал/забыл и тп
Саша английский сдает сегодня устную часть
я волнуюсь как не знаю кто
Семицветик
У нас сегодня собрание было, узнала наконец-то баллы по комплексной, 17 из 20 у нас, в общем нормуль))
Ларисончикписьменный тяжелее устного
СВЕТЛАНААА,ну при этом письменный сдал 4/4
я на 5 рассчитывала))
сдал уже
повезло с билетом
платный у нас тоже сдавали
я зажала)))