Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 219 из 250
А мы все контрольные перед праздниками майскими написали))) у моей тоже все пятерки))
Учитель наша сказала, что в конце мая трудно уже им сосредоточиться, поэтому пишем заранее)))
Так что мы сейчас халявим вообще  :ура:
Скорей бы уж доходить эти 7 дней
Ларисончик, а мне то как жалко платить за питание, когда мы на больничный уходим) перерасчет что ли сделать) английский пропустим тоже, но его вряд ли возместят. за пару недель питания могут перерасчитать? и что там набежит, рублей 300-400, стоит ли вообще заниматься этим.
Moll,с больничным и английский пересчитают.
о, неплохо. у меня еще вопрос: а могут нас с физры без справки отпустить в пятницу? прием у врача только после обеда в этот день, раньше не могут принять, но ни урок на улице, ни физ. нагрузки в помещении Вадику вообще не полезны, такой кашель сильный у него.
Moll,ты чего такая правильная-то?))) конечно, могут! напиши ГБ записку, или позвони!
ну, видимо, опыт позже приходит, ко второму ребенку))
еще раз благодарю за консультацию)
Moll, У нас тоже кашель, (реакция на дуб и клён). Я просто учителя предупредила и не даю ему форму на физ-ру, справку даже не попросили.
Оля-ля
записала Арину тоже в лагерь, она прям сильно хотела, но за 10 тоже не пойдем, тем более у меня отпуска чуть-чуть с 15 по 19 июня,уедем с ней

надеюсь все тки разум восторжествует над маразмом и лагерь будет в пределах 5тыр.

интересно еще с какого чсла он начнется...как школа кончится или не сразу?
ой, девочки, а откуда такие суммы? 10 за лагерь!!! у нас с 3 раз питанием около 1800 р + 2500 за развлекалки. если есть справка из соцзащиты, что малоимущие, то питание - бесплатно. начинается 1.06 до 24.06. спросила про "чадоград" - будет!!!
Kaeru
Moll, У нас тоже кашель, (реакция на дуб и клён). Я просто учителя предупредила и не даю ему форму на физ-ру, справку даже не попросили.

отлично, спасибо) главное - отобрать форму, он ее всегда с собой таскает)
timma, Оля-ля, девочки нам сегодня в дневники вклеили инфу- - почитайте.
Собрания как такового не будет - по итогам контрошек можно к НА подойти узнать (я сегодня подходила).

А по поводу лагеря будет 16-го собрание (в субботу).
БлАндинка, спасибо за инф. Значит в сб узнаю по результатам)
Ура, наши написали последний диктант! Осталось отучитсья 7 дней и каникулы!

Девочки, а вы сами, не в школе, будете делать подарки на окончание 1 класса? Я как-то не задумывалась, мне никто ничего не дарил 🙂 А подруга озадачила этим вопросом.
Olga, мы подарим.

У нас вчера было собрание, учимся 22 последний день  :ура: Потом еще 30 в Пегасе отметим - и можно в отпуск)
Наши сегодня комплексную пишут и останется еще 6 рабочих дней))
Я все дни считаю))
НоваяМама
Olga, мы подарим.

что если не секрет?

Я думаю, может книгу? Лучший подарок как никак 🙂
Есть у меня в запасах книга про опыты, как раз моему любителю эксперементировать.
девчата, ни у кого рубашенции нет на мальчика нарядной? я бы купила...что то выросли мы. одеть нечего...
пока курс высокий был, ничего не заказывала...

желательно что то синее или темно-синее НЕКСТ, типа такого что то. (голубое и синее и джинс - тоже рассмотрю  :ой засмущали🙂 На наше пузо размер 9 (или 10 лет) возьму.

БлАндинка, у вас рюкзак Гулливер? сегодня видела около 48 вроде вашего мальчика с прекрасной беременной мамой блондинкой
Natalika,:-)
Natalika
БлАндинка, у вас рюкзак Гулливер? сегодня видела около 48 вроде вашего мальчика с прекрасной беременной мамой блондинкой

Блиииин...спалили))  😀
Тока мама совсем не прекрасная, а 80кг уже... :crazy2:
Жду не дождусь когда худеть начну)
БлАндинка
Natalika

Блиииин...спалили))  😀
Тока мама совсем не прекрасная, а 80кг уже... :crazy2:
Жду не дождусь когда худеть начну)

я тоже больше 80 кг ходила в конце, успеешь похудеть).
БлАндинка, какой у тебя срок? Я дочерь пошла 82 кг рожать...чувствовала себя как бегемотица...🙂
Merry
БлАндинка, какой у тебя срок? Я дочерь пошла 82 кг рожать...чувствовала себя как бегемотица...🙂

Как сказала бы Фаина Раневская "вчера"😉)
А если серьезно, до ПДР еще 3 недели...но мне уже так в роддом хоцца кто бы знал))

вот и я тоже все беременности поправляюсь на 30 кг (плюс/минус)
бегемотица - не то слово...((
я себя вообще куском чего то непонятного ощущаю...
внешний вид мне мой вообще по барабану, просто чисто физически не комфортно в таком весе.

одышка, потею...ограничения в передвижении.... :лялька плачет:
БлАндинка, а кого в этот раз принесет аист? Доченьку?
Мартышка.79, доченьку)) но не нам)))  :-D аист с доченькой пролетел мимо, хитро подмигнул и показал язык))
вот верь после этого аистам)
БлАндинка, потерпи немного, зато потом малыш будет). Третий сын самый ласковый, нежный, так обнимет как никто другой не обнимал, даже моя мама заметила, что совсем другой мальчик получился))).
А я после третьего так и не вошла в форму, но я лежебока, люблю поспать, а ты столько бегаешь туда-сюда с детьми, что твои кг быстро уйдут))).
БлАндинка
Мартышка.79, доченьку)) но не нам)))  :-D аист с доченькой пролетел мимо, хитро подмигнул и показал язык))
вот верь после этого аистам)

а я тоже хотела дочку, только из-за этого согласилась на третьего, а теперь что то все равно стало, не дают и не нужно))). Будет три снохи  :рай: :рай: :рай:, а там глядишь и внучки будут))). Правда у моей свекрови 5 внуков и внучек нет))), не заслужила :смеется🙂.
БлАндинка, как я тебя понимаю! 🙂 С частью своего бегемотства распрощалась, так гораздо легче стало перемещаться. Правда, еще есть куда стремиться 🙂
БлАндинка,ух ты, сколько защитников будет)) маму на руках носить будут)
а нам четыре дня осталось и каникулыыы))
ну вот сказали стоимость школьного лагеря  - вообще смешная.
Мой с пеной у рта хочет ходить, дома сидеть отказывается...Ура!
БлАндинка
Merry

Как сказала бы Фаина Раневская "вчера"😉)
А если серьезно, до ПДР еще 3 недели...но мне уже так в роддом хоцца кто бы знал))

я, я знаю! я!
я давно уже перестала верить в то, что беременность действительно завершается родами. Мне кажется, это просто теперь вечное превращение в какой-то неповоротливый куль.
БлАндинка,так сколько?
Barbarella
я давно уже перестала верить в то, что беременность действительно завершается родами. Мне кажется, это просто теперь вечное превращение в какой-то неповоротливый куль.

Завершается, верь! Я проверяла 😀  Очень хочется на тебя посмотреть, такой ли ты на самом деле куль, как пишешь 😉
bookmark,как растете? :-)
bookmark, да я всего 8 кг прибавила, как обычно. но я ж про свои ощущения. Ни в машину сесть, ни на стуле сидеть не могу, могу только лежать на правом боку 😉 я все за роды переживаю, тут вдохнуть-то не могу, какой там "рожать", "тужиться"? Мне кажется, у меня эти мышцы отключились все напрочь. Айм мешок с сеном 😉
Barbarella
bookmark, да я всего 8 кг прибавила, как обычно. но я ж про свои ощущения. Ни в машину сесть, ни на стуле сидеть не могу, могу только лежать на правом боку 😉 я все за роды переживаю, тут вдохнуть-то не могу, какой там "рожать", "тужиться"? Мне кажется, у меня эти мышцы отключились все напрочь. Айм мешок с сеном 😉

Ты просто от нагрузок устала, спать тебе надо побольше и пусть дети завтрак в постель носят...
БлАндинка
Ты просто от нагрузок устала, спать тебе надо побольше и пусть дети завтрак в постель носят...

я, как и прочие родители, считаю дни до конца учебного года! осталось всего 6 дней 😉
БлАндинка, я уже давно оскорбилась на весь форум и всех своих подруг, и на родню 😉) как можно не замечать? я в этот раз с самого начала колобок 😉 а беременный сарафан недавно надела, это чтобы мама раньше, чем мне надо было, не догадалась 😉 ходить было очень неудобно 😉)
ну ты наверное своими ощущениями (а также сном на диванчиках в музыкалке) занята была, вот и не заметила 😉
чето мы как эти.... споры гриба...
беременные уже не только в своих темках тусят, но и в теках про 3-го ребенка, и вот до первоклашек добрались...
БлАндинка
девочки у меня при росте 170 и 50 кг обычного веса - меня бомбит конкретно.
Если кто со мной познакомился в обычной жизни - беременной меня никогда не узнает и наоборот.
Скажет, что это другой человек.
Всегда +30кг.
Живот вываливается уже на 2-ом месяце. причем такой приличный (люди подозревают, что я арбуз целиком проглотила), а в конце срока - я бегемотище, руки-ноги отекаю...это самое поалуй неприятное.
А в этот раз еще и лицо стало отекать, я теперь как монгольская девушка...(((ужас короче...к зеркалу страшно подходить...
родить-родить - и бегом к парикмахеру. на массаж, куда там еще?
а тушь новую куплю...  :смеется:

узнаю себя прошлой весной, туфли себе выбирала от тоски по привычной жизни. Все, кто меня видел, делали огромные глаза и спрашивали "как ты не лопнула? тебе больно?"
Уже осенью от беготни с первоклашкой у меня даже нужный вес испарился.
С вашим графиком, я думаю, будет то же самое.

Сходила на открытый урок по английскому, вижу - сын сидит ватный и долго соображает. Спрашиваю - а ты понимаешь, что Людмила Александровна говорит?
-Нет.

Ну как так?!!!
теперь занимаемся дома.
вся стена в карточках со словами, которые использует учитель (repeat, remember, write etc)