11 мая 2015, 16:36
БлАндинка, отсыпайтесь , скоро криков в вашей семье прибавится..))
Ларисончик
БлАндинка,а чего ты детей не учишь, что мамин сон это святое??
Меня давно уже не трогают :-) сами-сами-сами
Но меня спасает Олина любовь к несквику)

Ларисончик
Семицветик,именно потому, чо в будни я встаю в 6, дети знают, что раньше 9 ко мне в выходные подходить нельзя.
Астрочка
Ларисончик, ничего себе, раньше 9! Я, порой, до 11 отсыпаюсь. Дети не трогают. Знают, что невыспавшаяся я - зверь.
ЛарисончикАстрочка
Ларисончик, ничего себе, раньше 9! Я, порой, до 11 отсыпаюсь. Дети не трогают. Знают, что невыспавшаяся я - зверь.
так старенькая я уже, рано начала просыпаться даже в выходные..
раньше могла и до 11
в воскресенье вот в 10:20 встала, раньше просто не могла вылезти из кровати и теплого одеяла
БлАндинка,я, видимо, детям не мать..
БлАндинкаswetok
У меня сегодня день общения с классными детей.
Антошина сказала, что у Антона все хорошо, даже поругать не за что. Знания глубокие, рассуждения умные, думающий, внимательный, старательный. Характер добрый, слушает её, ведет себя хорошо. Единственное, торопится выполнять задания. Госсподи, как приятно-то!!!Natalika
swetok, Антошки все такие 😉
Вот вы счастливые)))
Начинаю склоняться к имени Антон)ИраЛ
Есть у кого нибудь опыть хождения в школьный лагерь? Вся в раздумьях, стоит или нет, всё равно в городе просидим весь месяц. В моём детстве туда ходили в основном дети из неблагополучных семей, сейчас вроде всё поменялось :не знаю:
Судя по стоимости школьных лагерей, дети из неблаг. семей туда просто не попадут...
БлАндинка
link=topic=54818.msg4354227#msg4354227 date=1431106713]
Есть у кого нибудь опыть хождения в школьный лагерь? Вся в раздумьях, стоит или нет, всё равно в городе просидим весь месяц. В моём детстве туда ходили в основном дети из неблагополучных семей, сейчас вроде всё поменялось :не знаю:
Судя по стоимости школьных лагерей, дети из неблаг. семей туда просто не попадут...
Ларисончик
4500 у нас
Ларисончик
4500 у нас
GammaЛарисончик
4500 у нас
у нас также 4500 и 4900(питание включено).
Оля-ляЛарисончик
4500 у насGammaЛарисончик
4500 у нас
у нас также 4500 и 4900(питание включено).
это оллинклюзив? или без развлекух?
Moll
AES, ну сравните: выездной лагерь (не дневное пребывание) с пятиразовым питанием стоит в этом году от 15000 за 21 день. Я бы поинтересовалась, какие развлечения они обеспечивают за такую сумму. И какое меню.
Ларисончик
Семицветик,что за мегаспорт? Со скольки до скольки там?