Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 215 из 250
Девочки, кто-то недавно писал, что есть координаты автобуса, который может отвезти детей только в одну сторону. Поделитесь пжл  :roll:
Ураааа! Мы не учимся 11-ого!
Ларисончик

Ларисончик, везет вам... ,мы учимся((
Ларисончик, да ладно?!!

:ура: :ура: :ура: :ура:
Moll,да!да!дадада! Дададада! Дада!)))) (Спартак чемпион)
Ларисончик, 🙂  Наконец-то и на вашей улице праздник!
айнанэнанэ)))
Ларисончик, подарила праздничное настроение)))
ура!
Ларисончик
Moll,да!да!дадада! Дададада! Дада!)))) (Спартак чемпион)
а мы и на сегодня отпросились, ГБ не была против
:смеется: :смеется: :смеется:
чё мы не люди
СВЕТЛАНААА,так сегодня и делать нечего особо. Моей просто не с кем сидеть, поэтому у нее и школа, и продленка.
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,так сегодня и делать нечего особо. Моей просто не с кем сидеть, поэтому у нее и школа, и продленка.
а в след. году как будете?
СВЕТЛАНААА,не думали пока. СКорее всего, будет утром одна дома, только все равно рано вставать, заплести ж ее надо..
не знаю
буду решать проблемы по мере их поступления :-)
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,не думали пока. СКорее всего, будет утром одна дома, только все равно рано вставать, заплести ж ее надо..
не знаю
буду решать проблемы по мере их поступления :-)

да, с вашими волосами....проблемище
я вот про свою младшую тоже уже думала
уже не встанешь за 15 минут
справедливая вселенная послала нам старших сыновей, чтобы привыкание к нагрузкам происходило постепенно и не было ломки по утрам с первым школьником)
Moll,и не говори))))
Moll
справедливая вселенная послала нам старших сыновей, чтобы привыкание к нагрузкам происходило постепенно и не было ломки по утрам с первым школьником)
это да,Лариса уже привыкла,а у нас всё впереди
я вот только сейчас поняла,что он утром и не причесывается даже
СВЕТЛАНААА,у меня САша тоже..вот уже 4ый класс)
:-D
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,у меня САша тоже..вот уже 4ый класс)
ой,девочки,чувствую я, мы с вами 26 на пикник поедем :cry: :roll:
Moll

Так вот в чем глобальный смысл! 🙂

Мой причесывается, у него волосы такие, что если не причесаться, стоят дыбом. Если причесаться, то порой тоже дыбом 🙂 Сильно короткие прически противопоказаны.
СВЕТЛАНААА

а что?) +5 на гисметео, термос с чаем завернули ребенку, варежки выдали и вперед))) по приезде сосульки с носа сбили и можно в горячую ванну.
Moll
СВЕТЛАНААА

а что?) +5 на гисметео, термос с чаем завернули ребенку, варежки выдали и вперед))) по приезде сосульки с носа сбили и можно в горячую ванну.
ну и это тоже
СВЕТЛАНААА,не едете в Мск?
У меня сегодня день общения с классными детей.
Антошина сказала, что у Антона все хорошо, даже поругать не за что. Знания глубокие, рассуждения умные, думающий, внимательный, старательный. Характер добрый, слушает её, ведет себя хорошо. Единственное, торопится выполнять задания. Госсподи, как приятно-то!!!
swetok, Антошки все такие 😉
Девочки, помните про рубашки с жабо и со стразами(блестками вернее)? Вы все меня отговаривали их одевать))). В общем решились их вчера и сегодня одели в честь праздника. Ничего все было нормально. Средний одел вчера на утренник в садик, он требовал, чтобы его одели очень красиво. А старший одел на выступление(они пели) и сегодня на торжественную линейку. Никто не смеялся, а директор школы похвалила сына за красивую рубашку и отличное выступление))).
Gamma,ну у всех же свои тараканы)
я вот вообще стразы и блестки не люблю, поэтому не надеваю ни  на себя, ни на детей)

я свою тут банты еле уговорила красивые на косички нацепить...
Ларисончик
Gamma,ну у всех же свои тараканы)
я вот вообще стразы и блестки не люблю, поэтому не надеваю ни  на себя, ни на детей)

я свою тут банты еле уговорила красивые на косички нацепить...

в сентябре муж сказал, чтоб не одевали. А позавчера дал добро, с его разрешения и одели, да не так уж сильно и блестит))).
Gamma,и у мужа тараканы, мой бы тоже не дал надеть))))
Ларисончик
Gamma,и у мужа тараканы, мой бы тоже не дал надеть))))

в сентябре муж кричал, чтоб не одевали, эти рубашки были под строгим запретом))) вишь че весна делает с людьми))))))))
Ledi Di
Ларисончик

Ларисончик, везет вам... ,мы учимся((

И мы учимся 🙁
Мы тоже учимся 11го, но я и рада, нечА))
Есть у кого нибудь опыть хождения в школьный лагерь? Вся в раздумьях, стоит или нет,  всё равно в городе просидим весь месяц. В моём детстве туда ходили в основном дети из неблагополучных семей, сейчас вроде всё поменялось :не знаю:
ИраЛ, мне наша учитель рассказывала, что ходят почти все. Организован досуг, регулярные посещения театров-кино, плюс что-то интересное на территории школы. Вадик хочет туда, сегодня упрашивал "напиши да!" - выдали листы с заявлением на посещение школьного лагеря. Заявление заполню, но фактически все решим в конце мая, если аллергия начнет спадать - то пойдет. Он у меня не гуляет даже в мае и начале июня, так что может и пропустим .
ИраЛ, я не помню, чтобы раньше в школьный лагерь ходили дети из неблагополучных семей. Ходили те дети, чьи родители с утра до вечера были на работе. Я сама один раз была в школьном лагере, мне интересно было. Как сейчас в лагерях не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменилось.
ИраЛ
Есть у кого нибудь опыть хождения в школьный лагерь? Вся в раздумьях, стоит или нет,  всё равно в городе просидим весь месяц. В моём детстве туда ходили в основном дети из неблагополучных семей, сейчас вроде всё поменялось :не знаю:

у нас почти весь класс идет в гимназии, платный лагерь несколько направлений и уклонов будет+допы
Лагерь это отлично! Но не в нашем случае... наши видимо решили без дневного сна обойтись и потому лагерь у нас до полчетвертого  :crazy2:
Нам это вообще не в тему  :sad:
Ларисончик
Лагерь это отлично! Но не в нашем случае... наши видимо решили без дневного сна обойтись и потому лагерь у нас до полчетвертого  :crazy2:
Нам это вообще не в тему  :sad:

у нас есть до 3 и до 5, смотря куда запишешься
Gamma,а у нас до 13:30 и до 15:30...
Дорогие форумчанки! Help! Очень нужна ваша помощь! Нужно купить энциклопедии детям в садик на сыскной по типу такой http://www.labirint.ru/books/389637/
Посоветуйте достойную книгу или автора, чтобы все толково в ней было написано, может у вашего ребёнка есть подобная! Заранее всем большое человеческое спасибо! Хочется купить детям с пользой, раз уж мы остановились на таком подарке:-)