7 мая 2015, 14:34
Девочки, кто-то недавно писал, что есть координаты автобуса, который может отвезти детей только в одну сторону. Поделитесь пжл :roll:
Ларисончик
Ураааа! Мы не учимся 11-ого!
Ларисончика мы и на сегодня отпросились, ГБ не была против
Moll,да!да!дадада! Дададада! Дада!)))) (Спартак чемпион)
Ларисончика в след. году как будете?
СВЕТЛАНААА,так сегодня и делать нечего особо. Моей просто не с кем сидеть, поэтому у нее и школа, и продленка.
Ларисончикда, с вашими волосами....проблемище
СВЕТЛАНААА,не думали пока. СКорее всего, будет утром одна дома, только все равно рано вставать, заплести ж ее надо..
не знаю
буду решать проблемы по мере их поступления :-)
Mollэто да,Лариса уже привыкла,а у нас всё впереди
справедливая вселенная послала нам старших сыновей, чтобы привыкание к нагрузкам происходило постепенно и не было ломки по утрам с первым школьником)
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,у меня САша тоже..вот уже 4ый класс)
Moll
справедливая вселенная послала нам старших сыновей, чтобы привыкание к нагрузкам происходило постепенно и не было ломки по утрам с первым школьником)
СВЕТЛАНААА
ой,девочки,чувствую я, мы с вами 26 на пикник поедем :cry: :roll:
Mollну и это тожеСВЕТЛАНААА
ой,девочки,чувствую я, мы с вами 26 на пикник поедем :cry: :roll:
а что?) +5 на гисметео, термос с чаем завернули ребенку, варежки выдали и вперед))) по приезде сосульки с носа сбили и можно в горячую ванну.
Ларисончик
Gamma,ну у всех же свои тараканы)
я вот вообще стразы и блестки не люблю, поэтому не надеваю ни на себя, ни на детей)
я свою тут банты еле уговорила красивые на косички нацепить...
Ларисончик
Gamma,и у мужа тараканы, мой бы тоже не дал надеть))))
Ledi DiЛарисончик
Ураааа! Мы не учимся 11-ого!
Ларисончик, везет вам... ,мы учимся((
ИраЛ
Есть у кого нибудь опыть хождения в школьный лагерь? Вся в раздумьях, стоит или нет, всё равно в городе просидим весь месяц. В моём детстве туда ходили в основном дети из неблагополучных семей, сейчас вроде всё поменялось :не знаю:
Ларисончик
Лагерь это отлично! Но не в нашем случае... наши видимо решили без дневного сна обойтись и потому лагерь у нас до полчетвертого :crazy2:
Нам это вообще не в тему :sad: