19 сентября 2014, 11:53
кошмар, в первом классе оценки ставят((
не положено :-|
не положено :-|
Семицветик
У нас нет ничего, на собрании учитель вообще упор делал, что главное чтоб дети и родители спокойно адаптировались, детей не оценивать, не ругать за каракули, помогать, чтоб не дай бог ни у кого самооценка не понизилась раньше времени, потом говорит до детей тяжело достучаться будет. Вся нагрузка у нас пойдет только после НГ.
Семицветику нас также!
У нас нет ничего, на собрании учитель вообще упор делал, что главное чтоб дети и родители спокойно адаптировались, детей не оценивать, не ругать за каракули, помогать, чтоб не дай бог ни у кого самооценка не понизилась раньше времени, потом говорит до детей тяжело достучаться будет. Вся нагрузка у нас пойдет только после НГ.
bookmarkя в ужасе!!!! Какие олимпиады? Какие контрольные? У деток еще адаптация. Да и еще толком не учились. У нас вчера собрание было, учитель сказала запрещены оценки и даже всякие наклейки. Д/з тоже почти не будет, т.к нельзя.
Наши уже писали какую-то олимпиаду по математике (дочь так сказала) и контрольную по обучению грамоте (тексты они там не писали, им диктовали предложение, а они рисовали схему прямоугольничками - предмет, действие, дополнение, предлог).
Impreza
bookmark, предложила вашу задачку про пап, не помнит она это из садика, говорит одному не досталось. В садике была подобная задача, дети ее не смогли решить!
MerryСемицветику нас также!
Лариса, Аня, мы болеем же, не сфоткать пальто нормально...
Risha
Сегодня сходили в музыкальную, ребенку на хоре дали учить песню, в конце слова мягко говоря удивили:
"У взрослых споры - не пустяк, у взрослых свой язык:
У них винтовки вместо слов и пушки вместо книг.
Им снится мир в победной мгле и в ядерной золе,
Им все равно, что нас с тобой не станет на земле"
Я честно не поняла, зачем детям в первом классе муз школы на первых занятиях учить такую песню. Учитель говорит что нормальная песня. :не знаю:

bookmark
Наши уже писали какую-то олимпиаду по математике (дочь так сказала) и контрольную по обучению грамоте (тексты они там не писали, им диктовали предложение, а они рисовали схему прямоугольничками - предмет, действие, дополнение, предлог).
СемицветикImpreza
bookmark, предложила вашу задачку про пап, не помнит она это из садика, говорит одному не досталось. В садике была подобная задача, дети ее не смогли решить!
Моя тоже не решила такую задачу, говорит один пооткусывал у всех)))
bookmarkСемицветикImpreza
Моя тоже не решила такую задачу, говорит один пооткусывал у всех)))
А моя любит такие головоломки, летом сама неоднократно считала количество мам и дочек, когда за столом собирались я, сестра, наша мама, Алиска и дочка сестры, поэтому никаких сложностей не углядела.