БлАндинка
Merry
БлАндинка, не соглашусь с аргументом. Причем здесь оплата? Я не думаю, что в 7кл учителя получают значительно больше,даже как раз-таки слышала (правда год назад), что не особо-то и больше. Если программа непосильна для самостоятельного освоения у большинства учеников, то это уже вызывает вопросы.
Ох, Маш, тут нужно начинать вообще с пересмотра всей системы образовния. Он у нас вообще не правильная. Нет школ радости. Ужассс....(
В школы для талантливых детей попадают "дети по месту жительства"...ну и много чего еще...
Это правда очень грустно. Но каждый в своих обстоятельствах взвешивает все за и против и выбирает место где ему учиться - и все счастливы.
эх не дети по месту жительства, а дети как раз богатеньких мам и пап, которые пытаются затолкать своих деток в такие школы. Эти дети бывают достаточно агрессивными,объединяются в группировки и порой прессуют остальных, я училась в подобной школе, обстановка в классе была не айс. Позже в газете прочла, что в этой школе произошел случай, когда ребенку всадил нож одноклассник, даже писали про то, что тяжело учиться, много слишком требований, психика детей не выдерживает... сразу озвучу, это не Челябинск.