24 сентября 2014, 03:12
Moll
краем глаза читаю начинающийся холивар, смотрю, уже обучаемость с талантом смешали
:mrgreen: Согласна
Moll
краем глаза читаю начинающийся холивар, смотрю, уже обучаемость с талантом смешали
klotildaу нас нет буфета, только столовая. Наш кушает в ней хорошо, ему очень нарвится, но тк он большой сладкоежка, то даю ему с собой что-нибудь сладенькое.
Olga, а у нас в школе буфет вообще есть? Чет я задумалась.
Моя просит только с собой какие-нибудь "запасики" на случай дикого голода. :смеется: Они с девченками поглощают их на продленке. Вот даю ей конфетки жевательные, иногда крекеры.
Тинчик
Вот и я переживаю, что у Марьи подружек нет...Вроде со всеми отношения хорошие и знакомства легко заводит, но на прогулке больше одна ходит. Вне школы у ней есть подруга, даже Друг.... А в классе пока никого 🙁 Наблюдаю на прогулке, грустно....
Moll
краем глаза читаю начинающийся холивар, смотрю, уже обучаемость с талантом смешали.
Семицветик
Моя очень любит все активное и спортивное, но не любит физ-ру в школе, говорит потому что приходится переодеваться в классе перед мальчиками, а ведь так переодеваться в классе они будут всю началку(
Интересно у всех так?
4youСемицветик
Моя очень любит все активное и спортивное, но не любит физ-ру в школе, говорит потому что приходится переодеваться в классе перед мальчиками, а ведь так переодеваться в классе они будут всю началку(
Интересно у всех так?
ой моя точно стесняться будет(
Impreza
восьмиклассница, это у него произвольное внимание страдает, нужно вам это внимание активнее развивать с помощью игр. Нам учитель говорила об этом на собрании, что у первоклассников произвольного внимания хватает на 5 мин, затем должна быть смена деятельности.
восьмиклассницая поищу инетерсную статью о том, что письмо в прописи дополнительное, не только не сделает почерк лучше, а наоборот сделает его хуже.... Там очень инетерсно написано о том, что лучше не сидеть над прописями дополнительно, а заняться чем-то активным.... те же шнурки как писала lookas, больше пользы принесут....
Всем привет! У нас проблема с написанием конкретная. Пальчики совсем не слушаются умную голову ( рассеянный, отвлекается на все. Что задание, что птичка мимо окна пролетела - всё одной важности.... Буквы скачут и пляшут. Расстраивается очень. Решили с ним, будет каждый день писать прописи по 10 минут, может поможет )
Impreza4youСемицветик
Интересно у всех так?
ой моя точно стесняться будет(
Вот тут-то и вспомним про маечки 🙂 кто был против )))
Ларисончик
я в день физры футболочку надеваю под блузку с утра
а вот с шортами конечно напряг :-(
Myx@
о боже, девочки какие же контрольные? я в шоке... мы через точку три линии рисуем весь урок....
Myx@
Заболели. Всю ночь не спали, кашель жуткий. СУхой, свистящий, гавкающий. ничего не откашливает.Сидим лечимся. Ладно в школе пока ничего серьезного
Семицветик
zvezda, Я и не морочилась, особенно учитываю что ребенок у меня не жуть какой стеснительный, но она сама заморочилась и мне об этом сказала. Ну видимо привыкнет, еще 4 года так переодеваться.