klotilda
Olga, а у нас в школе буфет вообще есть? Чет я задумалась.
Моя просит только с собой какие-нибудь "запасики" на случай дикого голода. :смеется: Они с девченками поглощают их на продленке. Вот даю ей конфетки жевательные, иногда крекеры.
какой правильный выход, я своему бы тож дала печенюхи какие нить...но я так против перекусов....
буфет - это беда...((((
случайно позавчера спустилась туда..хотя низзя родителям.
все мелкие ходят в буфет...второклассники уже как на работу...покупают сникерсовую дрянь эту...более того, она там дороже. чем в обычном магазине - ну это естесственно...
сегодня поднималась в класс к учителю...там дети на продленку оставались, а мы с ней быстренько решали организационные вопросы, дык мой все тки выпросил деньги у меня - купил какую то гадостную вкусяшку и сидит с девочками хвастается "а вам что родители деньги на буфет не дают?".
у меня аж челюсть отпала - долго на полу искала...((
Имела потом беседу с ним...и о речах таких бранных. И о поведении и пр.пр. Сказала, что больше ни копейки н буфет не получит.
Буду поднимать вопрос с родителями - чтоб не давали на буфет и не зазывали мелких туда.
Ну куда руководство смотрит? Дети там мелкие всякую дрянь покупают...это что бизнес такой?:лялька плачет: :tickedoff: