25 сентября 2014, 06:20
lookas
Moll, да, орт посоветовал, но покупала уже сама в закупке.
подскажите пожалуйста название закупки, я для себя хочу реклинатор и для ребенка.
lookas
Оля-ля
БлАндинка,Оль, а нельзя просто папку с файлами каждому завести
смысл в портфолио вообще не вижу(наверное, потому что старшие не блещут особыми успехами), и портфолио с началки и среднего звена где-то просто пылится
Olgalookasа куда ходите к ортопеду? В поликлиннике маеня савсем не впечатляет....а нужна консультация.
Майрикlookas
подскажите пожалуйста название закупки, я для себя хочу реклинатор и для ребенка.
4you
а зачем маечки под футбой снимать?
в садике ведь они в майках+футба
Sasha-sasha4you
вот никак не пойму)) хорошо, под футболкой оставляем майку, идем на физ-ру. А после физ-ры как переодеваться тогда?? Просто снять футболку и одеть обратно блузку или рубашку? А под ними так и остается майка?
Myx@
вот никак не пойму)) хорошо, под футболкой оставляем майку, идем на физ-ру. А после физ-ры как переодеваться тогда?? Просто снять футболку и одеть обратно блузку или рубашку? А под ними так и остается майка?
bookmarkMyx@
Sasha-sasha,а что вас смущает то?...
Меня - влажная майка 🙂 Футболку-то сняли, в мешок сложили, дома постирали, а в майке этой ходить весь остаток дня...
Семицветикя не знаю....но не очень далеко вроде....букву у, что ли пишут сын говорил....а математику я в начале посмотрела, что-то там математикой долго не пахнет и не заглядыываю даже
Кто на перспективке, вы на какой странице сейчас в тетрадях по письму и математике? Это опять моя больная тема)))
Пока дочь в бассейне я решила позагоняться :uglystupid2:
Семицветик
Ларисончик, Надо модератора попросить, про майки в отдельную тему вынести, чтоб вся резня там была, думаю еще не раз к ней будем возвращаться и обсуждать :смеется:
Myx@
bookmark, ни разу майка сырой не была ))).
Myx@Sasha-sasha4you
Sasha-sasha,а что вас смущает то?... может закончим этот бесконечный и бестолковый спор про майки ))))
все же просто... вы сами алгоритм весь написали, могу упорядочить
1. сняли форму
2.майка осталась
3.одели футболку
4. майка под футболкой
5.сходили на физ-ру
6. попрыгали
7.побегали
8.пришли с физ-ры
9. сняли футболку
10. майка осталась
11. одели форму
12. майка под формой
Извините за стеб,но реально не понимаю к чему на 10 стр меряться "носами" (тут другое слово д.б.) по поводу того как правильно?
Sasha-sasha
Myx@,а почему Вы мне хамите?
Myx@
Sasha-sasha,вы можете в приставы к нему пойти.
Myx@
Sasha-sasha, гигиеничная вы наша)))).
А вот как можно остаток дня дохаживать в потной майке после физкультуры я понять не могу. Удивительно как взрослые люди этого не понимают)))
Sasha-sashaкакой конкретно ушастный нянь?
ulya1313, а нас спасает ушастый нянь, как ни странно)) все отстирывает
Я форму раз в неделю забираю и стираю...
Но она сухая и совсем не пахнет)))