12 сентября 2014, 18:16
К нам в гости переночевать транзитом приехала бабушка, Мише сон перебила. Блин, еле уложила его. Не видел ее 2,5 месяца, испугался, не узнал.
Mollничего себе - 10 часов! у нас 5.
SweetBerry, грустно.
девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать)
нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
Margarittaконечно можно заменить
Муж у меня приехал с работы растроенный, видно, что переживает за свой косяк. Я даже ругаться на него не стала. Действительно, железяка., отремонтируем, тем более машина дешевая, зап.части тоже. Красить бампер наверное не будем, так уж поезжу. А вот гос.номер заменить интересно можно, мне надо тот же что сейчас у меня, другой не хочу.
arnataliya
мама Ксюши, нет, не сама, мне Женя заказывала, ещё пришли костюмы, но вот уже не сезон, поэтому даже бирочки срезать не стала, если будут малы весной - пристраивать придется, все брала на 18 месяцев. Если будешь заказывать, меня позови, мне там кое-что понравилось.
*СКАРЛЕТТ*ты гостям скажи, чтоб со своим тормозком приходили.
Капец надо готовить, гости сегодня придут, а у нас воды вообще ни какой нет :tickedoff: что делать не знаю :не знаю:
HoneyMoonchik
likusha, бубльгум понравился вам?
*СКАРЛЕТТ*и для тех, кто воду не пьет)))))
HoneyMoonchik, жаль я не успела все посмотреть в бубльгуме(( но вывод сделала, что магазин для вегеторианцев :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!