Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 21 из 38
К нам в гости переночевать транзитом приехала бабушка, Мише сон перебила. Блин, еле уложила его. Не видел ее 2,5 месяца, испугался, не узнал.
*СКАРЛЕТТ*,а где этот бубльгум находится?
Купила ребенку у Хипп пюре: макароны с овощами в сливочном соусе-Саша у меня причмокивал, как ему понравилось))
Lapush, в Ленинском в Молнии
Chijik, Женя а я что то только моно пюре беру и сама смешиваю, боюсь такие брать.
Chijik,*СКАРЛЕТТ*, я Машуне брала у Гербер 5 видов готовых обедов. там от 9 мес, составы интересные такие) одно блюдо было лакомство по-итальянски, там прям 1 см макарошки, морковка кусочками - доча слопала)
а вот было с фенхелем (вроде бы) - дак плевалась (кака-бяка какая-то)
У нас во дворе площадки детские оборудованы более-менее, но эти качели-убийцы меня пугают, поэтому мы очень редко во дворе гуляем, обычно уходим туда, где нет таких качелей. Дети у меня дикошарые, не смотрят, куда бегут. Каждый раз будто первый раз на улицу вышли.
Жесть, ребенка в субботу утром в школу поднимать, в 7-55 урок начинается, а если учесть, что вчера мы со второй смены вернулись, потом английским занимались, потом уроки делали и спать легли после 11 вечера.
Всем доброе утро!

Аврору поздравляем с 6 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышке!

Доброе!!! У нас заботливая Ксения разбудила всех по-очереди. Скучно одной в 7 утра стало))

Аврору с 6 месяцами!!! Здоровья, и не болеть!!! Радовать маму и папу!!! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, вот такой мне слип картерс пришел, очень понравился, флис такой замечательный, вдруг кому надо, заказывайте, не пожалеете.  http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/VC_118-895.html?dwvar_VC__118-895_size=12M&dwvar_VC__118-895_color=Grey#cgid=carters-baby-boy-one-pieces&startRow=12&navID=header&start=9  Вообще смотрю, там новенькое появилось, хочу!
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!
Аврору с 6 месяцами!
SweetBerry, соболезную ((((  Не кори себя!  Она видит тебя теперь и знает, что вы ее любите и помните!!!

Олюнечка, мне кажется уже давно цены на однушки и бОльшие квартиры не соразмерны площади.  Мы тут смотрели, что в нашем доме полуторка 40 кв.м. продается за 2500 и в родительском трешка столько же, она примерно 60 кв.м. (северок в районе Виктории, квартиры в двух остановках друг от друга)
*СКАРЛЕТТ*, может потничка это, нет?
arnataliya, не точно не потничка, надо к врачу ехать, сейчас звонить буду!
*СКАРЛЕТТ*, так домой вызови, они с сыпью должны на дом приходить, мало ли что это.
Олюнечка, Академ сити?
Полуторки всегда стоят дороже, считается что вроде семье их легче купить что ли.
Сестра у меня 2 года назад купили за 1500 в саду победы, хорошее место. Дак вот в их же доме вполне с таким ремонтом средним, цена трешки 2150-2350. Грубо на 600р всего дороже но уже трешка с раздельным санузлом.
*СКАРЛЕТТ*
Аврору с 6 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям Авророчки!!!
Moll
SweetBerry, грустно.

девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать)
нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
ничего себе - 10 часов! у нас 5.
Margaritta
Муж у меня приехал с работы растроенный, видно, что переживает за свой косяк. Я даже ругаться на него не стала. Действительно, железяка., отремонтируем, тем более машина дешевая, зап.части тоже. Красить бампер наверное не будем, так уж поезжу. А вот гос.номер заменить интересно можно, мне надо тот же что сейчас у меня, другой не хочу.
конечно можно заменить
arnataliya, Наташ, ты сама заказывала картерс?
Всем доброе утро!
мама Ксюши, нет, не сама, мне Женя заказывала, ещё пришли костюмы, но вот уже не сезон, поэтому даже бирочки срезать не стала, если будут малы весной - пристраивать придется, все брала на 18 месяцев. Если будешь заказывать, меня позови, мне там кое-что понравилось.
Наталина,нет, это вторичка,старые дома. В академ сити еще дороже
arnataliya
мама Ксюши, нет, не сама, мне Женя заказывала, ещё пришли костюмы, но вот уже не сезон, поэтому даже бирочки срезать не стала, если будут малы весной - пристраивать придется, все брала на 18 месяцев. Если будешь заказывать, меня позови, мне там кое-что понравилось.

arnataliya,я тоже через Женю заказывала, но мне еще ничего не пришло ((((( в этот раз как то долго...
Доброе утро всем!
Что-то я не выспалась. Всю ночь от меня кому-то что-то надо было. Ника несколько раз вставала, Влад на дозаправку просыпался часто, мужу тоже нужна была
Chijik, Жень, моего заказа еще не видать??
SweetBerry, соболезную от всего сердца. моей бабушки 13 лет уже как нет с нами, а я скучать меньше не стала(((
Аврору с очередной даткой))))
ну и доброе утро всем))))

я с суток с работы приехала, всем домашним пистонов ввалила, коту тоже досталось... муж осторожно поинтересовался, когда у меня следующая смена... пойду посплю, мож подобрею
еще руку себе ошпарила паром, чуть ли не до мяса..(((( вся в пузырях теперь и синяя кисть... ладно хоть левая, одно радует.

Чет как обычно перед днем рождения всякая фигня происходит и дипрессия накрывает с головой((((
Капец надо готовить, гости сегодня придут, а у нас воды вообще ни какой нет :tickedoff: что делать не знаю :не знаю: при чем говорят что ни кто не отключал и  больше ни кто не звонит!
*СКАРЛЕТТ*
Капец надо готовить, гости сегодня придут, а у нас воды вообще ни какой нет :tickedoff: что делать не знаю :не знаю:
ты гостям скажи, чтоб со своим тормозком приходили.
HoneyMoonchik
likusha, бубльгум понравился вам?

Вещи дорого и не понравились, подгузы дороже чем в ДМ по акциям берем, а вто игрушки вроде дешевле. Ну и питания много. В общем не поняла я, надо туда без мужа сходить))
arnataliya,я до понедельника точно отправлю заказ на картерс, присоединяйся))
Всем привет
На базу надо собираться. Так не люблю. Вечно не знаю какие вещи брать и сколько. И вообще кучу всего тащить.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, жаль я не успела все посмотреть в бубльгуме(( но вывод сделала, что магазин для вегеторианцев :2funny: :2funny: :2funny:
и для тех, кто воду не пьет)))))
HoneyMoonchik, Яна, я тогда днем гляну и тебе в личку кину, спасибо большое!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!

подобные симптомы у розеолы. сначала темпа, а потом высыпания