Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 22 из 38
Олюнечка
Наталина,нет, это вторичка,старые дома. В академ сити еще дороже
ого)
это сколько комнат с такой квадратурой? Ты не устаешь уборку делать?))))
мама Ксюши
Chijik, Жень, моего заказа еще не видать??

Пока нету. Наташа заказывала в начале июля и вот пришло только. Там же указан срок поставки 4-6 недель, зачастую на таможне нашей долго проверку проходит посылка.
P.S. Твой заказ от 28 июля, так, что в ближайшее время дрлжен прийти.
arnataliya
Аврору поздравляем с 6 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышке!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и новых умелок!)
Chijik, Женя, спасибо большое! Ты вчера, когда позвонила, я от Лены Лапуш ехала, книжки ей отвозила, такой паровозик  у нас получился, она до меня доехать все никак не могла, а я до тебя.
arnataliya, пожалуйста)
Сижу в расстроенных чувствах, Владку со школы забрали с кишечной коликой, скорая уже приезжала, теперь дежурного врача ждем, уже вроде и нормально все, но лечение должны расписать, в школе учительница ношпу дала, только через два часа подействовала.
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!

подобные симптомы у розеолы. сначала темпа, а потом высыпания

приходила врач, говорит это аллергическая реакция! я говорю не может быть ни я не он ни чего нового не ели, она мне говорит меньше интернет читайте. с самого порога говорит из за этого вызвали??? в обще м какая то ов..а тупая пришла!((( :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, так ничего и не назначила, чем лечить-то или само пройдет?
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!

подобные симптомы у розеолы. сначала темпа, а потом высыпания

приходила врач, говорит это аллергическая реакция! я говорю не может быть ни я не он ни чего нового не ели, она мне говорит меньше интернет читайте. с самого порога говорит из за этого вызвали??? в обще м какая то ов..а тупая пришла!((( :tickedoff:

Жесть. Не устаю удивляться нашим врачам. Димульке скорейшего выздоровления
Гуля
Moll
SweetBerry, грустно.

девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать)
нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
ничего себе - 10 часов! у нас 5.

А мне про минимум вообще ничего не сказали, записала пока на два кружка, получается 4 ч в неделю, и то мне не нравится там что делают, ерунда какая-то, лучше в другое место ходить, где толк будет.
Аврору с полугодием! Всего хорошего малышке
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, деткам скорейшего выздоровления!
*СКАРЛЕТТ*, да что ж такое то? Наблюдай. Дай фенистил. Может аллергия... на выбросы может?
arnataliya
Аврору поздравляем с 6 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышке!

Присоединяюсь! Принцессу Авророчку с 6 месяцами!!! Вот недавно тусили в темке беременюшек) Пусть только радость, смех и веселье будет у твоих деток!
arnataliya, ты же вроде подобный костюм Мишутке брала? За сколько он тебе обошелся?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-clearance/V_121C788.html?dwvar_V__121C788_size=12M&cgid=carters-baby-boy-clearance&dwvar_V__121C788_color=Color#navID=left&start=18&cgid=carters-baby-boy-clearance
Авророчку с 6 месяцами!
Nat@lisa, Наташ,  ты с Верой связалась? Она писала, что ее в ВК взломали, не знаю врсстановила она страницу или нет
KroshkaRu, Вера, напиши плиз сумму и номер карты за обувь. Еще подскажи примерный срок доставки?)
хвоя
Nat@lisa, Наташ,  ты с Верой связалась? Она писала, что ее в ВК взломали, не знаю врсстановила она страницу или нет
хвоя
Света, восстановила я доступ- только что- то совсем некогда, там сообществ у меня надобавлялось- пипец- кто знает как их можно удалить/ выйти из них пазом- шт 50 наверное!
Женечка, я напишу на днях- как раз получу- думаю в начале недели получим- сразу и за доставку посчитаю!!
Наталиса, Наташа- тоже напишу за туничку и обувку!
И всем у  кого выкупилось!
Аврору, с полугодием!!!
Всем привет!!
А у нас третий бронхит за 9 мес (((  ездим на уколы- отказалась я от больницы, у меня старшую даже не с кем оставить!
Яночка,, тоже хочу картерс и ошкош- если будешь кинь ссыль - где скидка!
Спасибо заранее!
Наталина, трешка у нас) Заколебалась,если честно)))) Убраться сразу во всех комнатах не получается. Сегодня по местам все разгребаю, завтра пылесошу,послезавтра мою полы. Дети не дают ничего сделать нормально
Авророчку с 6 месяцами!
Поставила суп гороховый вариться,так захотелось!
Всем привет!!
мама Ксюши
Авророчку с 6 месяцами!

присоединяюсь!!!
*СКАРЛЕТТ*,
У нас была сыпь недавно,с темпой не большой и по всему телу,кроме головы.
Началась со спины и плавно перебралась на ноги и руки,прошла за 5 дней. Я вызывала врача,он мне только подтвердил что это не ветрянка,посоветовал не загонятся,не кормить новыми продуктами дней 10,три дня не купать и пропить курс фенестила 5 дней.
*СКАРЛЕТТ*,
Катя я с этой сыпью весь инет изучила,если нет темпы,не беспокоит ребенка,не чешется и сами прыщики не гнойничковые,то не стоит и переживать. Вот как наш врач сказал так сделай и все пройдет)
Аллергическая реакция возможна не только еду,может лекарство,тото же калгель например,на бытовую химию,на духи,на выбросы и т.д
Или на нурофен, его же чистого нет, только с апельсином или малиной
nathlie
Или на нурофен, его же чистого нет, только с апельсином или малиной

рассказывай как отдыхается сегодня,чем занимались?
Добный обед!
Аврору с 6 иесяцами!
ОлюнечкаУбраться сразу во всех комнатах не получается. Сегодня по местам все разгребаю, завтра пылесошу,послезавтра мою полы. Дети не дают ничего сделать нормально

И я так же, с утра пропылесосила, сейчас можно заново пылесосить. Квартира большая, мусора еще больше, чем в съёмной маленькой 2-ке было.

Съездила в Фиесту, купила в zolla себе короткий пуховик за 1190, наполнитель пух, качество хорошее на вид. Цвета есть светло-серый, молочный, бежевый, карамель, хаки, черный, разные модели, длинные и короткие, можно повыбирать, кому надо на зиму с дитём гулять))) И пальто купила короткое под брюки, совсем забыла, что в закупке уже заказала пальто, его к оплате выставили, мужа инфаркт хватит.
мама Ксюши
arnataliya, ты же вроде подобный костюм Мишутке брала? За сколько он тебе обошелся?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-clearance/V_121C788.html?dwvar_V__121C788_size=12M&cgid=carters-baby-boy-clearance&dwvar_V__121C788_color=Color#navID=left&start=18&cgid=carters-baby-boy-clearance

Я не помню во сколько он мне обошелся, но вот я его отложила с этикетками, потому что там штаны очень тоненькие, тоньше трикотажных даже, совсем летние хлопковые, сейчас никак не прокатят, даже если под них колготы одеть.
На улице так хорошо, собирались сегодня  в парк, но из-за Влады не поехали, возле дома гуляли.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
У нас была сыпь недавно,с темпой не большой и по всему телу,кроме головы.
Началась со спины и плавно перебралась на ноги и руки,прошла за 5 дней. Я вызывала врача,он мне только подтвердил что это не ветрянка,посоветовал не загонятся,не кормить новыми продуктами дней 10,три дня не купать и пропить курс фенестила 5 дней.

и у нас так было, только у старшего.
Торжественное открытие нашей детской площадки в понедельник в 2 часа :uglystupid2:
Сегодня с 7 утра на море! Егору соленой водой наверное все что угодно промыло )) особенно нос и уши )) по дороге домой уснул в коляске, а мы гуляли, загорали у бара в бассейне- кааайф )) что еще для молодой мамки надо- счастливое дитя в коляске рядом, шезлонг у бассейна, сонце  пироженки и чай ))
Купили офигенные персики и гранаты! Я собиралась его ничем опасным не кормить а на деле он только всякими местными овощами и фруктами и питается и водой из кулера, ох. В магазе поохой выбор подгузников и пюрешек
После обеда в бвссейне тусили, он неплохо плавает, доводили ребенка до икоты от смеха прячась и выпрыгивая из воды у него под носом ))
Оля happywife , про влажный  воздух я не заметила, ребенок не потеет и липким не становится, наверное так как постоянно из воды в воду.
Я боялась за подгузники нон стоп и жару, но на деле о н все время без них, даже на море на коляске сегодня без него ездили))
SweetBerry
nathlie отличного отдыха! У вас прям в номере инет?)

У нас инет в лобби, но у нас номер ровно над роутером , так что инет в номере ))
Девочки, кто-нибудь ещё в гагарин-парке был? Осталось там что-нибудь из распродажи детской обуви? мне на старших надо.
nathlie, круто!  Молодцы!
MarinaBaddi, темпа была 3 дня, вчера не было, а вечером пришли с прогулки а его обсыпало. у нас началось с головы, потом спина и живот, а сейчас к вечеру и на руках и на щечках((( темпы сейчас нет, Димусю вроде не беспокоит. ни чего нового не давали и калгель давно используем и нурофен несколько раз давала не было реакции.
Девочки, кто делал сам яблочное пюре впрок? Из сада привезла замечательные яблоки, хочу пюрешек наделать и заморозить.
Обезбашенная,  Танюша, опять с приключениями.  Пусть быстрее заживает твоя рука!
че-то нас накрыло. Только маша отделалась от соплей, а тут я заболела. Днем погуляли, а дома у меня температура поднялась. Вместо носа сплошной отек. После еды тошнит. Вирус? оксолинкой намазалась.