13 сентября 2014, 05:58
Олюнечкаого)
Наталина,нет, это вторичка,старые дома. В академ сити еще дороже
это сколько комнат с такой квадратурой? Ты не устаешь уборку делать?))))
Олюнечкаого)
Наталина,нет, это вторичка,старые дома. В академ сити еще дороже
мама Ксюши
Chijik, Жень, моего заказа еще не видать??
Margaritta*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!
подобные симптомы у розеолы. сначала темпа, а потом высыпания
*СКАРЛЕТТ*Margaritta*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
девочку у Димуси какая то сыпь на голове и теле, у кого то вроде недавно было, что это может быть? ни чего нового не ели!
подобные симптомы у розеолы. сначала темпа, а потом высыпания
приходила врач, говорит это аллергическая реакция! я говорю не может быть ни я не он ни чего нового не ели, она мне говорит меньше интернет читайте. с самого порога говорит из за этого вызвали??? в обще м какая то ов..а тупая пришла!((( :tickedoff:
ГуляMollничего себе - 10 часов! у нас 5.
SweetBerry, грустно.
девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать)
нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
хвоя
Nat@lisa, Наташ, ты с Верой связалась? Она писала, что ее в ВК взломали, не знаю врсстановила она страницу или нет
хвояСвета, восстановила я доступ- только что- то совсем некогда, там сообществ у меня надобавлялось- пипец- кто знает как их можно удалить/ выйти из них пазом- шт 50 наверное!
Nat@lisa, Наташ, ты с Верой связалась? Она писала, что ее в ВК взломали, не знаю врсстановила она страницу или нет
nathlie
Или на нурофен, его же чистого нет, только с апельсином или малиной
ОлюнечкаУбраться сразу во всех комнатах не получается. Сегодня по местам все разгребаю, завтра пылесошу,послезавтра мою полы. Дети не дают ничего сделать нормально
мама Ксюши
arnataliya, ты же вроде подобный костюм Мишутке брала? За сколько он тебе обошелся?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-clearance/V_121C788.html?dwvar_V__121C788_size=12M&cgid=carters-baby-boy-clearance&dwvar_V__121C788_color=Color#navID=left&start=18&cgid=carters-baby-boy-clearance
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
У нас была сыпь недавно,с темпой не большой и по всему телу,кроме головы.
Началась со спины и плавно перебралась на ноги и руки,прошла за 5 дней. Я вызывала врача,он мне только подтвердил что это не ветрянка,посоветовал не загонятся,не кормить новыми продуктами дней 10,три дня не купать и пропить курс фенестила 5 дней.
SweetBerry
nathlie отличного отдыха! У вас прям в номере инет?)