Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 14 из 38
Я вообще поняла, что все эти навороты нафиг не нужны. У меня 2 в 1. И рада что не брали со всякими наворотами. Главное было большие колеса и проходимость. И кроватка тоже простецкая. А потом оказалось что дочке вообще колыбель эту не любила никогда. И уже с 1.2 спит в большой кровати. А купили бы кроватку за 9 тыс - удавилась бы)))
Катико, да уж врачи умеют напугать заранее. У дочери, когда ей было 3-месяца нашли дырочку в сердце, так мне узисты сказали, что у нас подозрение на порок сердца, я там уревелась вся, а потом кардиолог сказала, что затянутся к 3 годам может спокойно. Вот в 3 года и затянулась тьфу-тьфу все хорошо сейчас.
Екатерина Премудрая,да уж. Некоторые головой вообще не думают. Увы
Так что девочки ни кого не слушаем, все у наших малышей хорошо и все 9 месяцев так будет. А потом еще лучше будет)))
Катико, то есть ты считаешь лучше не поворотные колеса передние, а просто большие колеса?
Ellina
Ольгa, прям на всех скринингах?? Вот, действительно, сюрприз. Как отрегагировал папа?
я уже так хочу знать пол! Потому что мой неугомонный мозг уже выбирает коляску во всю :knuppel2:

Да на всех,папа очень удивился))) и все знакомые которые нас встречали,так как я всего нахапала до года))) дочь теперь не любит голубой цвет...
У меня коляска была самая простая без поворотных колёс,зато легкая в этот раз буду такую же искать.
Ольгa
Ellina
Ольгa, прям на всех скринингах?? Вот, действительно, сюрприз. Как отрегагировал папа?
я уже так хочу знать пол! Потому что мой неугомонный мозг уже выбирает коляску во всю :knuppel2:

Да на всех,папа очень удивился))) и все знакомые которые нас встречали,так как я всего нахапала до года))) дочь теперь не любит голубой цвет...

Вот это подстава))) Интересно, что же за узисты такие? три раза ошибиться))) Ладно на первом скрининге, но на остальных то как не увидеть?
А имя придумывали, наверное, сначало тоже для мальчика?
Ellina,тут не подскажу. С поворотными колесами у меня не было. Я дочку рожала зимой и мне надо было чтоб коляска была проходная. Так моя танк везде проходила. И относительно не тяжелая. Плюс поворотные колеса маленькие. В снегу могу и застрять..хотя это мое мнение только
Девочки, здравствуйте! У меня коляска с поворотными колесами, я ее обожаю, в любой магазин одной рукой закатываю, и зимой вполне она проходима, ну когда совсем сугробы и метель застревает немного. А так особых претензий нет.
У меня инглезина классическая (2в1), колеса большие, тяжеловата, но в сравнении с другими трансформерами (на момент покупки в 2009) была полегче 🙂 руки никак не дошли ее продать, зато пригодилась крестной дочке, а теперь и мне радость 🙂 на 20 т.р. меньше расходов :ура:
Я хочу джедо или лонекс на больших надувных колесах и амортизация на ремнях 2в1. кроватку в пределах 4000 брать буду
Belkazarik74, у тебя какая?
я просто что думаю, мне рожать в апреле, то есть люлька нужна будет до осени, поворотные колеса будет удобно, а потом в прогулку. Так вот если прогулка от 2 в 1 или 3 в 1, то она и повыше будет в зиму, и колеса можно зафиксировать поворотные.
Хотя сестра во всю уговаривает брать на классическом шасси, но она живет возле леса, ей на других колесах не выкатить.
e-katerinas, а чем на ремнях амортизация тебе больше нравится?
Все девочки мы тоже сходили на узи :ура: :ура: :ура: :ура: Это так круто, все так видно, ручки он в ротик засовывает, ножки такие, носик сладкий такой :смеется: :смеется: :смеется: Сердечко так громко стучит, я аж расплакалась. даже не думала что это вызовет такую бурю эмоций) Взяли фото, у них делают только 3D фото, либо мне предложили только его, но там настолько все хорошо видно, что я не смогла не взять)
zaika7000
Все девочки мы тоже сходили на узи :ура: :ура: :ура: :ура: Это так круто, все так видно, ручки он в ротик засовывает, ножки такие, носик сладкий такой :смеется: :смеется: :смеется: Сердечко так громко стучит, я аж расплакалась. даже не думала что это вызовет такую бурю эмоций) Взяли фото, у них делают только 3D фото, либо мне предложили только его, но там настолько все хорошо видно, что я не смогла не взять)

это так здорово :ура: поздравляю :smitten:
Львиц@, Спасибо огромное)
zaika7000, поздравляю с отличным УЗИ! :mrgreen: ну вот, теперь ты точно спокойна! :smitten: ура!!! :ура:
МамаТаша, это точно теперь спокойна полностью) Так это круто, до сих пор отойти не могу)
zaika7000, поздравляю тебя  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
первое узи это очень волнительно! :smitten:
zaika7000,поздравляю!!! классно,что все хорошо!
а про пол ничего не сказали?
pOLINNa,сказали что мальчик, но она сказала что не уверенна, лежит не совсем удачно,но это не так важно оказалось)
zaika7000
поздравляю))) я жду свой 2 скрининг на след неделе. )))
Ellina
e-katerinas, а чем на ремнях амортизация тебе больше нравится?
у меня у подруги джедо на ремнях. Мне очень нравиться. Качать очень легко и на кочках совсем не трясет
Девочки, у меня появилась перхоть 🙁 как будущим мамочкам с ней можно бороться?
Львиц@
может просто шампунь поменять?
zaika7000, поздравляю с удачным УЗИ! :пятачок с шариком: А по поводу анализа крови что тебе сказали?
Девочки, подскажите где 3Д-узи можно сделать не сильно дорого? 🙂
zaika7000,поздравляю. Узи это очень нежные моменты)))

У меня коляска тоже джедо на ремнях. Оч удобно и правда и качает легко. У меня дочка любила укачивания. И колеса огромные....по лесу одна радость))) + Цена у нее не сильно кусучая
cat
Девочки, подскажите где 3Д-узи можно сделать не сильно дорого? 🙂
в платных клиниках оно везде 3д. Да и во многих бесплатных наверно тоже. Просто иногда они или забывают его включать, или не включают. Вроде дешевле всего из того где я искала это лотос и репродуктивное здоровье. Зависит от квалификации врача цена
Екатерина Премудрая,сказали что все в норме, даже просто отлично все) cat, я насколько поняла как раз на Тимирязева 3d, сказали что 500 ноу меня 400 было, все объемно видно) носик ушки и черты лица даже)
e-katerinas
Львиц@
может просто шампунь поменять?

попробую
Ellina, срок у меня на конец апреля, у меня сейчас ребенку 1,2, колеса фиксировала пару раз за все время использования, просто и сама коляска легкая, у нас 3в1 авиатор, я ее до беременности спокойно заносила взявшись сбоку. Мне кажется конечно у классики лучше амортизация, но с этой очень удобно мне в плане самостоятельных походов, по больницам, магазинам и т. д. Но тут конечно надо самим все попробовать покатать. 
zaika7000, это здорово! Ты завтра на прием к врачу? Я была сегодня - Данилевич на больничном ( у тебя, вроде она тоже?)
Екатерина Премудрая, я да завтра, и к кому отправили тебя? Что сказал про анализ крови?
Хех читаю выписку об узи, дата ПДР акушерская на 09.05.2014) Отлично будит родится в  такую дату шикарную) А те кто рожал до этого, у вас с какой датой ПДР совпал по УЗИ или акушерская?
zaika7000
Хех читаю выписку об узи, дата ПДР акушерская на 09.05.2014) Отлично будит родится в  такую дату шикарную) А те кто рожал до этого, у вас с какой датой ПДР совпал по УЗИ или акушерская?

я родила через неделю после ПДР
zaika7000, отправили в 350 каб. не помню как фамилия врача -  на К... как то. ( не очень мне она понравилась, мне показалось, что ей я была безразлична) Про анализ крови я писала выше, типа риски 1:946 и на консультацию к генетику отправили, а талонов бесплатных как всегда, уже нет, вот записалась в репродуктивное здоровье к Буяновой, там консультация стоит 800р. По поводу рожать в выходные и празничные - это, наверное, не очень здорово, т.к. в выходные все любят отдыхать, в том числе и врачи, а тут ещё и длинные майские праздники и самые "авторитетные" врачи, думаю уедут отдыхать в выходные ( хотя, может, и нет). У меня ПДР 12.05.2014, но первую дочь я родила на 2 недели раньше обещенных ПДР.
Екатерина Премудрая,я рожала 2 мая, врачи были хорошие, не все уезжают)))
Ольгa, ну тогда я спокойна, а то вдруг раньше 12-го рожу)