Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 16 из 38
zaika7000, как сходила к врачу? К кому направили?
Екатерина Премудрая
Артемкина, поздравляю с первым узи! И правда, так ещё не понятно, беременная вроде...а как увидишь малыша  - прям здорово! У меня на 12-ой недельке узи было, поставили 13, т.к. ребеночек 6,8 см уже) Меня все интересует скрининг крови как и что - ты смотрела результаты? что там в графе риски написано?
мне скрининг крови просто в книжку показатели записали и она по нормам поммотрела, что они нормальные
Екатерина Премудрая, они меня на сегодня направили, сказали после работы приходить к кому ни буть да отправят, ладно хоть сегодня сокращённый день, и работаю рядышком)
Артемкина, ну а как вообще на котина узи? Большая очередь? Талон еще брала дополнительно или сразу к кабинету? Мужей пускают?
у меня ж там будет 3й скрининг, первые 2 в роддоме. Тоже мне система  :knuppel2:
Екатерина Премудрая, я кровь только сегодня сдала, результаты дней через 7-10, а мне 6-го на прием идти, вот думаю без результатов получится, ну может некоторые успеют только.
e-katerinas, мне сказали к эндокринологу после получения результатов крови идти. Тоже получается после приема гинеколога. Опять непонятки))))
Ellina, очереди практически не было, пара человек передо мной, не долго они были. Талон не брала, сразу с направлением, полисом и паспортом пошла туда, больше ничего и не просили. Я одна ходила, но вроде бы заходили дяденьки тоже со своими тетеньками))) Да уж система "нипель".
Муж надулся, что не успел со мной сходить, а я и фото даже ему не принесла. Вот думаю может куда-то на платное "кино" сводить его? Пусть на лялика тоже посмотрит))))
Всем привет! Вот и у меня состоялась первая встреча с малышом.:-)
Делала в 5 РД, все быстро, посмотрели,показали,фотку распечатали (150 руб), вердикт с малышом все хорошо,лежит низковато,но сказали,что поднимется еще.
Про пол ничего не сказали.
Я ходила одна,но были девочки с мужьями,их запускали не сразу, а минут через несколько, они заходили и почти сразу выходили.
Была еще девочка на 3 скрин после меня,но мужа не пустили,сказали,что там уже нечего смотреть,ничего не понятно.
Артемкина, у тебя второй там же будет? Если что, возьмешь с собой мужа))) ну или платно.. А там в принципе фото делают?
pOLINNa, а что на третьем скрининге уже нечего мужу посмотреть?? Или там малыш уже большой очень? Если так, надо обязательно на втором сделать фоточку
pOLINNa, кстати, поздравляю с первой встречей  :smitten:
Ellina,спасибо!
да типа малыш большой и не понятно.
В этом плане,конечно,1 самое мимимишное, все видно, все понятно,малыш полнлстью на экран помещается.
Артемкина
Ellina, очереди практически не было, пара человек передо мной, не долго они были. Талон не брала, сразу с направлением, полисом и паспортом пошла туда, больше ничего и не просили. Я одна ходила, но вроде бы заходили дяденьки тоже со своими тетеньками))) Да уж система "нипель".
Муж надулся, что не успел со мной сходить, а я и фото даже ему не принесла. Вот думаю может куда-то на платное "кино" сводить его? Пусть на лялика тоже посмотрит))))
девочки писали вроде есть мц уралочка. У них есть такая услуга, как просто фото сделать или видео 3д. Но советуют видео делать, т.к. фото размытое бывает получается
pOLINNa, я может глупость спрошу, а что уже и на втором весь малыш не влазит на экран? :shock:
pOLINNa
Я ходила одна,но были девочки с мужьями,их запускали не сразу, а минут через несколько, они заходили и почти сразу выходили.
Была еще девочка на 3 скрин после меня,но мужа не пустили,сказали,что там уже нечего смотреть,ничего не понятно.

у меня видео есть с 3-го узи) конечно в экран целиком не помещается, но все хорошо видно 🙂 особенно мордашку, я сына после наркоза узнала по узи)))))
На 3-ем да детки полностью не помешаются. Но зато личико уже прям как при рождении)))) Мы фоткали так дочку. Так клево)))
pOLINNa,поздравляю с узи)))
Артемкина, я бы не стала лишний раз просвечивать лялиса, особенно ради "кино". Меня в беременность гинеколог отругала когда я по собственной инициативе без особой надобности делала УЗИ. Но она конечно старой закалки... Я на первом скриниге делала видео, на втором мне сказали что ничего не понятно будет, сделали фото, на третьем тоже фото. Так вот тогда я пожалела о фотках особенно на 2 скрининге. Я смотрела на фото и мне показалось что беременность это так интимно, а мы так бесцеремонно вторгаемся...
Вот нахлынули воспоминания )))
А у меня получится 5 узи. Да может не супер. Но так надо. Иногда чтоб узнать что у ляльки все хорошо, приходится ходить на узи. Хотя тоже считаю 3 скрининга вполне достаточно)))
Но совсем отказываться от узи тоже плохо
Девчат, да я когда-то спрашивала у гини про вред узи при беременности (не было беременности, но была задержка 3 недели и на узи гоняла несколько раз), она сказала да хоть каждый день ходи. Сейчас думаю, что если есть показания, конечно, нужно бежать и смотреть лялика. А если особой нужны нет, то ради просто фото не стоит..
Я была на узи с задержкой в неделю, мне нужно было знать, что малыш прикрепился где надо и что все хорошо)))
Evaganina,  а я не представляю, как бы я без фото была бы сейчас. У меня она уже стоит на самом видном  месте и мне приятно видеть малыша  :smitten: :smitten: :smitten:
фото, конечно, показали только самым близким - родителям. Моего папу вообще в дикий восторг привела возможность посмотреть уже ручки-ножки-глазки, конечно когда нас родители ждали, такое не было возможно
Катико, если по показаниям нужно УЗИ кто ж спорит что надо делать. А просто так... вредность УЗИ не доказана, но и абсолютная безвредность тоже )) Многие пишут, что детки реагируют на УЗИ - начинают пинаться в датчик, ведут себя беспокойно. У меня ребенок так зажмурился на фото, мне его жалко стало. А на первом скрининге мне минут 40 УЗИ делали, ребенок не давал себя измерить, увертывался от датчика как мог
Я бы делала фото только на 3 скрининге, они там действительно уже на человечков похожи, а на втором - больше на инопланетян. Ну или это у меня такой опыт.
Вред от узи не доказан, кто-то говорит можно делать, кто-то что лишний раз не стоит. НО бывают ситуации, когда мы переживаем, все ли нормально, особенно после регресов и внематочных. Тогда я считаю, что не просто можно, но и нужно пойти и посмотреть. Если не дай бог, что-то не так, чем раньше узнаешь - тем лучше. А если все хорошо - успокоишь нервы. Нервничать - переживать точно гораздо вреднее чем узи
А у меня на всех узи помню, дочка хорошо себя вела и никогда узи не боялась. На втором вообще спала))))
e-katerinas,согласна. Лишние нервы куда пагубнее для малыша
Кстати, вчера получила результаты анализов :смеется: хгч в два раза выше нормы 🙂 у меня в первую беременность подозревали двойню, но в этот то раз я уже была на узи у Сафронова в 6 недель, одно плодное яйцо и сердцебиение  :smitten: не мог же он не заметить, что там двое? или детки у меня такие быстрорастущие?! 3 недели назад хгч был 380, сейчас 196927 🙂
Львиц@, мне в 7 недель на узи увидели одного малыша и сердцебиение было, как у одного! Только в 11,5 нед. показались мои однояйцевые близнецы! :-D Так что, вероятность двойни у тебя высока! ♡
МамаТаша
Львиц@, мне в 7 недель на узи увидели одного малыша и сердцебиение было, как у одного! Только в 11,5 нед. показались мои однояйцевые близнецы! :-D Так что, вероятность двойни у тебя высока! ♡

ого :смеется:
через 4-5 недель посмотрим еще раз кто там :smitten:
e-katerinas, это понятно, что у каждой женщины свои переживания и единых правил нет. Врачи во мнениях расходятся. Поэтому ответственность только на нас - считаешь что надо делать - делай, считаешь что не надо - не делай. Я только искренне против УЗИ ради "кино". Но это опять же только мои переживания.
Девочки, хороших вам беременностей и родов. Была сегодня на повторном узи. За неделю плодное яйцо не выросло и эмбрион не появился. Врач предложил прийти еще раз через 10 дней, мол бывают случаи что зарождается все же. Но сам сказал, что шансов почти нет.
Катико, очень жаль.... пусть в дальнейшем все сложится хорошо!
Катико, как же так то.. Куда ходила на узи? Не хочешь еще к другому специалисту сходить???
Ellina,Evaganina,спасибо девочки. Была оба раза у Мещеря*кова. Не думаю что ошибся. Конечно верить не хочется...но выбора нет
Катико, очень-очень жаль. В следующий раз обязательно повезет. Сейчас детки, к сожалению, тяжело достаются :cry:
e-katerinas,спасибо. Главное сейчас это пережить и двигаться дальше. А ЗБ и правда стало оч много.
Катико, дорогая, держись! Вдруг еще есть надежда..
Катико,да что же это...сил тебе пережить это! все еще обязательно будет.
И все равно держим кулачки, может чудо случится!@@@@@@@@@@@@@@@
Ellina,pOLINNa,спасибо вам девочки))))) Через 10 дней все будет уже 100% известно
Катико, держитесь!(( все переживаемо и это тоже, скоро у вас появится малыш! Сейчас и правда очень много ЗБ(( постоянно об этом слышу( 
Я тоже на узи побежала в 6 недель, что б убедиться что все на месте и в норме.
Катико,держись!!! Главное верить в чудо!!! А вдруг ошибся врач, и у самых опытных бывают ошибки...  Будем надеяться что всё будет хорошо 😊!
Катико, сил вам, терпения и чуда через 10 дней!!!
Львиц@,Ольгa,МишкаПанда,спасибо большое девочки. Я стараюсь не верить в чуда щас, боюсь потом будет еще хуже
Катико
Львиц@,Ольгa,МишкаПанда,спасибо большое девочки. Я стараюсь не верить в чуда щас, боюсь потом будет еще хуже

не надо думать, что будет хуже! верить только в лучшее, даже если чудо не произойдет сейчас, оно обязательно случится но позже 😉 понимаю, что от моих слов намного легче не станет, но все же мне хочется вас как-то поддержать 🙂