31 октября 2014, 06:36
zaika7000, как сходила к врачу? К кому направили?
Екатерина Премудраямне скрининг крови просто в книжку показатели записали и она по нормам поммотрела, что они нормальные
Артемкина, поздравляю с первым узи! И правда, так ещё не понятно, беременная вроде...а как увидишь малыша - прям здорово! У меня на 12-ой недельке узи было, поставили 13, т.к. ребеночек 6,8 см уже) Меня все интересует скрининг крови как и что - ты смотрела результаты? что там в графе риски написано?
Артемкинадевочки писали вроде есть мц уралочка. У них есть такая услуга, как просто фото сделать или видео 3д. Но советуют видео делать, т.к. фото размытое бывает получается
Ellina, очереди практически не было, пара человек передо мной, не долго они были. Талон не брала, сразу с направлением, полисом и паспортом пошла туда, больше ничего и не просили. Я одна ходила, но вроде бы заходили дяденьки тоже со своими тетеньками))) Да уж система "нипель".
Муж надулся, что не успел со мной сходить, а я и фото даже ему не принесла. Вот думаю может куда-то на платное "кино" сводить его? Пусть на лялика тоже посмотрит))))
pOLINNa
Я ходила одна,но были девочки с мужьями,их запускали не сразу, а минут через несколько, они заходили и почти сразу выходили.
Была еще девочка на 3 скрин после меня,но мужа не пустили,сказали,что там уже нечего смотреть,ничего не понятно.
МамаТаша
Львиц@, мне в 7 недель на узи увидели одного малыша и сердцебиение было, как у одного! Только в 11,5 нед. показались мои однояйцевые близнецы! :-D Так что, вероятность двойни у тебя высока! ♡
Катико
Львиц@,Ольгa,МишкаПанда,спасибо большое девочки. Я стараюсь не верить в чуда щас, боюсь потом будет еще хуже