2 ноября 2014, 07:19
Львиц@,я знаю что будет все хорошо. Но настраиваюсь на то, что буду потом. Боюсь щас надеяться, а то потом уревусь вся
Ellina
e-katerinas, мне кажется, что у меня уже шевелится..хотя вроде рано для первой беременности. Тоже чувствую в основном вечером, когда на спине отдыхаю, очень редко днем.
а ты уже знаешь пол?
Ellinaв 16 недель ходила в лотос к Гавриковой внепланово. Сказала девочка. На след неделе на скрининг к шумакову иду, там надеюсь точно скажет)
e-katerinas, мне кажется, что у меня уже шевелится..хотя вроде рано для первой беременности. Тоже чувствую в основном вечером, когда на спине отдыхаю, очень редко днем.
а ты уже знаешь пол?
Ellinaтолько за последнюю неделю уже три истории услышала, когда обещали один пол, причем на всех узи, а рождался малыш другого пола. И мальчики носили до года розовое, а девочки - голубое)) поэтому буду стараться покупать вещи нейтральных цветов)))
e-katerinas, ой ак здоорово уже знать, кто там живет))) мне тоже скоро на второй скрининг, не могу дождаться!
МишкаПандажду не дождусь уже его скрининг. Надеюсь не отмениться моя запись. Главное чтоб малыш не закрывался)))
e-katerinas, Когда Шумаков дважды говорит мальчик) да с такой четкой уверенностью)) лично у меня сомнений никаких не осталось)
Екатерина Премудрая
zaika7000, отправили в 350 каб. не помню как фамилия врача - на К... как то. ( не очень мне она понравилась, мне показалось, что ей я была безразлична) Про анализ крови я писала выше, типа риски 1:946 и на консультацию к генетику отправили, а талонов бесплатных как всегда, уже нет, вот записалась в репродуктивное здоровье к Буяновой, там консультация стоит 800р. По поводу рожать в выходные и празничные - это, наверное, не очень здорово, т.к. в выходные все любят отдыхать, в том числе и врачи, а тут ещё и длинные майские праздники и самые "авторитетные" врачи, думаю уедут отдыхать в выходные ( хотя, может, и нет). У меня ПДР 12.05.2014, но первую дочь я родила на 2 недели раньше обещенных ПДР.
Ellina
Масся, приветик)))