Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 17 из 38
Львиц@,я знаю что будет все хорошо. Но настраиваюсь на то, что буду потом. Боюсь щас надеяться, а то потом уревусь вся
нужно верить в хорошее и не притягивать плохое своими мыслями
Девочки у подруги остался фраксипарин. Кому интересно пишите в личку, дам ее номер.
Девочки у кого уже детки чуть-чуть шевеляться. Они у вас днем тоже шевеляться. А то моя днем вообще не подает признаков жизни, а к вечеру бывают пиночки, когда на спине лежу
e-katerinas, мне кажется, что у меня уже шевелится..хотя вроде рано для первой беременности. Тоже чувствую в основном вечером, когда на спине отдыхаю, очень редко днем.
а ты уже знаешь пол?
Ellina
e-katerinas, мне кажется, что у меня уже шевелится..хотя вроде рано для первой беременности. Тоже чувствую в основном вечером, когда на спине отдыхаю, очень редко днем.
а ты уже знаешь пол?

Ellina не рано у меня старшая в 18 недель зашевелилась а вот вторая ляля (пока не заню кто именно) в 16 недель начала шевелиться
e-katerinas у меня преимущественно после сна и перед сном а днём в основном молчок :2funny:
Ellina
а ты уже знаешь пол?
в 16 недель ходила в лотос к Гавриковой внепланово. Сказала девочка. На след неделе на скрининг к шумакову иду, там надеюсь точно скажет)
e-katerinas, ой ак здоорово уже знать, кто там живет))) мне тоже скоро на второй скрининг, не могу дождаться!
Ellina
e-katerinas, ой ак здоорово уже знать, кто там живет))) мне тоже скоро на второй скрининг, не могу дождаться!
только за последнюю неделю уже три истории услышала, когда обещали один пол, причем на всех узи, а рождался малыш другого пола. И мальчики носили до года розовое, а девочки - голубое)) поэтому буду стараться покупать вещи нейтральных цветов)))
Девочки,добрый вечер всем! Может кому-то шубка на зиму нужна? Я продаю свой мутон, прошлую зиму во время беременности ходила. Модель-трапеция, с капюшоном,отделка-норка. Цена-6 тыс,покупала за 18. Размер-42. Если кому-то интересно-пишите в личку, я фото отправлю)
Девочки, привет! Я к вам) Я - Оля) В Челябинск летом переехали из Владивостока, вчера узнала, что к нам аист прилетел)) Беременность третья, у нас 2 дочки: 8 лет и 1г8мес.
Куда на учет вставать? Мы в Чурилово живем.
Здравствуйте. И я хочу вступить в ваши ряды. Ждем прибавления в апреле.
Lapo4karu,Ga-ga,привет-привет,располагайтесь!
Lapo4karu,Ga-ga, привет, девочки!  :рай:
e-katerinas, Когда Шумаков дважды говорит мальчик) да с такой четкой уверенностью)) лично у меня сомнений никаких не осталось)
Ох кошмар девочки, новые духи появились у меня, дак первый день по брызгалась так тошнит, и не знаю что делать теперь целый день как бы не вышло все наружу, а то на работе заметят( так жало кошмар
zaika7000, ой, представляю!! я сама только недавно смогла снова начать пользоваться духами..
у тебя длинные волосы? может в хвостик? или ты на одежду набрызгала?
Как кто выходные провел? Я отоспалась,3дня из 4 ложилась на сончас.вместе с дочерью и по 2 часа дрыхла. Хорошо! Теперь полна сил (надолго ли),а то в последнее время разбитая совсем была.
Еще решила не пить феррум лек пока,а попробовать едой поднять гемоглобин себе. Накупила гранатов,ем красное мясо, еще готовила печень кролика-очень вкусно, хотя я не любитель печени,но кролика понравилась. Что еще хорошо поднимает гемоглобин?
pOLINNa, я после больничного как раз выздоровела и выходные хорошо себя чувствовала. Но как то скучновато было, погода не радовала..
Гемоглобин вроде свекла поднимает и морковь..
А меня врач всегда за высокий ругает
pOLINNa, больше всего железа содержится в говядине и ее субпродуктах - печении и языке. Овощами очень трудно поднять гемоглобин, они только для поддержки. И еще нужно в рационе уменьшить продукты, выводящие железо - чаи, кофе, молочные продукты по минимуму, злаковые. Из круп - гречка единственная которая не выводит железо.
Еще важно знать общий запаса железа в организме (ферритин), если он низкий, то гемоглобин будет подниматься ненадолго.
По моему опыту едой очень трудно поднять запас железа в организме. При кормлении грудью я каждый день ела мясо и по многу. В итоге все равно анемия. 5 месяцев пила феррум лек, чтоб поднять ферритин, и только тогда самочувствие улучшилось.
Ellina,Точно свекла,спасибо!
Ничего себе,высокий тоже плохо?
Да, погода,конечно подкачала,солнца совсем не было :-(
e-katerinas, у меня наоборот, я сына в 17 недель почувствовала, днем на работе. И почему то больше всего пинался когда я спокойно сидела. А перед сном стала чувствовать попозже
Ellina, а что ругать то? если ее это беспокоит- надо выяснять почему он высокий..
Evaganina,спасибо,так подробненько,учту! знаю,что сложно продуктами поднять,но и препараты пить пока не хочется (у меня 105 ),т.к. ЖКТ итак плохо себя ведет в эту беременность. Хочу попробовать пока так,если будет продолжать снижаться,тогда уже лекарства.
pOLINNa, у меня по жизни высокий.. около 145, первый раз услышала, что это не есть гуд..Ну ладно  🙂 Видимо поэтому мне мяса почти никогда не хочется. Но у нас семейное это, брат никогда не ел мясо с детства, не могли его накормить, врачи даже потом сказали - отстаньте от ребенка, гемоглобин у него итак высокий
Evaganina, не выясняют))) просто говорят - ой, какой высокий!
Привет, девочки! А я перед выходными так хотела шашлыка, вот папа в воскресенье сделал из форели и из свинины, а меня так тошнило в этот день, что я не попробывала даже, так обидно(((
МишкаПанда
e-katerinas, Когда Шумаков дважды говорит мальчик) да с такой четкой уверенностью)) лично у меня сомнений никаких не осталось)

жду не дождусь уже его скрининг. Надеюсь не отмениться моя запись. Главное чтоб малыш не закрывался)))
e-katerinas, у тебя когда? а вообще вон смотрю, уже экватор у тебя  :ура:
Lapo4karu,Ga-ga, привет)) поздравляю с радостью)))
Екатерина Премудрая, я шашлык только нюхать могу)) есть никак) тошнит
МишкаПанда, у меня периодами, то тошнит, то нормально - могу есть все -  и тогда нападает жор)))
pOLINNa, конечно смотри по своему самочувствию. Просто феррум лек очень хорошо переносится организмом, не дает сбоев в ЖКТ. Это современный препарат с 3-х валентным железом. Я пила раньше с двух валентным железом, вот там жуткая реакция  ЖКТ - от ферритаба меня тошнило, а от сорбфера был срыв стула на протяжении всего приема. Но эти препараты быстрее восполняют железо, чем феррум лек.
pOLINNa,
Я в прошлую беременность пила гранатовый сок. Ни разу гемоглобин не понизился. Но он крепит и может вызвать аллергию.
Всем приветик! чего то мое первое сообщение потерялось((( Можно к Вам? жду прибавления на конец мая😉)) встаю на учет в ЖД скорее всего к Березиной, хотела к своей Карелиной , но она сейчас в отпуске до НГ, после все равно к ней убегу😉))
Сейчас акушерских 10-11, а по уз 9
Смотрю, тут многие в ЖД встали на учет?,Может с кем-нибудь в ЖК пересечемся, в первую беременность так и было, с девчонками в очереди познакомились, всегда болтали, а потом еще и вместе в одном роддоме рожали почти в одни дни друг за дружкой😉))
Екатерина Премудрая
zaika7000, отправили в 350 каб. не помню как фамилия врача -  на К... как то. ( не очень мне она понравилась, мне показалось, что ей я была безразлична) Про анализ крови я писала выше, типа риски 1:946 и на консультацию к генетику отправили, а талонов бесплатных как всегда, уже нет, вот записалась в репродуктивное здоровье к Буяновой, там консультация стоит 800р. По поводу рожать в выходные и празничные - это, наверное, не очень здорово, т.к. в выходные все любят отдыхать, в том числе и врачи, а тут ещё и длинные майские праздники и самые "авторитетные" врачи, думаю уедут отдыхать в выходные ( хотя, может, и нет). У меня ПДР 12.05.2014, но первую дочь я родила на 2 недели раньше обещенных ПДР.

я дочку родила на майские праздники, рожала в ОПЦ, четно сказать дежурным врачам пофиг на тебя, я с - резусом мне в течении 72 часов должны были поставить иммуноглобулин тк дочка родилась с + резусом, я за ними бегала по всей больнице 2 дня и спрашивала какая группа крови у дочки, потом еще уговаривала поставить мне иммуноглобулин, на что отказалась что врач у которого лекарства он ушел на праздники, все закрыто в сейфе под ключ, в спешном порядке стали его искать в Челябинске, на весь Челябинск было всего 2 ампулы , стоимость 1 = 8000. Вот так я его купила за свой счет, хотя мне с самого начала перед родами сказали что они сами его поставят.
Но это было не самое страшное, в праздники там не производят уборку, мусор лежал кучами, душевая и туалет это вообще отдельная история которую я с ужасом вспоминаю.(((
Сейчас там сделали ремонт и надеюсь такого там уже нет. Но врачи там хорошие- как специалисты.
Масся, приветик)))
Расскажите про 1 скрининг и про сдачу крови? Расскажите об этом по подробней? я в первую беременность 11-12 год, не сдавала кровь и скрининг в один день?это что то новенькое? зачем? и как это делается? Заранее спасибо
Ellina
Масся, приветик)))

приветик, будем знакомы)))
Масся,.привет) добро пожаловать. Я тоже в жд стою у Клюшиной. Кровь на риски сдавала у нас в жд в 11 недель, в 12 отправили на тимирязева 19 на узи. Некоторые кровь сдают в тот же день, после узи сразу, но у нас в жд сдается, поэтому так