Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 19 из 38
e-katerinas, если бесплано, почему бы не сходить) А кто врач-гинеколог у тебя?
Мы хотим Артёмом, но муж боится что на 12 неделях могли ошибиться, и говорит что пока не утвердил имя сына)
e-katerinas,сходи,конечно,раз талон есть,напишешь потом свои впечатления от этого врача. Интересно.
zaika7000,отличное имя, мне самой тоже нравится,но несколько лет подряд это самое популярное имя, смотрела рейтинги в интернете, это немного смущает.
Екатерина Премудрая
e-katerinas, если бесплано, почему бы не сходить) А кто врач-гинеколог у тебя?
клюшина. По части узи мозг мне выела уже, но по части всего основного нареканий нет. И витамины бесплатные сама выписала, талоны предлагает бесплатные куда надо. В 10 недель на осмотре на кресле не смогла толком прощупать размеры матки, т.к. далеко ссзади была и договорилась с узистом чтоб меня сразу приняли чисто сердечко послушать, чтоб не переживать. Я тут же съегала, все ок оказалось. Узи у них конечно неахти там для такого, но сердечко видно было, что бьется
2 ноября мл. дочка моей крестной родила вторую дочу, назвали Серафимой! 🙂
e-katerinas
Масся
e-katerinas,
e-katerinas
МишкаПанда
e-katerinas, а как врач тебе запретила?))

на этот раз я плюнула и пойду в репродуктивное здоровье к шумакову. Пусть только скажет что это не скрининг!!!!!

Скажи в ОПЦ на Тимирязева принимает Шумаков Ю .А.  это не один и тот же человек?????
да. Только в опц есть 2 шумакова. Надо именно ю.а.
как ни странно и в в репродуктивном здоровье 2 шумаковых)))) я так понимаю второй его сын))))
Насчет имени особо не думали в первый раз, выбираи чтоб созвучно отчеству было, Назвали Валерия Никитична, в садике в группе их сейчас 4 Леры))))
а на счет мальчика у мужа всегда одно имя Вова, говорит что по другому не даст сына назвать
Масся, вот и у моего мужа Вова в фаворитах и звучит вроде с отчеством, а я чет даже незнаю как хочу назвать)
Екатерина Премудрая
pOLINNa, я тоже считаю, что бесполезный он. Знаю, что даже с рисками 1:50 чаще всего рождались здоровые малыши. А узи на что? ( по узи видно же, что все хорошо) Ну кто готов из-за анализа этого дурацкого пойти на аборт в 12 недель? (это же узаконенное убийство собственного ребенка) Только нервы трепят беременным, кстати, в маленьких городах этого анализа не делают (потому что генетиков у них нет и программы этой, которая риски считает). А тут надо же "кормить генетиков", к которым бесплатных талонов нет всегда, а платно хоть сегодня. ( и беременные женщины дабы удостовериться, что с ребеночком все хорошо готовы заплатить любые деньги, на этом они и играют, на наших нервах). Эти анализы чиновники сделали бесплатными и "обязательными", чтобы не создавать среду для развития особых деток и экономить бюджетные средства тем самым, ведь они считают, что мамаши с высокими рисками рождения ребенка с лишними хромосомами побегут на аборты, следовательно, не будет деток особых - не нужно тратить бюджетные средства на создание специализированных центров и программ развития таких детей. Если бы собралась за третьим точно не стала бы делать этого дурацкого анализа.
вот именно поэтому я и не пошла к генетику,боюсь ошибки... На аборт всё равно не пойду,а так лишние нервы тратить...
Девочки, может кто то завтра  собирается на открытие какого то магазина на Молдавской вроде бы, видела на днях рекламу что там будут низкие цены на товары для новорождённых. Ни кто не знает точного адреса? А то памяти совсем нет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
zaika7000, молдавская 14 что ли.. точно номер не помню
скидки да будут? а там есть коляски?
Ellina, что за магазин?
А мы вчера коляску-люльку купили! На ременной амортизации, колеса громадные, будем вездеходить))) люлька сама по себе просторная, вообщем я довольна)
МишкаПанда, как клево , как называется? , а я вот чего то еще ничего не смотрю, с дочкой все на последних неделях покупала, но во второй раз опыта больше будет проще покупать😉)))
Ellina,не представляю даже но реклама была что большой магазин, завтра поедем после работы смотреть)
МишкаПанда, какой фирмы колясочка и где брали?
Артемкина,
О, соседи!!)) Я ж города не знаю вообще) А куда мне ехать? В ту большую поликлинику, которую проезжаем, когда едем в Чу? На каком сроке встала на учет?
Я в первую беременность в 7-8нед встала, во вторую в 5нед. Сейчас у меня 5-6нед, подождать пару недель и на учет идти сдаваться?
Lapo4karu, мне кажется, сейчас раньше 8-и недель не ставят на учет. Можно только направления на анализы взять.
e-katerinas, брали с рук) название не знаю) увезли сразу на дачу, что б дома не мешалась, польская какая то.У дочки типа такой была, я очень любила свой транспорт, мы по таким сугробищам и буеракам весной проходили)
МишкаПанда
e-katerinas, брали с рук) название не знаю) увезли сразу на дачу, что б дома не мешалась, польская какая то.У дочки типа такой была, я очень любила свой транспорт, мы по таким сугробищам и буеракам весной проходили)
я тоже на такую глаз положила. Знаю точно на ремнях есть jedo и lonex.
e-katerinas, ну типа лонекса, на ремнях. И вот сижу и думаю надо мне вторую коляску дорогую и мобильную или мы опять слингом обойдемся)
МишкаПанда
e-katerinas, ну типа лонекса, на ремнях. И вот сижу и думаю надо мне вторую коляску дорогую и мобильную или мы опять слингом обойдемся)
ну ты не покупай пока, только присмотри. А там по обстоятельствам. Надо будет - купишь.  А со слингом нормально? Не устаешь?
МишкаПанда,поздравляю с приобретением! А цвет какой? А лучше фотку покажи!:-)
А,увезли уже,не дочитала сначала:-)
Екатерина Премудрая,
Ну тогда в 8-9нед и пойду сдаваться))
pOLINNa, бежевый цвет. Да обычная, никаких наворотов, кроме громадных колес, они даже больше чем у лонекса, который на велошасси
e-katerinas, я слингом много пользовалась, надо правильно одевать тогда спина не устает, я и по дому крутилась с ним) Света ручной и титешный дитенок
Lapo4karu, да, проезжаем ее, Ленина 3 вроде. Я в 6 недель первый раз прискакала, но на учет меня после 8 поставили.
Ммм, магазин интересный)) завтра у меня наверное не выйдет туда сгонять, так что, девочки, ждем отзывы))
Артемкина, а у кого наблюдаешься? По нашему адресу врач Пожидаева, а я хочу попробовать к Блиновой напроситься.
Всем доброго утречка))))
Масся,классная линейка!

Доброе утро всем! На улице просто сказка.Кто еще не был,срочно побывать :-)
pOLINNa, спасибо
Да погодка прекрасная, моя доча с утра так рада была увидеть снежок
pOLINNa, классная погода, но мокрая)))) и еще круто, что впереди выходныыыыыыые!!!!  :ура: :ура: :ура:
Ellina,точно! Вообще 3дня работать мне нравится больше,чем 5 :-)
pOLINNa,))) я не работаю но меня предстоящие выходные тоже радуют)
Мы с дочей нагулялись уже, она как экскаватор снег лопатила) здорово так и ветра нет, только лялька моя шевелиться в такую погоду не хочет(
МишкаПанда
pOLINNa,))) я не работаю но меня предстоящие выходные тоже радуют)
Мы с дочей нагулялись уже, она как экскаватор снег лопатила) здорово так и ветра нет, только лялька моя шевелиться в такую погоду не хочет(
  у меня со вчерашнего вечера тоже тишина. Пнула разок только от того что голодная каталась по городу
e-katerinas, ой, ты уже во второй половинке беременности  :smitten:
поздравляю!  :пятачок с шариком:
Ellina, а у тебя малыш крутится уже?
МишкаПанда, есть немного)) обычно вечером. Но вчера муж час ждал когда шевельнется - но малыш загасился и не захотел по заказу шевелиться  :смеется:
Ellina
e-katerinas, ой, ты уже во второй половинке беременности  :smitten:
поздравляю!  :пятачок с шариком:
спасибо большое)))