6 ноября 2014, 07:43
e-katerinas, если бесплано, почему бы не сходить) А кто врач-гинеколог у тебя?
Екатерина Премудраяклюшина. По части узи мозг мне выела уже, но по части всего основного нареканий нет. И витамины бесплатные сама выписала, талоны предлагает бесплатные куда надо. В 10 недель на осмотре на кресле не смогла толком прощупать размеры матки, т.к. далеко ссзади была и договорилась с узистом чтоб меня сразу приняли чисто сердечко послушать, чтоб не переживать. Я тут же съегала, все ок оказалось. Узи у них конечно неахти там для такого, но сердечко видно было, что бьется
e-katerinas, если бесплано, почему бы не сходить) А кто врач-гинеколог у тебя?
e-katerinasкак ни странно и в в репродуктивном здоровье 2 шумаковых)))) я так понимаю второй его сын))))Массяда. Только в опц есть 2 шумакова. Надо именно ю.а.
e-katerinas,e-katerinasМишкаПандана этот раз я плюнула и пойду в репродуктивное здоровье к шумакову. Пусть только скажет что это не скрининг!!!!!
e-katerinas, а как врач тебе запретила?))
Скажи в ОПЦ на Тимирязева принимает Шумаков Ю .А. это не один и тот же человек?????
Екатерина Премудраявот именно поэтому я и не пошла к генетику,боюсь ошибки... На аборт всё равно не пойду,а так лишние нервы тратить...
pOLINNa, я тоже считаю, что бесполезный он. Знаю, что даже с рисками 1:50 чаще всего рождались здоровые малыши. А узи на что? ( по узи видно же, что все хорошо) Ну кто готов из-за анализа этого дурацкого пойти на аборт в 12 недель? (это же узаконенное убийство собственного ребенка) Только нервы трепят беременным, кстати, в маленьких городах этого анализа не делают (потому что генетиков у них нет и программы этой, которая риски считает). А тут надо же "кормить генетиков", к которым бесплатных талонов нет всегда, а платно хоть сегодня. ( и беременные женщины дабы удостовериться, что с ребеночком все хорошо готовы заплатить любые деньги, на этом они и играют, на наших нервах). Эти анализы чиновники сделали бесплатными и "обязательными", чтобы не создавать среду для развития особых деток и экономить бюджетные средства тем самым, ведь они считают, что мамаши с высокими рисками рождения ребенка с лишними хромосомами побегут на аборты, следовательно, не будет деток особых - не нужно тратить бюджетные средства на создание специализированных центров и программ развития таких детей. Если бы собралась за третьим точно не стала бы делать этого дурацкого анализа.
МишкаПандая тоже на такую глаз положила. Знаю точно на ремнях есть jedo и lonex.
e-katerinas, брали с рук) название не знаю) увезли сразу на дачу, что б дома не мешалась, польская какая то.У дочки типа такой была, я очень любила свой транспорт, мы по таким сугробищам и буеракам весной проходили)
МишкаПандану ты не покупай пока, только присмотри. А там по обстоятельствам. Надо будет - купишь. А со слингом нормально? Не устаешь?
e-katerinas, ну типа лонекса, на ремнях. И вот сижу и думаю надо мне вторую коляску дорогую и мобильную или мы опять слингом обойдемся)
МишкаПандау меня со вчерашнего вечера тоже тишина. Пнула разок только от того что голодная каталась по городу
pOLINNa,))) я не работаю но меня предстоящие выходные тоже радуют)
Мы с дочей нагулялись уже, она как экскаватор снег лопатила) здорово так и ветра нет, только лялька моя шевелиться в такую погоду не хочет(
Ellinaспасибо большое)))
e-katerinas, ой, ты уже во второй половинке беременности :smitten:
поздравляю! :пятачок с шариком: