Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 20 из 38
Добрый день, девочки. Хотела своим опытом насчет УЗИ поделиться. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Красного Урала. Они на 1 и 2 скрининг в 5 роддом отправляли. Я не сопротивлялась. В принципе, нареканий никаких нет. Молча посмотрели, отпустили. Просила фотографию сразу, как на кушетку ложилась, чтоб кадр получше выбрали))) Надо сказать, малышка УЗИ не любила((( До родов с полом сомневались...
ПОтом ходила с родственницей в "Дельфин". К Лебедевой, кажется. Вот там и покажут, и расскажут, и хоть всю семью запустят.  БОльшой монитор напротив кушетки. Да и врач не молчун))) ПО-моему, 1,5 тысячи отдавали. Там же и кровь на риски сдавали за отдельную плату. Это 1 скрининг был. Сказали, предположительно пол. Но на 2 УЗИ малышка в такой узел свернулась, что больше на клубок походила, чем на ребеночка))) Где руки, где ноги - ничего не понятно. А врач что-то еще и посмотреть смогла!
Сейчас на первое УЗИ пришлось платно сходить. ПОшла в "Уралочку" к Кадочниковой (у них Блинов принимает среда, четверг. Недели за 2-3 надо записываться. Вдруг кому-то надо будет).  ТОже все понравилось.  МОнитор сбоку, правда, немного неудобно. Ручки-ножки показали, фотографию сделали, мужа пустили. Риски рассчитали на основе программы. Кровь я не сдавала. Кстати, в больнице и не настаивали...
Сейчас вот жду 2 скрининг. Пойду в роддом №3. 
Ga-ga, а вторая линеечка твоя это беременная что ли? а то я сначала подумала, что малышу уже 3 мес)
Ellina, Ну да. Я только потом заметила, что неделек нет. Да переделывать не стала. Сейчас 17 недель у меня.
Ga-ga, когда 2й скрининг?
Ellina, 28 ноября. вся в нетерпении)))))
Ga-ga
у меня в понедельник. Тоже уже не могу ждать)))
e-katerinas, чуть-чуть совсем осталось)))
Девочки, а мне сегодня выход в свет предстоит. Так как в декрете сижу, каждое такое мероприятие, как праздник))))) Да еще в институт позвали на юбилей, там же все молодые да модные))) Собираюсь, как на первую дискотеку)))))
e-katerinas
Ga-ga
у меня в понедельник. Тоже уже не могу ждать)))

а у меня в среду, 12.. ох, скорей бы!  :smitten:
Lapo4karu, я как раз у Блиновой, по прописке повезло к ней. Про нее и отзывы вроде бы самые хорошие. Нормальная такая тетка :mrgreen:
Артемкина, я вот думаю, как к ней попасть, чтоб наверняка? Сразу к ней идти проситься, или сначала к заведующей?
Lapo4karu, честно говоря не в курсе как это делается. Может кто-то тут есть опытный в этом вопросе, многие же наверное не к своему врачу пошли по прописке.
Lapo4karu, я тоже отношусь по прописке к этой ЖК, врача меняла, но не на Блинову, подходила лично ко врачу, но мне кажется самым надежным способом является соврать адрес, слышала что Блинова очень загружена и старается не брать тех кто не относится к ней по прописке, так как она на самом деле самая там лучшая.
Belkazarik74,а как соврать про адрес? Какой назвать? Вдруг проверит?
Lapo4karu, вроде Зальцмана к ней относится
Сегодня была на узи у Лебедевой, осталось приятное впечатление, в отличие от Сафронова 🙂
Львиц@
Сегодня была на узи у Лебедевой, осталось приятное впечатление, в отличие от Сафронова 🙂
а что не так у Сафронова?
Девочки, а на каком сроке сейчас первый скрининг делают? В первую Б в 12 нед кровь на патологии сдавала и на УЗИ ходила, во вторую Б в 10 нед. А сейчас как?
Lapo4karu, в 12 недель
МишкаПанда, спасибо!)
e-katerinas
Львиц@

Отношение и слова 🙂 совсем не то я хотела услышать, когда пришла со слезами в 6 недель :coolsmiley: он мне начал говорить о том, что каждая вторая беременность сейчас заканчивается зб, и что природе лучше знать кого сохранять, а от кого избавляться :crazy2:
Будущие мамочки и папочки, ДЛЯ ВАС!
Бесплатные лекции "Здоровый малыш"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55345.0.html
Львиц@
e-katerinas
Львиц@

Отношение и слова 🙂 совсем не то я хотела услышать, когда пришла со слезами в 6 недель :coolsmiley: он мне начал говорить о том, что каждая вторая беременность сейчас заканчивается зб, и что природе лучше знать кого сохранять, а от кого избавляться :crazy2:
ну да, согласна. Может он конечно и прав насчет природы, но мамочкам от этого совсем не легче. Мало кто из врачей могут слова найти, я думаю им самим не ловко в таких ситуациях.
Всем привет! Забежала в гости))) почитаю))))
А у меня сегодня прям день пинулек. Утром долго попинывал и наш папка даже ощутил)))
e-katerinas, папа в восторге?  :smitten:
МишкаПанда
e-katerinas, папа в восторге?  :smitten:
ага))) я сама радостная хожу весь день))
Добрый вечер! Извините, что влажу в вашу темку) хочу отдать оставшиеся после беременности лекарства: фраксипарин 0.3 4шт, годен до 07.15 и 6 таблеток дюфастона до 16г. годность. Забирать район теплотеха. Пишите в лс.
Привет девочки! Я тут заболела, нос заложен - жутко, не помогает ни "Аквалор", ни "Пиносол", ни "Звездочка", говорят сосудосуживающие нельзя - вот мучаюсь...это ужасно!!! Ничего нельзя закапать, чтоб "пробить" нос. Девочки, может, вы знаете какие капли можно капать?
Екатерина Премудрая, ну вот..Давай выздоравливай!
Я промывала квиксом, прописывала мне лор мирамистин на 5 дней.
Другая лор говорила, что можно сосудосуживающее типа називин беби, можно биопарокс даже..
Можно деринат еще вроде
И грипферон даже для профилактики
Екатерина Премудрая,выздоравливай!!!
Я точно не уверена,но тоже слышала,что можно карать то,что капают деткам маленьким.
Всем привет!
Девочки,у меня начались проблемы со сном:-(
Не могу заснуть подолгу,потом просыпаюсь постоянно,то жарко,то холодно и неудобно. На животе стараюсь не спать,но на боку не удобно. Задумалась о подушке для беременных,есть у кого-то?
Екатерина Премудрая
Привет девочки! Я тут заболела, нос заложен - жутко, не помогает ни "Аквалор", ни "Пиносол", ни "Звездочка", говорят сосудосуживающие нельзя - вот мучаюсь...это ужасно!!! Ничего нельзя закапать, чтоб "пробить" нос. Девочки, может, вы знаете какие капли можно капать?
аквамарисом промывай. Мне Алексеева наш терапевт как то назначала називин детский
А лучше конечно к ней на консультацию. Выздоравливай!
девчат, раз уж про недомогания.. Ни у кого не было крапивницы? я как дома (почему когда дома именно???) чешусь вся - живот, руки, грудь.. Немного сыпь красная то есть, то пропадает.
Мама с отпуска вернулась и отругала, что я до сих пор не была у врача..Че идти??
Я как-то списала на аллергию может на крем от растяжек или еще что-нибудь такое
Ellina,pOLINNa,e-katerinas, спасибо! Попробую детские капельки.

pOLINNa, у меня маленькая подушечка есть, я её подкладываю, чтоб было удобно, или одеяло сварачиваю валиком.
Ellina,  Обязательно нужно идти к врачу! Я не  хочу пугать, но нужно исключить краснуху  (сыпь в виде красных пятнышек на животе)!
Ellina,сходи!
А вообще кожа чувствительная у тебя?Такое раньше было?
Екатерина Премудрая,я уже и подушку сворачиваю и одеяло,но что-то не то,неудобно все равно :-)
Екатерина Премудрая,pOLINNa, епрст, я чего-то даже не подумала, что это серьезно..А к кому идти? к терапевту?
У меня в детстве был диатез (сладкое и цитрусовые), но прошел с годами..В последнее время ничего такого не было. Косметику не меняю уже несколько лет. Могу погрешить на эмульсию от растяжек, но я ей с первого месяца пользуюсь. Или еще на белье может, я дома в топе гоняю, он не совсем хлопок. А на работу надеваю другое белье, хлопковое..
На кота ж так не может быть? Или мужа?  :смеется:
Ellina, да к терапевту, или к дерматологу.
Ellina, причин может быть куча, может ерунда, а может и серьезно. В первую очередь бегом прям к терапевту