Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 21 из 38
Екатерина Премудрая,e-katerinas, девочки, пойду, конечно..
Я чего-то затупила прям. Надо идти..
Ellina
Екатерина Премудрая,e-katerinas, девочки, пойду, конечно..
Я чего-то затупила прям. Надо идти..
живот и грудь могут чесаться из за того что растет все, а руки это уже цепная реакция. Краснуха идет по всему телу и начинается с головы и уходит в ноги сыпь ровно 2-3 дня
А почему чешется дома так обычно в людных местах себя сдерживаешь. Может высыпание на какой то продукт который до беременности проходил нормально. А сейчас высыпало
Всем приветик!
приятных будней, завтра иду сдаваться в ЖК,
Ellina
Екатерина Премудрая, ну вот..Давай выздоравливай!
можно биопарокс даже..

только не им, у моей знакомой от него случился пристут типа астмы
Масся, привет) удачи тебе завтра!
а почему приступ? она беременная была?
я, если честно, удивилась, когда его разрешили..но раз лор сказала  :не знаю:
Кстати, назаваль еще можно при беременности
Сама сейчас постоянно с заложенным носом просыпаюсь, промываю квиксом утром и вечером
Gretka, на голове точно не было ничего..
А окулиста все прошли? Я вот была на днях, мне предложили закапать глаза, чтоб расширить зрачки, капают атропин, а ведь он вреден...и при беременности его с осторожностью можно капать (вроде как тахикардию плода вызывает) - в общем я отказалась, считаю нет необходимости такой, все равно у меня кесарево и заключение окулиста мне особо не нужно. Не знаю даже...
Екатерина Премудрая, я ходила, мне его капали..Причем я попросила что-нибудь другое, чтоб зрачок быстрее в норму вошел, отказали. Но закапала..Не знала, что он вреден
Ellina
Масся, привет) удачи тебе завтра!
а почему приступ? она беременная была?

это было такое побочное действие на препарат, оказывается это все было прописано инструкции к нему: "Побочные действия Со стороны дыхательной системы: очень редко - астматические приступы, приступы бронхиальной астмы, одышка, ларингоспазм, отек Квинке, в т.ч. отек гортани."
Вот так вот бывает, и потом я смотрела про него в инете, многие мамочки писали что детям от него было плохо
Ellina
Екатерина Премудрая, я ходила, мне его капали..Причем я попросила что-нибудь другое, чтоб зрачок быстрее в норму вошел, отказали. Но закапала..Не знала, что он вреден
все нормально будет с малышиком это все равно глаза, а не принимаете во внутрь, а позже всасывается в кровь, гораздо хуже если отслойку сетчатки пропустить
Ellina
девчат, раз уж про недомогания.. Ни у кого не было крапивницы? я как дома (почему когда дома именно???) чешусь вся - живот, руки, грудь.. Немного сыпь красная то есть, то пропадает.
Мама с отпуска вернулась и отругала, что я до сих пор не была у врача..Че идти??
Я как-то списала на аллергию может на крем от растяжек или еще что-нибудь такое

Дома аллерген, который действует так на тебя! У меня так однажды началась аллергия на некоторые порошки и др.: МиФ, Комет, хлорка... теперь этого в моем доме нет (белизна только - для мытья лотков моих котят)...

к специалисту нужно обязательно и срочно!!! удачи!!!
Екатерина Премудрая
Привет девочки! Я тут заболела, нос заложен - жутко, не помогает ни "Аквалор", ни "Пиносол", ни "Звездочка", говорят сосудосуживающие нельзя - вот мучаюсь...это ужасно!!! Ничего нельзя закапать, чтоб "пробить" нос. Девочки, может, вы знаете какие капли можно капать?

Я в прошлую беременность капала називин, который детям до года. Врач сказала, что его можно.
Ellina
девчат, раз уж про недомогания.. Ни у кого не было крапивницы? я как дома (почему когда дома именно???) чешусь вся - живот, руки, грудь.. Немного сыпь красная то есть, то пропадает.
Мама с отпуска вернулась и отругала, что я до сих пор не была у врача..Че идти??
Я как-то списала на аллергию может на крем от растяжек или еще что-нибудь такое

Может просто кожа сохнет? У меня всегда так, когда отопление включено.  Воздух сухой, вся чешусь. Спасаюсь молочком для тела "ушастый нянь".
МамаТаша, может и аллерген. Но лишь бы не кот, я не переживу просто.. А вы как выясняли? что сдавали?
Lapo4karu, вряд ли..Как то сильно зонально чешется.
Ellina
МамаТаша, может и аллерген. Но лишь бы не кот, я не переживу просто.. А вы как выясняли? что сдавали?
Lapo4karu, вряд ли..Как то сильно зонально чешется.

ничего и никогда не сдавала, просто по прошествии времени снова проверяла: на белье, постиранном с МиФом, спать не могу - зуд начинается со ступней и потом вся чешусь (то же и с одеждой)... у меня и на многие лекарства аллергия с возрастом появилась, либо обратная реакция! :-|
МамаТаша, хм, хм.. Ну я все стираю только 1 порошком..У меня он просто 1 вид, пачка для цветного, пачка для белого. Тогда б, наверное, и на работе почесывалась.
В общем, надо идти и разбираться  :sad:
Ellina
МамаТаша, хм, хм.. Ну я все стираю только 1 порошком..У меня он просто 1 вид, пачка для цветного, пачка для белого. Тогда б, наверное, и на работе почесывалась.
В общем, надо идти и разбираться  :sad:

у тебя малышок внутри - тебе однозначно нужно выяснять причину! у меня все эти "прелести" не во время Б начались, слава Богу!
МамаТаша, конечно, пойду! главное, чтоб ему не навредить.. Я сама в шоке от того, как не обратила внимание сразу.
Сегодня были на скрининге, все у нас хорошо
e-katerinas,поздравляю! Кто там,сказали?
pOLINNa
спасибо. Девочка у нас))
e-katerinas, поздравляю  :пятачок с шариком: здорово, что все хорошо!
а вы и хотели девочку?  :smitten:
Ellina
e-katerinas, поздравляю  :пятачок с шариком: здорово, что все хорошо!
а вы и хотели девочку?  :smitten:
спасибо) нам без разницы было, лишь бы здоровенький. Тем более первый ребенок)
e-katerinas,девочка,это замечательно! Проверено! ;-)
e-katerinas, поздравляю!!!
e-katerinas,
e-katerinas
pOLINNa
спасибо. Девочка у нас))

Как прекрасно, поздравляю Вас!!!!
Я сегодня ходила вставать на учет. врач посмотрела, сказала все хорошо отправила в акушерскую заводить карточки и все такое, а они говорят приходите завтра. мы на учет ставим только на следующий день после посещения врача)))) очень это улыбнуло, раньше такого не было))))
Масся, че за ерунда?? напридумывают вечно сложностей  :crazy2:
Ellina
Масся, че за ерунда?? напридумывают вечно сложностей  :crazy2:

ох и не говори, нет чтоб дать направление на анализы чтоб незря завтра туда тащиться))))
Масся, ты к какой жк относишься?
Масся,я кстати также,пришла ко врачу,а на следующий день вставать на учет
Ellina
Масся, ты к какой жк относишься?

ЖД
pOLINNa,Масся, меня сразу ставили..ну то есть я пришла в 6 нед, мне врач сказала иди еще на 2 нед, а то вон много у кого выкидыши. Я думаю, здорово вообще. Сказала ей, что у меня точно не будет. Но все равно пришлось приходить вставать на учет в 8 нед, причем моего врача не было, на больничном сидела, меня спокойно ее замещающая оформила
e-katerinas, поздравляю!!! Первая девочка - это замечательно, будет помошница) :лялька плачет:
Масся, я тоже в ЖД, да такая у них система)))) ничего не поделаешь :crazy2: А ещё там чтобы кровь сдать сначало талон нужно взять, а потом в другой день прийти и сдать. ( чаще всего дня через два)
Была сегодня у эндокринолога повторно,анализы щитовидки в норме. Дала направление на сахарную кривую в 24-26 неделек. Как вспомню этот анализ,так вздрогну,самый противный...
pOLINNa, 24-26 недель да его сдают? мне направление, сказали когда приходить, а я забыла уже  :idiot2:
pOLINNa
Была сегодня у эндокринолога повторно,анализы щитовидки в норме. Дала направление на сахарную кривую в 24-26 неделек. Как вспомню этот анализ,так вздрогну,самый противный...

а его все сдают? я чего-то такого непомню
pOLINNa, ага я тоже сегодня была у эндокринолога, дали такое же направление на 24 неделю, там три раза кровь надо сдавать будет, через каждый час.
Екатерина Премудрая, 3? мне написала 2 раза, с разницей 120 мин
Ellina, мне написали три раза с разницей в час - т.е. три часа сидеть голодной в больнице
Девочки, а кто как борется с перепадами настроения? С тем что более взрывной что ли стала... Или я одна такая(