Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 23 из 38
Екатерина Премудрая,нет,идея,конечно,хорошая. А старшую есть с кем оставить так надолго?
Ellina, девочка это круто, я тоже все еше надеюсь на девочку так как на узи сказали неуверенно) Поздравляю  :ура: :ура: :ура:
Svetlana_Rad, Екатерина Премудрая, спасибо, девочки!
Ой, теперь имя выбирать  :lol:
pOLINNa, дочка с мужем останется, будет в садик ходить. Они у меня хорошо ладят, проверенно моими командировками))) После того как оставила их первый раз переживала, справятся без меня или нет. Приезжаю, а дочь такая самостоятельная стала, не узнать))) Даже посуду за собой мыть стала - папа приучил)
Екатерина Премудрая,а я думала муж с тобой будет в Снежинске.
Ellina,ой имя это самая приятная часть по-моему :-)
pOLINNa, приятная, но сложная..По мужскому у нас все было однозначно, а вот по женскому - нет  :-|
pOLINNa, что то я не подумала, что мужа могу с собой взять))) Тогда мужа с собой, а дочь к бабушке и дедушке в Магнитогорск погостить увезем, как раз они в отпуске будут, у нас все родственники на апрель-май отпуск берут, чтоб встретить меня из роддома и помочь, если что - с дочкой посидеть)))
Ellina, у меня вот проблема мужское имя выбрать))) Девочку Анастасия хотела назвать, причем думала, что 100% вторая будет девочка, а тут сюрприз...и теперь вообще не приходит в голову имя для сыночка)
Екатерина Премудрая, а когда у тебя узи?
Екатерина Премудрая, у меня теперь в голове крутится одно мужское имя, пока незнаю как его мужу представить половчее)))
Степан) прям нравится как звучит)
МишкаПанда, Степан - красивое имя  🙂 Муж его хотел, но у него брат родной Степан и друзья недавно так малыша назвали.
У нас было Глеб для мальчика,  а потом муж придумал еще Прохор (но я против, не нравится никак😉.
Дочку хочу Злату - не нравится мужу  :не знаю:
МишкаПанда, мне нравится Степан! у моих мальчишек в классе есть Степа - красивый такой, стройный, высокий, умный мальчик! 🙂

А у меня миссия по деторождению уже закончена, а имен еще куча (как бы я своих деток назвала)! и для девочек, и для мальчиков. :смеется:
МамаТаша, так ждем предложений  :ура:
Ellina, у меня второе узи после 8 декабря только, т.к. там я в командировке буду, прилечу и сразу на узи) Но я бы хотела, чтоб прогноз на мальчика подтвердился, у меня дочь уже братика ждет)

МишкаПанда, хорошо если с мужем вкусы совпадают, мы, думаю, долго будем имя выбирать)))

Ellina
МамаТаша, так ждем предложений  :ура:

Если бы у меня было мнооого деток ( :смеется🙂, то я бы их назвала:
мальчики - Никита, Антон (эти есть), Глеб, Клим, Максим.
девочки - Полина, Милана, Елизавета, Екатерина, Наталья ( :ой засмущали🙂
Ellina,МамаТаша, и мне нравится и как то рядом с первыми двумя детками звучит и во всех проявлениях мне имя нравится) мужу пока не буду говорить) попозже)
Екатерина Премудрая, я сегодня была на приеме у врача, она очень удивилась тем что скрининг был в перинатальном центре, говорит что к сожалению больше не работают с ними, и теперь бесплатный скрининг в другом месте, ты случаем не знаешь где теперь будет?
МамаТаша, за идеи спасибо)))
ох, намучаюсь я с выбором имени! Мне же надо самое красивое!
Меня когда называли перерыли кучу книг с именами, видимо так же буду
Svetlana_Rad, я не знала...жаль конечно, что теперь в другом месте будет, мне там понравилось, на первом скрининге

Екатерина Премудрая, а почему у тебя после 8 декабря? мы же вроде в срок дин ходили с разницей в один день, второй говорят в 20 недель это не конец декабря? Или у тебя побольше срок?
Екатерина Премудрая
pOLINNa , я прям вся в раздумьях...вроде и ехать далеко не хочется и рожать в комфорте хочу, особенно важен комфорт после КС.

по поводу комфорта после КС, я в опц рожала до ремонта, после кс 2 дня лежала в пите, там чисто уютно, мед.сестра заботливая, все хорошо, но потом переводят в общую палату, не знаю как там сейчас после ремонта, говорят хорошо. для меня важнее было то что спецы хорошие
Екатерина Премудрая
Svetlana_Rad, я не знала...жаль конечно, что теперь в другом месте будет, мне там понравилось, на первом скрининге

раньше они во вторую дорожную отправляли
Svetlana_Rad, мне написали узи в 18 недель, сечас 14, через 4 недели как раз.
Масся, мне важно чтоб зашили хорошо и красиво, и ребеночка не порезали, а то говорят, оказывается, бывает такое при КС.
Екатерина Премудрая
Масся, мне важно чтоб зашили хорошо и красиво, и ребеночка не порезали, а то говорят, оказывается, бывает такое при КС.

у меня очень маленький аккуратненький шовчик, это надо не РД искать, а врача
Екатерина Премудрая, хех у меня 15 пошла тоже что ли скоро на узи) Они вообше не сказали мне когда узи, хорошо хоть в понедельник Данилевич выходит)
e-katerinas, Ellina, поздравляю с пройденным УЗИ и с девочками!
Svetlana_Rad, а мне в заключении после первого узи написали, что следующее рекомендуют в 18. Я была 11-го на приеме у Березиной, она сказала, придешь 8-го на прием и запишем на узи тебя сразу.
Ga-ga, спасибо  🙂
мне на результатах первого скрининга сразу написали дату и время 2 скрининга. Я делала в 3 роддоме
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая, я сегодня была на приеме у врача, она очень удивилась тем что скрининг был в перинатальном центре, говорит что к сожалению больше не работают с ними, и теперь бесплатный скрининг в другом месте, ты случаем не знаешь где теперь будет?
если ты в жд, то наверняка в 5 роддоме. Они год назад туда отправляли, конда мне на 1 скрининг дали на тимирязева, я удивилась. А вот на 2ой недавно уже в 5 рд отправляли. Видимо в 5 рд толи ремонт, толи что было, у них теперь в др корпусе узи, на это время и направляли на тимирязева
Привет, девочки! Сегодня была на узи брюшной полости нашли камень в желочном 23мм, делааа......На следующей неделе иду к гастроэнтерологу на прием. В акушерской выписали бесплатный рецепт на эливит 2 уп, сами предложили.
Екатерина Премудрая, привет)
А что это значит??
Кого нибудь окулист направлял на консультацию к лазерному хирургу?
Ellina, ну это значит что желчь в камушек сбилась ( это так же как камни в почках),и что если этот камешек встанет в протоке, то меня с жутким приступом боли увезут на скорой ( не дай бог). Так что, девочки, нужно обязательно сходить на узи брюшной полости и провериться, а то вот какие "сюрпризы" находят.
Nia, я толком окулиста не прошла, не стала в глаза закапывать.
Екатерина Премудрая, ой, это опасно получается..Сейчас вариант дальше обследоваться?
Ellina, пойду на прием к гастроэнтерологу, но говорят с такими камнями только операция, но я не хочу оперироваться пока не рожу.
Екатерина Премудрая,да уж,дела, хоть бы этот камень тебя не тревожил в ближ.время.
Элевит 2пачки это очень хорошо,там цена одной больше 1000. До конца Б. точно хватит,а может и останется.
Надо тоже выпросить талон на это УЗИ,а то моя молчит чего то.
Всем привет!
Что делать,я всегда просыпаюсь на животе? :-(
Не наврежу малышу?