16 ноября 2014, 19:14
Lapo4karuа что будет то?)))))
Девочки, кто в курсе, можно ли на раннем сроке делать покрытие ногтей гель-лаком?
Lapo4karuа что будет то?)))))
Девочки, кто в курсе, можно ли на раннем сроке делать покрытие ногтей гель-лаком?
Lapo4karuя уверена что совпадение. Просто сейчас, к сожалению, очень часто беременности замирают. таких совпадений на что угодно можно собрать, кто-то говорит а вот мне узи сделали и через неделю замерла б, или врач на кресле посмотрел, волосы покрасила, присела не так и т.д. Тут уж повезет-не повезет. Главное верить в хорошее и не отчаиваться при неудачах. Я волосы уже 3 раза красила, ногти каждый месяц делаю, все Ок
e-katerinas,ну не знаю... не сильно ли он вонючий?
Знакомая волосы покрасила не вонючей краской в первом триместре и у нее спустя неделю замерла беременность. Может совпадение. А может и вред от химикатов.
e-katerinasLapo4karuя уверена что совпадение. Просто сейчас, к сожалению, очень часто беременности замирают. таких совпадений на что угодно можно собрать, кто-то говорит а вот мне узи сделали и через неделю замерла б, или врач на кресле посмотрел, волосы покрасила, присела не так и т.д. Тут уж повезет-не повезет. Главное верить в хорошее и не отчаиваться при неудачах. Я волосы уже 3 раза красила, ногти каждый месяц делаю, все Ок
e-katerinas,ну не знаю... не сильно ли он вонючий?
Знакомая волосы покрасила не вонючей краской в первом триместре и у нее спустя неделю замерла беременность. Может совпадение. А может и вред от химикатов.
Lapo4karuконечно делай. Мамочка должна быть красивой)))
e-katerinas, Львиц@, тогда тоже ногти сделаю))
Lapo4karu
Львиц@на ранних сроках только пустырник в таблетках, про валерьянку не знаю
Девочки, что из успокоительного можно беременным? все принимаю близко к сердцу, никак не могу иначе...
Екатерина Премудрая
Масся, я аквалором промывала нос, потом закапывала пиносол, нюхала "ментоловые ручки" (бывает ещё в аптеках бальзам звездочка для ингаляции он как ручка, его вдыхать нужно😉. Когда совсем задыхалась детский риностоп капала ( тут нужно минимальную дозу, очень редко, когда совсем плохо😉.
Gretkaможно валерианку в таблетках, ее даже в больничке тем, кто на сохранении прописывают. Только у нее накопительный эффект, не сразу ощущается.Львиц@на ранних сроках только пустырник в таблетках, про валерьянку не знаю
Девочки, что из успокоительного можно беременным? все принимаю близко к сердцу, никак не могу иначе...
Екатерина Премудрая
Девочки, может кто знает, в Челябинске делают кесарево лазером?
mina
Сходила на УЗИ - у нас будет.... ДЕВОЧКА!!! Такая лапочка во время УЗи всё губками причмокивала))))
minaЗдорово!!!!! Поздравляю!!!!
Сходила на УЗИ - у нас будет.... ДЕВОЧКА!!! Такая лапочка во время УЗи всё губками причмокивала))))
Lapo4karu
Ellina
mina, аааа, поздравляю!!!! :ура: :ура:
Девочки, у нас определенно девичья темка :рай:
minaпоздравляю!!! Очень рада, и у меня девочка.
e-katerinasminaпоздравляю!!! Очень рада, и у меня девочка.
Тааак девочки, давайте женихов нам))))
Львиц@e-katerinasminaпоздравляю!!! Очень рада, и у меня девочка.
Тааак девочки, давайте женихов нам))))
Предлагаю пока продолжить девчачью темку :ой засмущали: женихи постарше уже есть 😉
Lapo4karu
mina, поздравляю!!! Девочки - это так классно😊
Я всё надеюсь, что третья ляля у нас - девочка, у нас детская розовая, переделывать под мальчика не хочется, вся мебель новая. Да и как с мальчиками обращаться вообще не знаю.
Екатерина Премудраяя тоже читаю, по-разному пишут, у меня разница в 4 года думаю со швом все порядке (УЗи делала), посмотрим ближе к ПДР это лето
Кисуля, в 8-ке практикуют ЕР после КС, но если шов состоятельный и ребеночек не крупный. У меня первое было КС, сначало, тоже думала о ЕР, но потом начиталась всяких статей и теперь я как то боюсь, а вдруг лопнет шов? тогда не спасут....Стоит ли рисковать?